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Fliesen, Glasflächen blieben unverändert, aber dunkle Tische und dunkle hochwertige Stühle bilden den Kontrast, über die indirekte grüne Beleuchtung mag sich jeder seine eigene Meinung bilden, die Lampe in der Mitte ist auf jeden Fall zum Interieur passend.
Pizza, Pasta bestimmen das Programm und einige etwas wertigere Essen. Bestellt wurden von 3 Personen Tagliatelle Gorgonzola, Pizza Diavolo und Pizza Fantasia. Die Pizza Fantasia wurde bestellt mit Parmaschinken, Artischocken, frische Champignons, frische Paprika und Ruccolasalat und Zwiebeln.
Der Pizzateig war superdick, insofern war die Pizza in der Mitte unten schon sehr dunkel, am Rand zu hart und ich benötigte bei meiner Pizza ein schärferes Messer. Die Tagliatelle waren mit Sahne ertränkt, die jedoch ziemlich zähflüssig war und alles auf dem Teller war eine kompakte Masse, die nicht viel Eigengeschmack hatte, sondern die Sahne dominierte das Gericht.
Den Rand der Pizza habe ich nicht gegessen, er war zu trocken und ansonsten hatte die Pizza geschmacklich nicht sehr viel zu bieten. Die Pizzen werden in Metallformen zubereitet.
Die Getränkepreise sind normal, Multivitaminsaft 0,4 l 2,50 / Radler 0,33 l 2,00 € und 0,5 l Weizen 2,80 €. Für die Pizza waren 7,50 - 8 € fällig und für die Tagliatelle 7 €.
Die Bedienung nahm neben dem Service auch noch Bestellungen entgegen, insofern war der Service auch etwas schleppend.
Insgesamt eine einfache Pizzeria in der man sich satt essen kann. Hätte ich das Pastagericht essen müssen, wäre ich auf der Couch für Stunden ins Koma gefallen, das ist auf jeden Fall eine Kalorienbombe. Auf die Frage wie es mir geschmeckt hat, brachte ich den zu dicken Pizzateig zur Sprache. Die Bedienung meinte daraufhin, dass in Italien die Pizzen zwar dünner gemacht werden, aber die Gäste hier sie lieber so mögen. Was soll man dazu dann sagen?
Ich gehe deshalb zum Italiener, weil ich eben ein Original haben möchte und genau das erwarte ich von einem Italiener. Ansonsten kann ich auch im Supermarkt eine TK-Pizza holen und die aufwerten.