Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Karlsruhe

GastroGuide-User: Nolux
Nolux hat Zur Alten Gerberei in 76855 Annweiler am Trifels bewertet.
"Perfekte Einkehr nach der Wanderung"

Geschrieben am 28.05.2021 | Aktualisiert am 28.05.2021
Besucht am 27.05.2021 Besuchszeit: Abendessen
Ich muss mir ja hier von so manchen "alten Hasen" nachsagen lassen, die Lust am Essen, oder zumindest am Schreiben verloren zu haben. Aber das juckt mich nicht. Zu Hause kanns auch ganz gut schmecken. Doch ich selbst war jetzt auch schon mehr als ein halbes Jahr in keinem Lokal mehr, hätte nie gedacht, dass ich es mal wirklich vermisse. Aber zum Glück geht es jetzt wieder aufwärts (wie lange wohl?) und gestern bot sich die Gelegenheit zur ersten Einkehr... mehr lesen

PetraIO und 17 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Heilige Sophie
Neue Fotos von Heilige Sophie in 76133 Karlsruhe.
Ristorante Bella Vista
Ristorante Bella Vista ist jetzt auch auf GastroGuide
Heilige Sophie
Heilige Sophie in 76133 Karlsruhe hat Neuigkeiten.
Yeeeaaah

Der Champagner ist kalt gestellt!

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Heilige Sophie
Restaurant Beef Republic
Restaurant Beef Republic ist jetzt auch auf GastroGuide
Restaurant Vivarepas | Spezialitäten aus Venezuela
Restaurant Vivarepas | Spezialitäten aus Venezuela ist jetzt auch auf GastroGuide
Spaghettissimo
Spaghettissimo ist jetzt auch auf GastroGuide
Don Perez | Tapas · Wein · Cavas
Don Perez | Tapas · Wein · Cavas ist jetzt auch auf GastroGuide
Heilige Sophie
Heilige Sophie in 76133 Karlsruhe hat Neuigkeiten.
Vorfreude

Jetzt ist es absehbar:
Schon bald werden wir wieder öffnen!
Wir freuen uns auf Euch!

AnMa's Brasserie
AnMa's Brasserie ist jetzt auch auf GastroGuide
Deurer´s Rintheimer Bahnhöfle
Neue Fotos von Deurer´s Rintheimer Bahnhöfle in 76131 Karlsruhe.
JJs Raugrund – Restaurant, Bar, Biergarten
JJs Raugrund – Restaurant, Bar, Biergarten in 75323 Bad Wildbad im Schwarzwald hat Neuigkeiten.
Endspurt! Wir hübschen uns auf!

Jetzt geht es an den Endspurt ;-) Bis wir wieder "normal" öffnen dürfen haben wir noch Einiges zu tun. Wir müssen die Küche etwas umbauen. Deshalb gibt es im Mai leider kein Essen zum mitnehmen mehr. Lasst Euch überraschen was wir für Euch alles Neu gemacht und verschönert haben.
Bleibt Alle Gesund. Jeanette & Joschi

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von JJs Raugrund – Restaurant, Bar, Biergarten
Deurer´s Rintheimer Bahnhöfle ist jetzt auch auf GastroGuide
Restaurant Biergarten Gaststätte
Restaurant Goll
Restaurant Goll ist jetzt auch auf GastroGuide
JJs Raugrund – Restaurant, Bar, Biergarten
Neue Fotos von JJs Raugrund – Restaurant, Bar, Biergarten in 75323 Bad Wildbad im Schwarzwald.