Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Rhein-Main

GastroGuide-User: Ede.
Ede. hat neue Fotos zu Bunter Löwe in 64673 Zwingenberg (Bergstraße) hochgeladen.
Baltique
Baltique ist jetzt auch auf GastroGuide
Ehemalige User hat Nordsee in 63739 Aschaffenburg bewertet.
"Für den schnell Fischhunger ganz okay!"

Geschrieben am 08.05.2015
Besucht am 08.05.2015
Heute war es wieder mal soweit. Der Vater Staat wollte seinen Tribut und so gab ich im Servicecenter des Finanzamtes Aschaffenburg so wie es sich gehört meine Steuererklärung ab.   Meine Gattin begleitete mich, denn so einen Termin nutzen wir meistens auch, um das Bruttosozialprodukt von Aschaffenburg zu steigern, indem wir diverse Einkäufe tätigen. So auch heute. Nach erfolgreichem Einkauf wurde das Mittagessen in der Nordsee, gelegen in der City-Galerie, eingenommen. So drei oder viermal im Jahr nehmen wir dort eine Mahlzeit... mehr lesen

ryanair456 und 22 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Bernie-Bo
Bernie-Bo hat Pizzeria & Restaurant Da Nero in 63452 Hanau bewertet.
"Versteckt gelegen, aber erstklassige italienische Küche"

Geschrieben am 07.05.2015 | Aktualisiert am 06.02.2016
Besucht am 07.05.2015
Gestern habe ich noch unserer lieben Userin Obacht dieses Lokal in einem Kommentar (ohne den Namen zu benennen) zu einer anderen Pizzeria in Hanau benannt. Heute war ich schon plötzlich wieder selbst hier im Lokal. Vor ca. 3 Jahren hatte ich in Hanau unmittelbar an der A45 / A66 in einem Gewerbegebiet einen Geschäftstermin. Auf meine Frage an einer Dame an der Info Theke des Unternehmens, ob ein guter Italiener in der Nähe wäre, wurde mir diese recht unscheinbare Pizzeria... mehr lesen

Huck und 34 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Ede.
Ede. hat neue Fotos zu Papi - Eislounge & Pizza in 64342 Seeheim-Jugenheim hochgeladen.
Papi - Eislounge & Pizza
Ede. hat Papi - Eislounge & Pizza auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Ede.
Ede. hat neue Fotos zu Vis à Vis in 64342 Seeheim-Jugenheim hochgeladen.
GastroGuide-User: Ede.
Ede. hat neue Fotos zu Zur Krone in 65529 Waldems hochgeladen.
Zur Krone
Ede. hat Zur Krone auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Ede.
Ede. hat neue Fotos zu Morcher Mühle in 65510 Idstein hochgeladen.
GastroGuide-User: Ede.
Ede. hat neue Fotos zu Pizzeria Bacco in 65520 Bad Camberg hochgeladen.
GastroGuide-User: Ede.
Ede. hat neue Fotos zu Munzur Kebaphaus in 65520 Bad Camberg hochgeladen.
Munzur Kebaphaus
Ede. hat Munzur Kebaphaus auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Ede.
Ede. hat neue Fotos zu Zum Emsbach in 65520 Bad Camberg hochgeladen.
Zum Emsbach
Ede. hat Zum Emsbach auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Ede.
Ede. hat neue Fotos zu Restaurant Frankfurter Hof in 65520 Bad Camberg hochgeladen.
GastroGuide-User: Ede.
Ede. hat neue Fotos zu Metzgerei & Partyservice Martin Schütz in 65520 Bad Camberg hochgeladen.
Metzgerei & Partyservice Martin Schütz
Ede. hat Metzgerei & Partyservice Martin Schütz auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Ede.
Ede. hat neue Fotos zu Bertis Pilsstübchen in 65520 Bad Camberg hochgeladen.
Bertis Pilsstübchen
Ede. hat Bertis Pilsstübchen auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Ede.
Ede. hat neue Fotos zu Restaurant Poseidon in 65520 Bad Camberg hochgeladen.
GastroGuide-User: Ede.
Ede. hat neue Fotos zu Restaurant Der Altstadtkeller in 65520 Bad Camberg hochgeladen.
GastroGuide-User: Ede.
Ede. hat neue Fotos zu Restaurant Kurhaus Bad Camberg in 65520 Bad Camberg hochgeladen.
GastroGuide-User: Ede.
Ede. hat neue Fotos zu Amthof Cafe Simon in 65520 Bad Camberg hochgeladen.