Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Rhein-Neckar

Ehemalige User hat Vögeli's WeinNest in 76829 Landau in der Pfalz bewertet.
"Hier in der Pfalz – hier darf ich sein!"

Geschrieben am 28.07.2016
Besucht am 24.07.2016 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 50 EUR
Die Pfälzer Weinlandschaft hat sich in den letzten 10 Jahren noch einmal stark verändert und diese Entwicklung hält nach wie vor an. Und das nicht nur was die mittlerweile hervorragenden Qualitäten, die von meist jungen, gut ausgebildeten Winzern mit Unterstützung ihrer erfahrenen Väter erreicht werden, betrifft. Der Muff von 1000 Jahren wurde aus den Weinkellern regelrecht „herausdesignt“. Und herausgekommen sind Weingüter, die sich schon äußerlich sehr deutlich vom elterlichen Betrieb unterscheiden. Dass man den Wein in der Pfalz besser präsentieren... mehr lesen

Huck und 30 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Krümel1979
Krümel1979 hat Gasthof Zur Krone-Post in 69256 Mauer bewertet.
"Bestes Restaurant im Rhein Neckar Kreis"

Geschrieben am 27.07.2016
Besucht am 22.07.2016 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 35 EUR
Wir gehen oft in diesem Restaurant essen. Portionen genial, Preis-Leistung spitze. Das Ambiente in dem tollen Biergarten umwerfend. Mit vielen Blumen und Planzen laden diese Besitzer dazu ein, sich rund um wohl zu fühlen. Egal zu welchem Tag oder welcher Uhrzeit, dieses Restaurant ist immer gut besucht. Küche: Deutsch - Balkan. Hier kocht die "Mama" noch nach alter Schule. Das Restaurant wird seit Jahrzehnten von ein und der selben Familie geführt. Es wird sich gefreut, wenn man kommt und Herzlichkeit... mehr lesen

Jens und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Krümel1979
Krümel1979 hat Restaurant im Hotel Gänsberg in 69168 Wiesloch bewertet.
"Deutsch - gutbürgerliches Restaurant - TOP!!!"

Geschrieben am 27.07.2016
Besucht am 20.07.2016 Besuchszeit: Feier 11 Personen Rechnungsbetrag: 250 EUR
Der Landgasthof Gänsberg ist ein deutsches- gut bürgerliches Restaurant, mit Landhaus Stil. Wir haben hier unsere standesamtliche Hochzeit mit 11  Personen gefeiert.  Hier muss ich sagen, war das Preis-Leistungs-Verhältnis TOP, manche haben eine Vorspeise gegessen und eben für alle einen Hauptgang und ebenso manche einen Nachtisch. Mit Getränken haben wir knapp 250,00€ bezahlt, das war fast geschenkt. Alle Gäste waren sehr zufrieden. Die Portionen sind nicht "rießig" aber man hat eine gute Qualität auf dem Teller. Es werden unter anderem:... mehr lesen

Nabucco
hhfp65428 hat Nabucco auf GastroGuide eingetragen
Restaurant Huf-House
Pepperoni hat Restaurant Huf-House auf GastroGuide eingetragen
Restaurant Huf-House
Restaurant Vegetarisches Restaurant Catering
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Die bunte Kuh · Ebbelwoi-Straußwirtschaft · Bauernhof Rettig in 64686 Lautertal (Odenwald) hochgeladen.
Die bunte Kuh · Ebbelwoi-Straußwirtschaft ·  Bauernhof Rettig
hhfp65428 hat Die bunte Kuh · Ebbelwoi-Straußwirtschaft · Bauernhof Rettig auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Cafe Chocolat am Museum in 67346 Speyer bewertet.
"Favoritencafe in Speyer"

Besucht am 05.05.2016 4 Personen Rechnungsbetrag: 24.4 EUR
Beim Cafe am Museum wie es jetzt heißt handelt es sich um unseren Favoriten in Speyer,fast immer wenn wir in Speyer zu tun haben kehren wir hier ein.Nicht nur die zentrale Lage mit netten Ausblick - Dom,gute Parkmöglichkeiten sprechen für einen Besuch. Nein auch der nette Service und die leckeren Speisen und die große Auswahl tun ein übriges. Direkt neben dem historischen Museum gelegen ( immer interssante Ausstellungen ) Modern mit großen Glasanbau und im Sommer viele nette Plätze zum draußen sitzen,leider auch... mehr lesen

die Hofnärrin und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

die Hofnärrin findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat China-Restaurant Jade in 69488 Birkenau bewertet.
"Durchschnitt"

Geschrieben am 24.07.2016
Besucht am 06.05.2016 Besuchszeit: Mittagessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 21.5 EUR
An der Hauptstrasse in Birkenau gelegen.Immer sehr freundlicher Empfang. Freitags,Samstags und Sonntag Abends wird ein Buffet angeboten.Die Speisen kann man mitnehmen ( 15%Rabatt ) oder aber auch liefern lassen,wenn man sie nicht vor Ort im Restaurant verspeisen möchte. Wir liesen liefern: Leider dauerte es ca. 1 Std bis wir unser Essen bekamen ( Fahrzeit 5-7 Min ) Essen war O. K. Die Frühlingsrollen leider nicht mehr knusprig.Die Suppe war gut ,das Hühnerfleisch in Orangensauce lecker ,ebenso wie Schweinefleisch Kung-Pao; das georderte Entengericht mit versch. Gemüse war leider etwas trocken.

Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Café Frisch in 69120 Heidelberg bewertet.
"guter Ausblick"

Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Café Frisch
Besucht am 26.04.2016 2 Personen Rechnungsbetrag: 13 EUR
Nettes Cafe unweit des Neckarufers mit Blick auf die schöne Heidelberger Altstadt und das fantastische Schloss. Ein schöner Wintergarten und eine nette Terasse komlettieren das Angebot,sodass man egal bei welchem Wetter  Regen - ( Wintergarten und Innen ) Sonnenschein ( Terasse ) die Leckereinen genießen kann. Geboten wird: Frühstücke,Mittagstisch,Salate,Suppen,Toasts,Flammkuchen,Kaffee und Kuchen  und täglich zusätzliche Extras außerhalb der regulären Karte. Wir konnten nicht umhin den Stachelbeerkuchen mit Baiserhaube zu probieren dazu Cafe au Lait, der  Sitzplatz mit schönen Ausblick ,so kann man sich selbst in Heimatgefielden wie im Urlaub fühlen.

Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.
Siebeldinger Hütte
Cafe Enzo
Maja88 hat Cafe Enzo auf GastroGuide eingetragen
Bistronauten
Maja88 hat Bistronauten auf GastroGuide eingetragen
Ehemalige User hat Weinstube Hoppeditzel in 76831 Impflingen bewertet.
"Gemütliche, familiengeführte Pfälzer Weinstube mit schön gestaltetem Innenhof"

Geschrieben am 23.07.2016
Besucht am 17.07.2016 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 42 EUR
„Der Sommer in der Pfalz kann so schön sein!“ Das denke ich mir jedes Mal, wenn ich in einem dieser rebenberankten Innenhöfe einer Weinstube unserer Region sitze und dort eine leckere, von einem guten Tropfen adäquat begleitete Mahlzeit einnehme. So auch letztes Wochenende, als ich seit langer Zeit mal wieder beim „Hoppeditzel“ zu Gast war. Leider war auf der liebevoll angelegten Weinterrasse alles belegt bzw. reserviert, was uns ins Innere der Weinstube ausweichen ließ. Unser Platz lag günstig direkt neben... mehr lesen

simba47533 und 29 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Brauhaus Jupiter
Brauhaus Jupiter in 74889 Sinsheim in hat neue Öffnungszeiten.

Vögeli's WeinNest
Vögeli's WeinNest ist jetzt auch auf GastroGuide
Sommerrestaurant  · Hotel Europäischer Hof
carpe.diem hat Sommerrestaurant · Hotel Europäischer Hof auf GastroGuide eingetragen
Restaurant Fritz · Hotel Europäischer Hof
carpe.diem hat Restaurant Fritz · Hotel Europäischer Hof auf GastroGuide eingetragen
Kleiner Plänkschter | Junge hausgemachte Küche
Kleiner Plänkschter | Junge hausgemachte Küche in 68723 Plankstadt hat Neuigkeiten.
Kurze Verschnaufpause!

vom 01. bis 09. August
bleibt unser Restaurant
geschlossen.

Ab Mittwoch, 10. August
haben wir wieder
ab 17 Uhr geöffnet.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit.
Der kleine Plänkschter!