Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Rhein-Neckar

Hofmarkt Zapf
Neue Fotos von Hofmarkt Zapf in 76870 Kandel.
Gasthof-Destille Eisenbahn
Gasthof-Destille Eisenbahn in 74821 Mosbach in hat neue Öffnungszeiten.

GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat Frenk's Ristorante in 68161 Mannheim bewertet.
"Sehr gute italienische Küche, mit Blick zum Wasserturm"

Geschrieben am 11.07.2016 | Aktualisiert am 11.07.2016
Wir lieben die italienische Küche, ob Pasta, Pizza, Fisch oder Fleisch. Es ist aber nicht immer einfach, der italienischen Küche seine Liebe zu gestehen. Besonders nicht im Jahr 2016, in dem sich italienische Restaurants in Mannheim mal wieder zu Fanmeilen verwandeln, und der besondere Wunsch in Form einer Pizza Speciale in manchen Restaurants zu einem abenteuerlichen Unterfangen wird. Meine Frau und ich fahren in knapp einer Woche mal wieder zum Gardasee. Wir wollten einfach jetzt mal in der Vorwoche mal wieder... mehr lesen

kgsbus und 18 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.