
Abends ausgehen und was trinken Ausgiebig frühstücken und brunchen Barrierefrei essen Drinnen rauchen dürfen Eine Feier veranstalten Eine Rast machen Einen Ausflug machen Eis essen Essen bestellen Gemeinsam Fußball schauen Gemütlich Kaffee trinken Gesund und vegetarisch essen Günstig satt werden Haute cuisine erleben Lecker essen gehen Mit Freunden essen gehen Mit Kindern ausgehen Nett draußen sitzen Party machen und tanzen Romantisches Candle Light Dinner Schnell mal was essen Sehen und gesehen werden Was neues ausprobieren Zum Geschäftsessen einladen
Der bisherige Chefkoch Philipp Mertens hat das Haus im Februar 2017 verlassen. Sein Nachfolger ist Dritan Beshi, genannt Toni, der vorher Stellvertreter von Herrn Mertens war und von dem über längere Zeit angelernt worden war. Toni hat viel gelernt von seinem Meister, jedoch vermisse ich bisher eigene Kreativität bei ihm.
Die Preise hat der neue Pächter inzwischen bei Speisen und Weinen angehoben. Zum Beispiel kostet der Mittagstisch (Vorspeise, Hauptspeise und Espresso) jetzt 14,90 € (vorher 11,90 €) ohne kulinarische Leistungssteigerung.