Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Stuttgart

Taverna Mykonos
Neue Fotos von Taverna Mykonos in 73614 Schorndorf.
Taverna Mykonos
Taverna Mykonos ist jetzt auch auf GastroGuide
KoKoNo | Panasiatisches Restaurant
DerBorgfelder hat KoKoNo | Panasiatisches Restaurant auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat Pizza e Pasta in 71409 Schwaikheim bewertet.
"Gleicher unter Gleichen. Aber viel herzlicher. Fast zum Wiederkommen."

Geschrieben am 12.07.2020 | Aktualisiert am 30.07.2020
Besucht am 05.07.2020 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 38 EUR
Wie kamen wir denn darauf? Ein befreundetes Paar erwähnte das Haus ohne es je besucht zu haben. Sie hatten davon gehört und bei Tante G. war es sensationell bewertet. 4,9 bei 25 Rezis sind sogar dort eine Hausnummer. Noch nicht genug abgeschreckt durch unseren letzten Tiefschlag (Casa Mia beim TV Bittenfeld) wagten wir dann doch kurz entschlossen doch wieder was Neues. Nein, es war nicht direkt danach. Zwischendurch labten wir uns durchaus an bekannt guten Gestaden. Aber das machte irgendwie neugierig. Klar geben... mehr lesen

Familie4P und 19 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat neue Fotos zu Ristorante Da Michelina in 71032 Böblingen hochgeladen.
Pizzeria Bar zum Holzhofen
Bantani hat Pizzeria Bar zum Holzhofen auf GastroGuide eingetragen
Ketch May Beef
DerBorgfelder hat Ketch May Beef auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat neue Fotos zu Gaststätte Göckele in 73663 Berglen hochgeladen.
Ristorante Da Michelina
Bantani hat Trattoria La Quercia auf GastroGuide eingetragen
Trattoria La Quercia
Restaurant Vereinsheim Trattoria
FBI Diner & Sportsbar
FBI Diner & Sportsbar in 72108 Rottenburg am Neckar hat Neuigkeiten.
Mittagstisch-Sommerpause

Aufgrund der aktuellen Situation haben wir unsere Öffnungszeiten angepasst und haben ab dem 6. Juli werktags tagsüber geschlossen.
Zum Mittagessen empfehlen wir unsere Kollegen - z.B. in der Brunnenstube, im Hirsch oder im Krokodil.
Der FBI Mittagstisch inklusive Lieferservice startet wieder nach den Sommerferien am Montag, den 14. September!

Knaudl
Knaudl in 70734 Fellbach hat Neuigkeiten.
Unsere Neue App

in den nächsten Tagen könnt ihr unsere eigene Smartphone App im Appstore und Playstore runterladen.

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Knaudl