Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Stuttgart

GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat Restaurant Die Griechin in 71638 Ludwigsburg bewertet.
"Eines der besten griechischen Lokale, vielleicht sogar das Beste"

Geschrieben am 25.10.2016
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Restaurant Die Griechin
Besucht am 23.10.2016 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 21 EUR
Wir kennen dieses seit mehr als 30 Jahren in Ludwigsburg bekannte Lokal schon sehr lange und waren hier auch oft zum Essen. Wir waren einige Tage im Urlaub und wollten am Sonntag danach nochmals außerhalb des Seniorenstifts zum Essen gehen. Wir hatten im Gutscheinbuch noch einen Gutschein für die Griechin und haben uns dazu entschlossen, diese zu besuchen. Beim Betreten des Lokals konnten wir feststellen, dass es sehr gut besucht war. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und uns der für... mehr lesen

Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat Wasserturm · Da Sergio in 71522 Backnang bewertet.
"Diese Klasse hätten wir nicht erwartet"

Geschrieben am 23.10.2016
Besucht am 14.10.2016 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 35 EUR
Wir waren spätnachmittags unterwegs um Schwiegereltern mal wieder mit Lebenselixier zu versorgen. Lebenselixier heißt in dem Fall eben Getränke da sie die Kisten nicht mehr schleppen mögen und können. AndiHa schleppt dann eben. Sch***job! Aber was macht man nicht alles für die Schwiegies und damit den Lieblingseltern der Liebsten?! Problem gelöst und wir gingen anschließend dann auch gleich noch einkaufen um unsere Vorräte in der Küche aufzufüllen. Es war Freitagabend und als die Vorräte zwar aufgefüllt waren aber dummerweise noch nicht vor- und zubereitet... mehr lesen

Jens und 26 andere finden diese Bewertung hilfreich.

uteester und 27 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Ristorante Da Enis et Giulia
carpe.diem hat Ristorante Da Enis et Giulia auf GastroGuide eingetragen
Milano
pensionist1937 hat Milano auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Regenwald-Raststätte Denkendorf in 73770 Denkendorf hochgeladen.
Regenwald-Raststätte Denkendorf
pensionist1937 hat Regenwald-Raststätte Denkendorf auf GastroGuide eingetragen
Sandy´s No1
Neue Fotos von Sandy´s No1 in 73054 Eislingen/Fils.
Sandy´s No1 ist jetzt auch auf GastroGuide
Restaurant Bar Loungebar
Gasthof Schlatterhöhe
Neue Fotos von Gasthof Schlatterhöhe in 73252 Lenningen.