Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Ulm

GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Gaststätte Zum Gartenheim in 88471 Laupheim hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Restaurant Kleemeisterei in 88471 Laupheim hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Drei Mohren in 88471 Laupheim hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Zum Hasen in 88471 Laupheim hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Hotel & Restaurant Laupheimer Hof in 88471 Laupheim hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Hotel Krone am Markt in 88471 Laupheim hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Amalfi Pizzeria in 88471 Laupheim hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu China Restaurant New Palace in 88471 Laupheim hochgeladen.
Dreikönigskeller
Dreikönigskeller in 73230 Kirchheim unter Teck hat Neuigkeiten.
CD Präsentation Gunther Nething und Dannemann & Friends

Mit 70 auf die Bühne: „Youngster of Rock’n‘ Roll“ Gunther Nething gibt am 7. Februar in der Bastion Songs aus seinem Debütalbum zum Besten.Foto: Jean-Luc Jacques

Kirchheim. „Rock’n‘ Roll never dies“ – der Rock’n‘ Roll wird niemals sterben. Und der King of Rock, Elvis Presley, erst recht nicht. In aller Welt

wird er als Titan der Popgeschichte...

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Dreikönigskeller
Alpha
Bantani hat Alpha auf GastroGuide eingetragen
Alpha
Restaurant
GastroGuide-User: TotalLecksch
TotalLecksch hat Ristorante Antica Roma in 73230 Kirchheim unter Teck bewertet.
"Viele Stammgäste, gutes Preis-Leistungsniveau"

Geschrieben am 18.02.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Ristorante Antica Roma
Besucht am 01.10.2014
Es war nicht ganz einfach zur Mittagszeit einen Tisch für 4 Personen zu ergattern.  Das Lokal war sowohl im Innenraum als auch auf der Terasse voll. Wir bekamen dann noch im Bereich um den Tresen einen Platz. Bedienung Die Bedienung, eine sehr freundliche adrette Italienerin, brachte uns sofort die Karte und nahm auch schon die Getränkebestellung auf. Das Essen Obwohl nun alle Tische besetzt waren, kam das Essen zügig. Für die , die Pizza bestellt hatten, gab es einen kleinen Beilagensalat dazu. Der war... mehr lesen

carpe.diem findet diese Bewertung hilfreich.

carpe.diem findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: TotalLecksch
TotalLecksch hat Stefano in 73230 Kirchheim unter Teck bewertet.
"Gutes Preis-Leistungsverhältnis"

Geschrieben am 18.02.2015
Besucht am 07.09.2014
Über den schönen Wochenmarkt von Kirchheim geschlendert, kehrten wir im bewirtschafteten Innenhof von " Ristorante Stefano" ein. Es war schönes Wetter und die Kirchheimer hatten offensichtlich "mal wieder ihr Geld ausgeben" wollen.  Wir gesellten uns dazu, um den kleinen Hunger zwischendurch in den Griff zu bekommen. Schön eingedeckte Tische im Hof und wir hatten Glück, daß uns der wohlbeleibte, freundliche Wirt ein Tisch für Zwei anbieten konnte. Wir bekamen sofort zwei Karten und unser Wunsch nach "Wasser" wurde schnell erfüllt. Mit einer "normalen"... mehr lesen

Hong Yun Lai
Hong Yun Lai ist jetzt auch auf GastroGuide
Café ROSENROT
Neue Fotos von Café ROSENROT in 88400 Biberach an der Riß.
Café ROSENROT
Café ROSENROT ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Jens
Jens hat Bonanza Steakhouse - Im Traubenkeller Göppingen in 73037 Göppingen bewertet.
"Ob Hüttengaudi oder Westernparty: Fleisch und Burger satt!"

Geschrieben am 16.02.2015 | Aktualisiert am 16.02.2015
Besucht am 05.02.2015
Zusammenfassung Wer viel Fleisch, Burger oder dergleichen mag, ist im Bonanza richtig. Mindestens am Wochenende Reservierungspflicht! Wer noch nie dort war: Handy oder Landkarte mitnehmen! Umgebungsvariablen Donnerstag abend. Meine Mission: 2 Kollegen zu Ihrer Nächtigungs-Stätte chauffieren. Vorher noch kulinarisch versorgen. Was tut man nicht alles für Kollegen, die einem bei der Arbeit unterstützen! Zuerst versuchten wir es mit der try+error Methode: Drauflos fahren. Auf dem Weg wird sich schon was finden. Ging daneben. Da erinnernte ich mich an so eine Ausgeh-App: GastroGuide. Hatte ich... mehr lesen

kgsbus und 33 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Pizzeria Casonato · Pfauen in 88499 Riedlingen hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Eiscafé Fiona in 88499 Riedlingen hochgeladen.