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Badisches Wagyu vom Glasstetter
Unser stilvoll eingedeckter Tisch
Gaststube zum Wohlfühlen
Gediegene Wirtshausatmo
Erstmal bei "Null" anfangen...
Der Rotwein des Abends war ein Mallorquiner
Vier Sorten Brot von der Bäckerei Meier
Butter mit Kürbiskernanteilen
Don't judge a Hummus by its colour!
Kürbis-Shot mit Asia-Aromen
Miniaturdampfnudeln mit Kürbis-Kokos-Suppe
Zwiebelkuchen und neuer Wein (als Gel)
Gepufferter Balik-Lachs
Balik-Lachs auf Opas Kartoffelpuffer mit Speck, geräucherte Crème Fraiche, Saiblingskaviar, Molke mit Kresse-Öl
Badische Festtagssuppe aka Tafelspitz-Consommé mit Einlagen
Das Zanderfilet vom Rheinfischer Axel aus Daxlanden nach Badischer Art
Auf der Haut gebratener Ike Jime Wolfsbarsch an Chorizo-Muschel-Sud, Schnippelbohnen und Pecorino-Krapfen
Ein Fischteller zum Niederknien!
Kraichgauer Landschweinebauch zwischen Blutwurst und Serviettenknödel
Kraichgauer Landschweinebauch mit gebratener Blutwurst, Serviettenknödel, karamellisiertem Apfel, geschmolzenem und dehydriertem Lardo, Feldsalat und Jus
So sieht also eine badische Leibspeise aus...Reschbeggt!
Rosa gebratenes Rumpsteak zwischen Schupfnudel und Sauerkraut auf fabelhafter Spätburgunderjus
Selbstgemachte Maultasche mit Schmälzzwiebeln
Schupfnudel-Nachschub
Selbstgebackenes Früchtebrot und Chutney zum Käse
Der Käseteller vom Walti
Mal was Süßes zum Käse...
(H)Ausgebackene Apfelkrapfen mit Vanilleschaum
Sauerrahmeis aus dem Schwarzwälder Kristallglas



irgendwas gesundes mit grün
Eismeercalamaris
frittierte Sonnenstrahlen
Heute: Japanische Kneipe statt burgerliche Monarchie
Beam me up, Borgi!
Grüntee und Bier - das rat ich dir!
Amiso Gueule...
Sushi Special-Mix von der Mittagskarte
I saw red....
Keine makilose Vorspeise
Gurke und Lachs trifft Reis und Nori
Udo N., Suppeneinlage aus KA
Typisches Pan-Asia-Gericht (mit allem)


Außenansicht zu später Stunde
Tomatisierte Kinderpasta in Röhrchenform
Reisbälle aus der Fritteuse
Supplì im Anschnitt
Pizza "Casa Mia"
Risotto alla Crema di Scampi
Cremig cremig...
Schöne Be"Scherung"! Oder halt ein Nachweis für "echte" Scampi...
Torta Caprese
Zur Schau gestellte Leidenschaft für gut Abgehangenes
Drinnen ging es äußerst atmosphärisch zu
LED-Romantik
Heidelbergs gemütlichste Almhütte!
Pastis 51 zum Eingrooven
Großgarnele im Sonder(an)zug aus Panko...
Die Salate waren alles andere als "unterste Etage"...
Futomaki-Rolle mit viel Sauce
Hübsch arrangierte Inside-Outs (mit Thunfisch-Mantel)
Nigiri-Dreierlei
Zart schmelzendes Sashimi von Lachs und Thunfisch
Zahmes Kimchi
Karottenraspel der schmackhaften Art
Delikater Glasnudelsalat
Für Fleischfreunde sicherlich eine Option
Die dicke Rippe vom Mangalica-Schwein
Die überschaubare Trüffel-Pasta





Das Essen ist super und der Service ebenfalls. Außerdem ist auch der Gewölbekeller einfach einzigartig. Ich war schon mehrmals auch zum feiern dort und es lohnt sich wirklich wenn man einen schönen Abend mit guter Musik haben möchte.
Für ein gehobenes Essen und Trinken ist das La Storia auf jeden Fall der richtige Ort. Ich gehe sehr gerne hin, werde jedes Mal herzlich begrüßt und bin jedes Mal erstaunt wie schön das Essen und Trinken angerichtet wird.
Macht einfach weiter so. Ihr seid ein tolles Team, dass sich so viel Mühe gibt für jeden Gast ein tolles Erlebnis zu zaubern.