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Original Wiener Kalbschnitzel mit Beilagen
Das Wiener Schnitzel in der Transportverpackung inkl. Beilagen
Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art" mit Reis
Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art" in der Transportpackung

Die Anleitung für das Erwärmen der Speisen
Die verpackten Speisen zum Abholen
Vorspeisenteller
geschmorter Lammbraten
Lachsschnitte
Dessert

Das Menü vor der Fertigstellung
Tarte von Kullererbsen mit Wacholder, gebeizter Lachs, Salat von weißem Spargel und Kräutersalz, Wildkräutersalat
Samtsuppe von der Brühler Kartoffel mit glasiertem Kaiserbein und grünem Spargel
In Salz-Zitronen-Joghurt marinierte Lammkeule mit Lorbeer, Parmesanpolenta und Gemüse-Kapern-Relish
Panna Cotta von der jungen Kokosnuss mit Rhabarber und Himbeersauce
Petit Fours
Die Weinbegleitung heute: 2017 Sauvignon Blanc I, Weingut von Winning, Deidesheim/Pfalz & 2016 Rotweincuvée Maximilian, Weingut Johner, Vogtsburg-Bischoffingen/Baden











































Beim Gourmetfestival "GourmeDO 2019" in Dortmund , konnten wir die positiven küchentechnischen qualitativ hochwertigen Erfahrungen bei diesem Unternehmen erleben und kosten , sie strahlen bis heute nach.
Kurz telefonisch vorbestellt und die Abholung und Bezahlung erfolgt problemlos in der Firma, Abstände usw. werden eingehalten.
Wöchentlich wechselt die Angebotskarte für den Mittagstisch & Co und wir finden immer wieder verlockende Leckerchen, die im Handumdrehen zu Hause erwärmt und ordentlich auf die Teller gebracht werden können, ohne dass es zu Qualitätsverlusten kommt. Die Küchenchefin Vera Bosch lässt sich immer wieder schöne Speisen einfallen. Man merkt die jahrelange Erfahrung des Küchenteams im Bereich von Caterings und Buffets, um speziell für diese Events entsprechend positiv und qualitativ vorzukochen, damit es vor dem Gast optimal erwärmt und bereitet wird. So gelingt es auch heute. Auch außerhalb dieser Corona-Zeiten bietet das Unternehmen im eigenen Restaurant Ess-Events und Themen-Events inkl. Getränke an.
Wir wählten heute: Geschmortes Rind in Kokos-Zitronengras-Sauce, mit frischem Gemüse und Sesamreis ( Portion 7,50 €). Die Speisen einzeln vakuumiert, kalt, zur Selbstabholung oder Lieferung vorbereitet.
Das geschmorte Rind (6 kleine Fleischstückchen) butterzart, ein Messer ist eigentlich überflüssig, mit der Gabel lässt sich das Fleisch leicht und locker teilen. Eine schöne leicht sämige Soße in Kokos-Zitronengras mit frischem Gemüse (hier Brokkoli, Zuckerschoten und frischen Champignons sowie dünne Streifen von Staudensellerie) mundete sehr angenehm im Gaumen. Ich persönlich hätte noch etwas Chili bevorzugt, aber das kann man ja selber zu Hause nachwürzen.
Insgesamt wieder ein hervorragender Mittagstisch. Dazu habe ich noch einen gemischten Salat selber hergerichtet, um die Speisen komplett abzurunden.
Meine Bewertung:
5 – unbedingt wieder
(1 – sicher nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es sich ergibt wieder, 4 – gerne wieder, 5 – unbedingt wieder – nach „Kuechenreise“)