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Eingang
Eingang
Eventbereich, früher Schwimmbecken
Eventbereich, früher Schwimmbecken
Begrüßungspersonal im Eingangsbereich
Restauranbereich
Restaurantbereich
Turmspringer
Vorab: Frisches Brot und Dip
Kartoffelsuppe - Provierportion
Doradenfilet mit Graupenrisotto
Parkbads Fischvariationen
"Kalte Schnauze" mit Vanilleeis (Nostalgiedessert)












Schweinemagen mit Chili-Öl
Marinierter Rinderpansen mit Koriander
Hühnerfleisch in scharfer Sauce
Gebackene Wan-Tan mit Garnelen und Schweinehackfleisch
Lamm mit Chili und Koriander
Hühnerfleisch mit Chili und Knoblauch
Hühnerfleisch nach Gong-Bao-Art
Rindfleisch in Streifen mit Staudensellerie und Chili
Krebs mit Chili und Pfeffer

Restaurant – Gastraum
Restaurant – Backsteinwand
Restaurant – Blick zum Tresen
Restaurant – Blick zum Piano
Restaurant – Leuchter
Gruß aus der Küche
Gruß aus der Küche
Schaumige Brunnenkressesuppe mit Kräutercroutons
Kraftbrühe mit Kräuterflädle
Perlhuhn-Suprême mit Kirsch-Cassis-Jus, Babyspinat
Gnocchi
Tournedos vom Rinderfilet mit Portwein-Schalotte, gebratenen Waldpilzen und Kartoffel-Speck-Taler











Außenansicht
Interieur
Interieur
Pils (!)
Rillette "Pottsuse" vom Kaninchen
Rauchige Rippchen
Bürgermeisterstück, 24 Stunden niedergegart
Handgeschnitzte Pommes & Geschmorte Speck-Kartoffeln
Geräuchertes Forellenfilet
Endiviensalat mit pochiertem Ei, Speck und Kartoffelcroutons
Johann Schäfer Bierbratwurst
Handgeschnitzte Pommes
Kotelett vom Schwein mit Malzzwiebeln und Gerstencrunch
Geschmorte Topinambur mit jungem Spinat und geröstetem Knoblauch
Zweierlei Schokoladenmousse





















Blick auf die Speisetafel
Diavolo
4 - Formaggi










Platt geklopftes Lachsfilet mit Tran- und Hautabfall in der Mitte des Stückes
Lachs mit austretendem Eiweiß und daneben der Fischabfall grauer Tran und wabbelige Fischhaut
Beweisfoto: Lachsabfallsammlung grauer Tran und Haut aus der Mitte des Stückes
Beweisfoto: Lachs mit dicker Labberhaut in deer Mite und oben austretendem Eiweiß
Beweisfoto: Lachs mit einmassierter grüner Gewürzpaste





Mittem im Winter sehnen wir uns nach Mediterranem. Der Tisch ist reserviert – das Restaurant rappelvoll.
Wir werden freundlich begrüßt und zu unseren Gästen an den Tisch gebracht. Die Karten liegen schon bereit und auch unsere Getränke sind fix geliefert.
Wir alle widmen uns den bodenständigen griechischen Grillspezialitäten. Es werden große, handwerklich gute Portionen geliefert. Alle Speisen erhalten noch einen kleinen Beilagensalat (mit Joghurt-Dressing aus der Flasche). Einmal Zaziki extra haben wir uns dazu bestellt – ich vermute dieses kommt aus dem großen gekauften Eimer.
Ein großes, genügend heiß gebratenes Bifteki gefüllt mit Schafskäse. Dazu frittierte Kartoffelscheiben und Reis mit einem Kleks Tomatensauce.
Das Fleisch ist innen saftig, die Kartoffelchips perfekt. Der Reis ist auch mit der Soße langweilig.
Als zweites den gemischten Grillteller mit den gleichen Sättigungsbeilagen. Hier gibt es die bunte Auswahl vom Grill – wie erwartet gut zubereitet.
Die Grill-Leistung ist Topp, frittiert wird super, die Portionsgrößen sind groß.
Ein durchschnittlicher Grieche, der das liefert was man im Brauhausambiente erwartet.
Die Preise sind voll angemessen.
Mein Vorschlag ist, die Fertig-Waren noch zu verfeinern. Haut noch Gurken-Raspel in das Zaziki und
würzt nach. Überlegt euch was für die Salatsauce und streut „frische / TK“ Kräuter mit rein.
Dann kommen bestimmt noch mehr Leute noch häufiger – und die Bewertung wird besser.