Aktivitäten in Deutschland

GastroGuide-User: Yvi
Yvi hat Kebaphaus Otantik in 74072 Heilbronn bewertet.
"Dönerpizza"

Geschrieben am 03.10.2014
wir haben uns in der Mittagspause mit Dönerpizzen eingedeckt und waren alle gut satt :D Die Pizza war lecker mit viel Fleisch und nicht zu viel Käse aber die Soße war nicht so der Hit. Es gab ein ganzes Schälchen dazu aber es war sehr viel Dill drin was einen doch sehr an ein Fischgericht erninnert und das mag ich gar nicht daher ein Stern abzug. Die Pizza kostete 5 Euro inkl dem Schälchen Soße- da kann man nichs sagen. Da das Kebaphaus nicht gerade Zentral liegt und die Soße auch nicht meinem Geschmack entspricht werde ich hier in nächster Zeit auch nichts mehr essen trotzdem, wer in der Nähe ist kann es ja mal testen.
GastroGuide-User: cleo24de
cleo24de hat Brasserie Haupt in 02708 Löbau bewertet.
"Der Besuch lohnt sich, es ist gemü..."

Geschrieben am 03.10.2014
Der Besuch lohnt sich, es ist gemütlich und es bleiben fast keine Wünsche offen! Die Auswahl an Eis und Kuchen ist groß, also für jeden etwas dabei! Die Bedienung ist freundlich und zuvorkommend!

GastroGuide-User: FalkdS
FalkdS hat Fischgaststätte Zum Stolpseefischer in 16798 Fürstenberg/Havel bewertet.
"Das Essen schmeckte mir hier wirkli..."

Geschrieben am 03.10.2014 | Aktualisiert am 03.10.2014
Das Essen schmeckte mir hier wirklich gut, der Fisch war totaal klasse zubereitet, auf die Minute. Naja, dass es hier nur frischen Fisch im Angebot gibt, davon gehe ich mal aus. Das Ambiente ist sehr angenehm, ob innen oder draußen. Achtung, es gibt im Winter andere Öffnungszeiten als die, die ich für den Sommer eingestellt habee. Von November bis April kann man sich hier nur freitags bis sonntags, allerdings auch von 11:00 Uhr bis 22:00 Uhr die maritimen Genussnerven kitzeln und verwöhnen lassen.

konnie findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: FalkdS
FalkdS hat Seelodge Kremmen in 16766 Kremmen bewertet.
"Wir waren zu meinem Geburtstag dort..."

Geschrieben am 03.10.2014
Wir waren zu meinem Geburtstag dort zu Abend essen, man könnte fast sagen, wir wollten in Kremmen Schlemmen . Der Service war aufmerksam. Es war eine angenehme Athomsphäre und die Speisen kamen zügig. Es hat aber lange genug gedauert, dass man von einer Zubereitung auf Bestellung ausgehen konnte. Das haben das Aussehen und der Geschmack bestätigt. Die ausgewählten Gerichte haben sehr lecker geschmeckt, insoweit passte das Schlemmen in Kremmen. Wir waren zufrieden. Einziges Manko war aus meiner Sicht der hohe Preis, nicht zu hoch aber hoch.

konnie findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: cleo24de
cleo24de hat Vanilla 17 in 02625 Bautzen bewertet.
"Eine schöne und moderne Bar, mit s..."

Geschrieben am 03.10.2014
Eine schöne und moderne Bar, mit stylisches Akzenten! Die Getränkeauswahl ist groß und somit für jeden etwas dabei! Fußball wird in der Bar auch übertragen!

GastroGuide-User: cleo24de
cleo24de hat Sam's Bar in 02625 Bautzen bewertet.
"Eine schöne gemütliche Bar! Da f�..."

Geschrieben am 03.10.2014
Eine schöne gemütliche Bar! Da fühlt man sich wohl! Einen Raucherraum gibt es auch, wo Getränke gereicht werden! Die Auswahl der Getränke ist groß! Die Kellner sind super freundlich!
GastroGuide-User: Zimtschnecke
Zimtschnecke hat Leysieffer Café am Schlossgarten · Althoff Hotel Am Schlossgarten in 70173 Stuttgart bewertet.
"Toll,toll,toll! Wir waren hier an ..."

Geschrieben am 03.10.2014
Toll,toll,toll! Wir waren hier an einem Sonntag zum Kaffee und Kuchen und ich bin begeistert! Die Kuchen und Tortenauswahl ist riiiiesig, von Apfel-,über Heidelbeer- und Rhabarberkuchen (3,70 Euro) bis hin zu Sacher-, Käsesahnetorten (3,90) und und und - da ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Die Getränkekarte ist sehr umfangreich, neben normalem Kaffee gibt es auch exotischere Aufgüsse und anderes. Geschmacklich war an den Kuchen sowie dem Kaffee absolut nichts auszusetzen, schon kurz nachdem wir bestellt hatten wurde uns unsere Bestellung... mehr lesen
GastroGuide-User: cleo24de
cleo24de hat Sorbisches Restaurant Wjelbik in 02625 Bautzen bewertet.
"Hier wird Tradition groß geschrieb..."

Geschrieben am 03.10.2014
Hier wird Tradition groß geschrieben! Von den Speisen her und auch die traditionelle Kleider! Das ist ein Hingucker muss ich sagen! Wohlfühlen ist auf jeden Fall dort angesagt! Das Essen ist gut, reichhaltig und bezahlbar! Die Kellner sind freundlich und verbreiten auch gute Laune unter den Gästen!!!

GastroGuide-User: cleo24de
cleo24de hat Restaurant Burghof in 02625 Bautzen bewertet.
"Eine tolle Atmosphäre dort und die..."

Geschrieben am 03.10.2014
Eine tolle Atmosphäre dort und die Ausstattung ist super! Man fühlt sich dort echt wohl! Die Kellner machen auch einen Spaß mit! Das Essen ist klasse, reichhaltig und günstig! Eine große Getränke Auswahl gibt es auch dort!

GastroGuide-User: cleo24de
cleo24de hat Restaurant China-Town in 02625 Bautzen bewertet.
"Ein schön eingerichtet Restaurant!..."

Geschrieben am 03.10.2014
Ein schön eingerichtet Restaurant! Die Speisen ist recht günstig und sind reichhaltig! Eine große Speisenauswahl gibt es auch! Die Bedienung ist freundlich und zuvorkommend! Was mir nicht gefallen hat, das die Getränke und Speisen mit einem Servierwagen gereicht werden! Da kommt man sich vor, wie in einer Kantine ;-)

GastroGuide-User: cleo24de
cleo24de hat McDonald's in 02625 Bautzen bewertet.
"Der Mc Service usw. wird bestimmt j..."

Geschrieben am 03.10.2014
Der Mc Service usw. wird bestimmt jeden soweit bekannt sein! Ein MC-Cafe gibt es leider in diesem Restaurant nicht! Dennoch werden die Burger usw. schnell zubereitet! Die Mitarbeiter sind freundlich!

GastroGuide-User: cleo24de
cleo24de hat Rote Schenke in 02627 Kubschütz bewertet.
"Eine schöne gemütliche Gaststätt..."

Geschrieben am 03.10.2014
Eine schöne gemütliche Gaststätte! Mit dem Wirt versteht man sich sofort und daher fühlt man sich umgehend heimisch! Der Service, Freundlichkeit, Schnelligkeit ist sehr gut! Die Speisen Auswahl ist sehr gut und ist auch an die Saison angepasst! Es schmeckt und reichhaltig ist es dazu! Somit lohnt sich ein Besuch!!!

GastroGuide-User: tzgonline
tzgonline hat XXL-Dönerhaus in 60487 Frankfurt am Main bewertet.
"Groß, gut, günstig"

Geschrieben am 02.10.2014
Die Portionen sind dem Namen entsprechend recht groß, sodass man von einem Dönerteller sehr gut satt wird. Einen solchen Dönerteller mit Dönerfleisch, Pommes und Salat gibt es für 5 €. Das Essen schmeckt gut, die Thekenkräfte sind freundlich. Außerdem kann man auf großen Bänken und Tischen (in ausreichender Zahl vorhanden) draußen sitzen. Der Besuch ist eine Empfehlung wert.
GastroGuide-User: mondlichtgestalt
mondlichtgestalt hat Restaurant Maharadscha in 93053 Regensburg bewertet.
"Indisches Restaurant der gehobenen Klasse"

Geschrieben am 02.10.2014
Ich war dort während eines Kurzurlaubs in Regensburg essen und war positiv überrascht. Die Küche ist nordindisch und die Speisen sind sehr mild gewürzt. Es schmeckt ganz anders als man es es vom "Standard-Inder" gewöhnt ist. Die Preise sind auch etwas höher, aber der Qualität des Essens angemessen. Das Ambiente ist stilvoll und der Service war gut.
GastroGuide-User: mondlichtgestalt
mondlichtgestalt hat Restaurant Kaoru in 68161 Mannheim bewertet.
"Hohe Qualität"

Geschrieben am 02.10.2014
Die Sushi-Spezialitäten im Kaoru sind von hoher Qualität und die Preise für Sushi-Teller liegen zwischen 4,80 für klassische Hosi-Maki bis 6 Euro für ausgefallenere Kreationen. Auch die Suppen sind zu empfehlen. Der Service ist aufmerksam und zuvorkommend. Das Kaoru existiert seit 1999 in Mannheim
GastroGuide-User: mondlichtgestalt
mondlichtgestalt hat Brauhaus zur Post in 67227 Frankenthal (Pfalz) bewertet.
"Für Bier- und Fleischliebhaber"

Geschrieben am 02.10.2014
Das Brauhaus zur Post ist ein gut geführtes Lokal, das sein Bier selbst braut. Pfälzische Weine finden sich auch auf der Karte, aber wer wird schon im Brauhaus Wein trinken? Die Speisekarte ist lang, aber für Fischesser nicht und für Vegetarier nur bedingt zu empfehlen. Fisch gibt es gar nicht und für Vegetarier gibt es gerade mal Käsespätzle oder vegetarischen Flammkuchen. Der Fokus liegt klar auf Fleischgerichten. Da gibt es alle möglichen Schnitzelsorten, Rumpsteaks und Putengerichte. Pasta gibt es auch noch. Hinter dem Gebäude befndet sich ein gemütlicher Biergarten.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Lindbergh | Restaurant · Bar · Catering · Bankett in 68163 Mannheim bewertet.
"toller Biergarten"

Geschrieben am 02.10.2014
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Lindbergh | Restaurant · Bar · Catering · Bankett
Im Mannheimer Stadtteil Neuostheim gelegen auf den ehemaligen Flughafengelände. Ein toller großer Biergarten lädt im Sommer zum relaxen,genießen,sehen und gesehen werden ein. Immer viel Betrieb -daher ist es ratsam besonders am Wochenende zu reservieren. Die Küche bietet ein schmackhaftes Crossover aller Geschmäcker. Sonntags wird ein Brunchbuffet angeboten. Wir hatten:Angus Burger mit selbstgemachtem Dressing -spitze -gerade wenn man sonst keine der üblichen Fast Food Burger mag,unvergleichbar. Bulgur Ruccolasalat mit warmem Schafskäse -eine Gaumenfreude. Danach noch Milchkaffee und Espresso ,so schön kann man den Tag ausklingen lassen.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Mr. Thai Express in 60320 Frankfurt am Main bewertet.
"gut und günstig"

Geschrieben am 02.10.2014
kleiner Thaiimbiss mit Lieferdienst unweit des Bonameser Friedhofs in Frankfurt. Innern nur weinige Sitzplätze ,außen am Park mehr Sitzplätze.Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen. Die Auswahl reicht von klass. chin. Gerichten über Thaispezialitäten bis zu vegetarischen Speisen. Der Service war schnell und freundlich. Wir bestellten: Rindfleisch Curry mit Erdnüssen und Kokosmilch -sehr lecker Entenfleisch mit tropischen Früchten - lecker. Frühlingsrolle -O. K. Die Preise sind günstig und beginnen bei einfachen Gerichten bei 3,50 Euro und selbst beim teuersten Gericht kommt man nicht über 8.00 Euro. Unbedingt probieren den Guavensaft-spitze.
GastroGuide-User: magero
magero hat Gutshof Klostereck in 64579 Gernsheim bewertet.
"Aus alt mach neu und edel"

Geschrieben am 01.10.2014
Das Restaurant Klostereck befindet sich in einem ehemaligen Stall des Gutshofs Klostereck. Dieser wie die meisten anderen Gebäude des Gutshofs wurde gerade sehr aufwändig und hochwertig restauriert. Es ist eine sehr gelungene Mischung aus modernem und historischem Ambiente. Es gibt aktuell 2 Gasträume die durch eine halbe Treppe miteinander verbunden sind. Beide sind vom Mobiliar auch unterschiedlich eingerichtet. Draußen im Innenhof gibt es noch einen Biergarten direkt neben großzügigem und schön gestaltetem Kräutergarten. Die Küche ist neben dem Gastraum und... mehr lesen
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Schlemmerecke Murrhardt in 71540 Murrhardt bewertet.
"Grüne Oase"

Geschrieben am 01.10.2014
Hier liegt der Garten Eden Murrhardts! Mitten in der Fussgängerzone sind zwei Bereiche malerisch mit Grünpflanzen und bewachsenen Pergolen abgetrennt und laden angenehm schattig zum Draussensitzen ein. Das Lokal selbst gehört eher in die Sektion Schnellimbiss, bietet jedoch eine Vielzahl schmackhafter griechischer Arrangements (Gyros, Hirtensalat) zu günstigen Preisen um die 5 Euro an. Gute Alternative zu schwäbischer Hausmannskost.
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Café in der Bäckerei Mildenberger in 71540 Murrhardt bewertet.
"Schöne Lage am Marktplatz"

Geschrieben am 01.10.2014
Die Location liegt mittendrin im malerischen Stadtkern von Murrhardt, gerade gegenüber des Brunnens am Marktplatz. Wir waren zu viert während eines verlängerten Wochenendes Ende September hier zu Gast und haben das Mildenberger vor Begeisterung ganze vier Mal besucht. Die Räume sind hell und gut ausgeleuchtet, das Mobiliar modern und sehr gepflegt, das Personal aufgeweckt, schnell agierend und unkompliziert. Neben den üblichen Backwaren sind hervorragende frische Kuchen im Angebot (wir wählten u.a. eine saftige Zwetschgenschnitte mit nussigem Unterton), kleine Snacks und... mehr lesen
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Restaurant Zum Ranzenwirt in 71540 Murrhardt bewertet.
"Dr Ranza spannt"

Geschrieben am 01.10.2014
Einfaches Lokal gegenüber des Bahnhofes, etwas kruschtelig und an eine Beiz erinnernd. Kleine Terrasse mit Sitzmöglichkeiten. Die Portionen lassen sich jedoch sehen, so dass nicht nur mein Vater sagt: Dr Ranza spannt!
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Markthalle Kornhausscheunen · BESH in 74523 Schwäbisch Hall bewertet.
"Neu erstellte Markthallen mit eigen..."

Geschrieben am 01.10.2014
Neu erstellte Markthallen mit eigener Bewirtung. Das Gebäude liegt sehr schön zwischen Innenstadt und Busbahnhof, innen ist alles blitzeblank und adrett, draussen laden bequeme Loungemöbel und ausladende Schirme zum Relaxen und Essen ein. Das Angebot ist regionalbezogen und saisonal ausgerichtet, nicht umsonst kommt das vielbeworbene Hallische Landschwein von hier. Das Personal ist überaus freundlich, aufgeschlossen, mitteilsam und offenbar sehr glücklich, an diesem Ort tätig zu sein. Wir waren montag mittags auf einen Cappuccino hier und kommen gerne bei nächster Gelegenheit zu einem ausgiebigen Essen wieder. Die kulinarischen Angebote sind zum großen Teil ebenerdig erreichbar, lediglich zu den Toiletten muss man in die erste Etage emporsteigen, was für Menschen mit Handicap leider relativ beschwerlich ist.
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Naturpark Hotel Ebnisee in 73667 Kaisersbach bewertet.
"Aussichtsreiche Lage"

Geschrieben am 01.10.2014
Der Name Schassberger steht für hohes Niveau, exzellente Küche, zahlreiche Auszeichnungen, jedoch auch für eine wechselvolle Vergangenheit in den letzten Jahren. Das Haus liegt sehr malerisch am Ebnisee (der übrigens kein Natursee ist, sondern künstlich geschaffen wurde), mit eigenen Gartenanlagen, Terrassen, Sonnenliegen etc. Herrlicher Ausblick! Allerdings ist diese Gegend in den Sommermonaten grandios überlaufen, so dass wir (vier Personen) den späten September für unseren Besuch wählten, genau genommen einen Sonntagmittag gegen 14 Uhr. Überall schon Herbststimmung, der Parkplatz kaum belegt,... mehr lesen

carpe.diem und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

carpe.diem und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Comerfix
Comerfix hat Café Deysingslust in 99891 Tabarz bewertet.
"Ganz große Klasse"

Geschrieben am 01.10.2014
Schönes Ambiente, sehr gepflegt innen sowie im Außenbereich. Ausgesprochen freundliche und zuvorkpmmende Bedienung. Mit der durchaus ansehenswerten Speisekarte macht es kaum "Schwierigkeiten" etwas nach seinem Geschmack zu finden. Beonders empfehlenswert (zumindest meiner unmaßgeblichen Meinung nach) ist das Bauernfrühstück. Kullinarisch "Ganz großes Kino" :-). Auch das "stille Örtchen"... pikobello inclusive frischen Blumenduftes...

Comerfix findet diese Bewertung hilfreich.