Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Karlsruhe

Ehemalige User hat neue Fotos zu Zum Keschdebusch in 76831 Birkweiler hochgeladen.
Ehemalige User hat 2 neue Freunde.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Restaurant Hubertushof in 76831 Ilbesheim bei Landau in der Pfalz hochgeladen.
Ehemalige User hat Gasthaus Zum Lamm in 76777 Neupotz bewertet.
"Ein Hort gehobener Gastlichkeit – und das seit vielen Jahren schon"

Geschrieben am 24.01.2016
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Gasthaus Zum Lamm
Besucht am 15.01.2016
Das „Lamm“ in Neupotz ist für mich ein Gasthaus im allerbesten Sinne. Hierhin wurde ich schon in den 80ern von meiner Mutter mitgenommen, wenn es Etwas zu feiern gab. Ich erinnere mich an zahlreiche „Weihnachtsessen“ im kleineren familiären Kreis und natürlich auch an die zahlreichen Fischteller, die wir uns hier schon munden ließen. Ein Ort also, den ich immer wieder gerne besuche, da mich Chefkoch Manfred Kreger, der zusammen mit seiner Frau Ulrike seit 1994 den elterlichen Betrieb führt, noch... mehr lesen

Lavandula und 27 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Gasthaus zum Engel
Gasthaus zum Engel in 76571 Gaggenau hat Neuigkeiten.
Deftiges zur Faschingszeit

Passend zur Faschingszeit gibt es bei uns ab dem 26.01 2016
-Saure Nierle mit Bratkartoffeln
-Gebackene Rinderleber mit gedünsteten Zwiebeln Apfelringen und Kartoffelpüree
und weitere Leckereien
Kommen sie vorbei und lassen sie sich Überraschen

GastroGuide-User: Juli1409
Juli1409 hat El Greco in 76137 Karlsruhe bewertet.
"Essen gut, Ambiente naja."

Besucht am 09.07.2015
Sehr schlicht, essen war gut und preislich sehr angemessen. Service war glaube ich der Eigentümer. Er ließ sich jede Menge Zeit und man musste immer wieder sagen, dass man zahlen möchte . Draußen sitzen finde ich im Sommer eigentlich immer schön. Leider ist der Bereich draußen sehr langweilig und total billig. Ich bin mir sicher, dass wir öfter kommen würden, wenn der Bereich schöner gestaltet werden würde.

GastroGuide-User: Juli1409
Juli1409 hat Purino Karlsruhe Schloss Gottesaue in 76131 Karlsruhe bewertet.
"Meine Lieblingspizzeria."

Besucht am 10.01.2016
Wir haben diese Pizzeria von Freunden empfohlen bekommen und gehen seitdem fast nur noch dort Pizza essen. Das Restaurant liegt am Gottesauer schloss direkt an der Haltestelle. Es verfügt über einem riesen Biergarten, mit Blick auf einen großen Spielplatz. Das Ambiente innen find ich super, obwohl es immer gut besucht ist, findet man immer einen Platz. Für Kinder gibt es eine extra Spielecke und sogar eine extra Karte. Kinder essen bis zu einem bestimmten Alter sogar umsonst. Der Service ist ausgezeichnet. Die Preise sind angemessen. Für meine riesige Pizza mit Lachs, Shrimps und Creme fraiche (die ich immer nehme) zahle ich knapp über 10 Euro. Nur zu empfehlen!!

Jens findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Juli1409
Juli1409 hat Vapiano in 76133 Karlsruhe bewertet.
"Es gibt bessere Pizzerien."

Besucht am 14.11.2015
Ich überwinde mich immer und immer wieder dahin zu gehen. Das Ambiente ist durchweg positiv. Das Prinzip vom Vapiano ist recht einfach: Anstehen, Bestellen und beim Kochen zuschauen. Eigentlich ganz cool. Aber man merkt schnell, dass die Köche nur nach Handbuch kochen. Ich bestelle immer Pasta. Die Nudeln sind eigentlich immer zu hart, es muss ja auch schnell gehen. Die Soße schmeckt normal, eher nichts besonderes. Leider wurde jedes Mal was vergessen, einmal die Pinienkerne, einmal Rucola,... mehr lesen
keine Wertung

Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

Karibiksonne210 und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
Restaurant im Hotel Heiligenstein
Neue Fotos von Restaurant im Hotel Heiligenstein in 76534 Baden-Baden.