Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Pfalz

Ehemalige User hat neue Fotos zu Café Herzstück in 76744 Wörth am Rhein hochgeladen.
Café Herzstück
Café Herzstück ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat Zwockelsbrück in 67434 Neustadt an der Weinstraße bewertet.
"Die Zwoggelsbrück begrüßt mit neuem Konzept „mit kleinen Portiönchen versucht man künftige Gäste vor dem Lokal zu lassen“ oder: kreative und optisch herausragend inszenierte Küche – allerdings muss man(n) den Fisch und das Fleisch mit der Lupe suchen –"

Geschrieben am 26.06.2018 | Aktualisiert am 24.08.2018
Besucht am 10.02.2018 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen
… gut dass ich meine Yps „Nacht-Lupe“ und mein Yps Kugelschreiber mit unsichtbarerer Michelin-Tinte zum Notieren dabei hatte ... Mittlerweile ist unser Besuch schon knapp vier Monate her, lange habe ich überlegt ob ich überhaupt eine Kritik schreiben soll, denn bisher waren alle Besuche in der Zwoggelsbrück absolute Volltreffer. Auf einen Kommentar von mir bei Facebook würde leider von den Inhabern unprofessionell und „patzig“ geantwortet, da hätte ich mir gewünscht dass hier bei GG nach den tollen Bewertungen von Borgi, Marco... mehr lesen

Huck und 19 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Gaststätte Hahn in 76857 Dernbach hochgeladen.
Gaststätte Hahn
Gaststätte Hahn ist jetzt auch auf GastroGuide
Gaststätte Hahn
Biergarten Gaststätte
Ehemalige User hat neue Fotos zu Zum Bürstenbinder in 76857 Ramberg hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat Dorfchronik in 67487 Maikammer bewertet.
"Unser dritter Besuch!"

Geschrieben am 24.06.2018 | Aktualisiert am 24.06.2018
Besucht am 08.05.2018 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 136 EUR
Dieser Beitrag mal mit Vorgeschichte: Radio SWR1 am 05.05.18 (mein Urlaubsbeginn) – der SWR1 Weinmann Werner Ecker stellt den 2016er Gelben Muskateller Sekt des Weingutes Nicole Graeber in Edenkoben vor (nachzuhören unter https://www.ardmediathek.de/radio/SWR1-Weinmann/Weinmann-2016er-Gelber-Muskateller-Sekt/SWR1/Audio- Podcast?bcastId=34171576&documentId=52247560). Dieser Radiobeitrag machte mich neugierig auf diesen trockenen Winzersekt, ich dachte auch gleich an den Kollegen hbeermann… und an eine Bestellung. Die Homepage mit Onlineshop gleich besucht, aber: € 7,00 Versandkosten für 6 Flaschen? Das geht besser! Also rief ich unsere Lieblingspension Spatzennest in Maikammer an, zum Glück... mehr lesen

Ehemalige User und 17 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Olympia Altenwoogsmühle in 66969 Lemberg hochgeladen.
Wein und Sektgut Bergkeller
Pepperoni hat Wein und Sektgut Bergkeller auf GastroGuide eingetragen
Ehemalige User hat Zur Krone in 76777 Neupotz bewertet.
"Delikates Neupotz Teil 1: ein kulinarischer Dreier ohne Steuerfrau geht auf Geschmacksreise"

Geschrieben am 20.06.2018 | Aktualisiert am 20.06.2018
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Zur Krone
Besucht am 04.05.2018 Besuchszeit: Abendessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 224 EUR
Als Anfang Mai der Bremer Genussadel einen Zwischenstopp in der Pfalz einlegte, um der zuvor genossenen Pariser Sterneküche kulinarisch noch einen drauf zu setzen, geriet der diese Zeilen zu verantwortende Pfälzer Food-Local etwas ins Grübeln, wo es denn hingehen sollte. Nichts Altbewährtes sollte die norddeutschen Feingaumen verwöhnen. Innovativ und inspirierend sollte es zugehen, ohne dabei die Bodenhaftung zu verlieren. Eine zeitraubende Fahrt kam aufgrund der Kürze des Aufenthalts auch nicht in Frage, weshalb wir den Intense-Besuch aufschoben. Warum nicht nach... mehr lesen

simba47533 und 24 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat neue Fotos zu Buschmühle in 76835 Flemlingen hochgeladen.
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat Buschmühle in 76835 Flemlingen bewertet.
"Every Sunday Bush-Mill, every time a big and fine lunch oder: Wo einst „ The Wizzard“ Helmut „magic“ Kohl seine Staatsgäste verzauberte gibt es jeden Sonntag das „Sonntag`s Menü“ mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis"

Geschrieben am 18.06.2018 | Aktualisiert am 18.06.2018
Besucht am 03.06.2018 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 84 EUR
Das historische Anwesen der Buschmühle liegt in der Gemarkung der Gemeinde Weyher in der Pfalz am Oberlauf des Modenbaches am Fuße des Blättersberges. Und nicht wie hier angegeben in Flemlingen.  Ganz ehrlich, seit gut einem Jahr, fast jeden Monat verfolge ich das „Jubiläums Menü“ (im Monats voraus) auf der etwas altbackenen wirkenden Homepage des noblen (laut Google) Restaurants. Und fast jedes Mal verläuft mir da das Wasser im Munde. Neben den einzelnen Gängen, ist der Aperitif, das Wasser und die Weine dabei - keine 0,1 bzw 0,25 Schnapsgläser zu... mehr lesen

Carsten1972 und 17 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat Vier Jahreszeiten in 76829 Landau in der Pfalz bewertet.
"Grundsolide deutsch -“bulgarische“ Küche 3.0 oder: hier macht man nichts falsch, die hohe Kochkunst ist es aber auch nicht. Dafür sitzt man im Sommer nett im Schatten unter großen Paulaner Schirmen beim Paulaner-Reißen in der halben Liter Klasse"

Geschrieben am 14.06.2018 | Aktualisiert am 14.06.2018
Besucht am 26.05.2018 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 74 EUR
Die bulgarische Küche hat sich ihren unverwechselbaren Charakter bewahrt, obwohl sie von der griechischen und türkischen Küche beeinflusst wurde. Witzig, dass ich bis vor ein paar Woche davon ausging, dass das „4 Jahreszeiten“ ein griechisches Lokal ist. Sehr verbreitet seien Eintopfgerichte mit oder ohne Fleischeinlage. Die haben wir aber, um es gleich vorneweg zu nehmen, nicht in der Speisekarte gesichtet. (Anmerkung: da ich mir nicht schon wieder mit der Kritik die „Finger verbrennen möchte“, siehe GG Kommentare vom Clubhaus MA-Sandhofen,... mehr lesen

simba47533 und 20 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat neue Fotos zu Vier Jahreszeiten in 76829 Landau in der Pfalz hochgeladen.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Bistro ( im Hotel Lindner & Spa Binshof) in 67346 Speyer bewertet.
"ruhige Lage"

Geschrieben am 13.06.2018
Besucht am 26.03.2018 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 222 EUR
In einem Naturschutzgebiet bei 4 Seen zwischen Speyer und Otterstadt gelegen. Ringsherum nichts als Wiesen, Wälder und Seen - herrlich ruhige Spaziergänge möglich. Wir gönnten uns einen Wellnesstag im sehr schönen Spabereich des Hotel Lindner & Spa Binshof. Das  Vitalbistro des Spabereiches  kann man mit Badebekleidung betreten wovon wir um die Mittagszeit auch gebrauch machten . Angeboten wird dort : Pizza,Pasta,Suppen,Flammkuchen,Salate,Kuchen,Eisbecher,Mittagstisch,Cocktails,Kaffee,Tee,frisch gepresste Säfte....... Wir gönnten uns : Antipasti mit  verschiedenen Salaten und Baguette  - lecker-jedoch dürfte die Portion etwas größer sein. Tomatensuppe mit gerösteten Pinienkernen-sehr... mehr lesen

Pepperoni und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.