Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Rhein-Main

GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Café Bauer in 64689 Grasellenbach hochgeladen.
Gutsausschank Frank & Yvonne Schnabel
hhfp65428 hat Gutsausschank Frank & Yvonne Schnabel auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: PhiLou
PhiLou hat neue Fotos zu L’Angolo in 55116 Mainz hochgeladen.
Gaststätte Zum Burgfrieden
Gaststätte Zum Burgfrieden ist jetzt auch auf GastroGuide
Café in der Bäckerei Brühl
BuMü hat Café in der Bäckerei Brühl auf GastroGuide eingetragen
Café zu mir
Neue Fotos von Café zu mir in 65468 Trebur.
Café zu mir
Café zu mir ist jetzt auch auf GastroGuide
Cafe Weinstube Gaststätte
Charly's stubb
kgsbus hat Charly's stubb auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Trares in 60316 Frankfurt am Main geschrieben.
"Christopher Crell eröffnet neues Restaurant im Frankfurter Nordend-Ost"

Geschrieben am 06.08.2015
Zitat: Wenn Christopher Crell am 12. August sein neues Restaurant Trares im Frankfurter Nordend eröffnet, dann liegen ein Jahr Umbauarbeiten und ein zweijähriger Konzeptionsparcours hinter ihm. Nicht nur die Steine, die ihm seine griechischen Vorgänger in den Weg legten, sind beiseite geräumt, das gesamte Lokal wurde komplett kernsaniert und so erneuert, dass nichts mehr an die Vorgänger erinnert. Junge deutsche Küche mit weltoffenen Ideen will Crell bringen, und natürlich die Markklößchen-Suppe von der Maîtresse de Maison, deren Namen das neue Lokal trägt: Trares. Das... mehr lesen

kgsbus und 7 andere finden diesen Beitrag hilfreich.