Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Rhein-Neckar

GastroGuide-User: Keeshond
Keeshond hat neue Fotos zu Ristorante - Pizzaria Rossini in 69181 Leimen hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Dyck's Weinstube in 76831 Billigheim-Ingenheim hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Osteria Piccolo Paradiso in 76829 Landau in der Pfalz hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Restaurant Sto Castello in 76870 Kandel hochgeladen.
Ristorante La Sorgente
Ristorante La Sorgente in 69168 Wiesloch hat Neuigkeiten.
St. Martinstag am 11.11. im La Sorgente

Diesen Sonntag feiern wir im La Sorgente traditionell den Martinstag mit leckeren Gerichten von der Gans. Wir es sich für ein Ristorante gehört, erlauben wir uns die Martinsgans italienisch zu interpretieren. Am Sonntag erwartet Sie frische Gänsebrustfilet mit karamelisiertem Rotkraut und Riesengnocchi oder Gänsekeule mit gegrilltem Rotkohl und Kastaniensoße.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Bitte reservieren...

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Ristorante La Sorgente
GUTSCHEINE

Noch keine Idee was Ihr euren Liebsten zu Weihnachten schenken wollt?
Dann haben wir vielleicht das Richtige fuer Euch.

GastroGuide-User: Keeshond
Keeshond hat neue Fotos zu Lehrer Lämpel in 76879 Bornheim (Pfalz) hochgeladen.
Burger des Monats November

hausgemachtes Maronenpesto
gegrillte Champignons
gegrillte Zwiebeln
Bacon
Salat
rustikales Bun

GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Gasthof Zum Ochsen in 64689 Grasellenbach bewertet.
"Ausflugsziel"

Geschrieben am 07.11.2018
Besucht am 07.07.2018 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 23.3 EUR
Im hübschen Grasellenbacher Ortsteil Hammelbach zu finden. Das Gasthaus zum Ochsen besteht aus einem denkmalgeschützten ,historischem Fachwerkhaus von 1782, das liebevoll restauriert wurde. In der ehemaligen dazugehörigen Metzgerei ist nun ein Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool auf der Dachterasse entstanden über den sich die Übernachtungsgäste erfreuen können. Eine Sonnenterasse und ein mondäner Ballsaal ( für Feierlichkeiten ) bereichern die Auswahl an Sitzmöglichkeiten. Ein harmonisches Austattungskonzept integriert die alten Holzsäulen in die ansonsten  modene Ausgestaltung des Lokals, sodas eine wundervolle Atmosphäre des Zeitenwandels entsteht. Die Speisekarte... mehr lesen

Pepperoni und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.

hhfp65428 findet diese Bewertung gut geschrieben.
Fooderia
Maja88 hat Fooderia auf GastroGuide eingetragen
Fooderia
Restaurant Lieferdienst Bar
Cafe Enzo
Maja88 hat Cafe Enzo auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: tzgonline
tzgonline hat My Currywurst in 69117 Heidelberg bewertet.
"Currywurst in der Hauptstraße"

Geschrieben am 06.11.2018
Besucht am 02.11.2018 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 5 EUR
Diese Currywurst-Selbstbedienungsgaststätte befindet sich im hinteren Teil der Heidelberger Hauptstraße, auf der sich zahlreiche Touristen tummeln und viele Lokale befinden. Darauf ist MyCurrywurst auch eingerichtet, die Speisekarte (die es nicht gedruckt gibt, sondern über der Theke hängt) ist auf Deutsch und Englisch verfasst, die Nummer, die man bei Bestellung auf einem Kronkorken erhält, wird in beiden Sprachen ausgerufen, und es gibt auch Bratwurst im Brötchen. Ich hatte mich entschieden, hier einzukehren, weil ich einen Schlemmerblock hatte und MyCurrywurst daran teilnimmt.... mehr lesen

Carsten1972 und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DaueresserGK0712 findet diese Bewertung gut geschrieben.
PUUR! Küche/ Wein/ Bar
PUUR! Küche/ Wein/ Bar in 67685 Weilerbach in hat neue Öffnungszeiten.

Trinacria
Trinacria ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat Sportpark in 68167 Mannheim bewertet.
"Noch ein Lieblings-Grieche !! Das Grillrestaurant "Sportpark" erhält für die letzten vier >Mampf-Besuche< jeweils die (fast) höchst zu vergebene Bewertung !!"

Geschrieben am 06.11.2018 | Aktualisiert am 06.11.2018
Besucht am 01.11.2018 Besuchszeit: Mittagessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 70 EUR
Liest der gepflegte Gastroguide User meine letzte Bewertung vor gut 2 Jahren durch, könnte der Eindruck entstehen, dass das Grillrestaurant Sportpark auf dem alten Waldhof ein >Allerweltsgrieche< sei. Auch die damaligen Bilder vermitteln nicht gerade das "griechische Mekka des Gyros". Zeit für ein Update !!  Witzig, dass die aktuellen Bilder ein quasi "Abziehbild der alten" sind, dennoch kommen wir seit Monaten immer wieder gerne in den Sportpark – vorausgesetzt - wenn wir Lust auf eine  Karnivoren-Hügel-Parade haben. - der Hügel der... mehr lesen

kgsbus und 16 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Bier des Monats November

Ein herzhaftes und würziges Märzen, mit kräftiger goldener Farbe und dem unverwechselbaren Geschmack der guten alten Zeit.

GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Wittkoop in 68161 Mannheim bewertet.
"der etwas andere Burgerladen"

Geschrieben am 01.11.2018
Besucht am 05.07.2018 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 15.8 EUR
Obwohl ich kein Freund des Fastfoods bin, muß es manchmal schnell gehen , dann ist das Wittkoop einer meiner Anlaufstellen in Mannheim. Das Wittkoop findet man in den Quadraten ( M7,11 ) schräg gegenüber vom Cineplex Kino, der sogenannten Kunststrasse. Im Sommer findet  man auch vor den Lokal Sitzgelegenheiten , jedoch ist die Kunststr. vielbefahren ., sodas es keinen besonden Spaß macht hier zu sitzen. Innen im Lokal  eher zweckmäßig als schön und bequem eingerichtet ( einfache Bänke und Stühle ) , aber... mehr lesen

Keeshond und 5 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Pepperoni und 4 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: tzgonline
tzgonline hat Shangrila in 69126 Heidelberg bewertet.
"Großes Buffet mit exotischen Speisen"

Geschrieben am 31.10.2018
Besucht am 24.09.2018 Besuchszeit: Abendessen 6 Personen Rechnungsbetrag: 89 EUR
Zum chinesischen Mondfest hatte uns eine befreundete Familie in dieses Restaurant eingeladen. Es liegt sehr versteckt in einem Industriegebiet, den Eingang findet man kaum, aber dafür gibt es ausreichend Parkplätze. Das Restaurant ist sehr groß, es gibt auch noch Nebenräume. Wir hatten das Abendbuffet, die Getränke waren auch inklusive - man kann dort aber auch á la carte essen, Mittagstisch gibt es auch. Auf dem Buffet fanden sich Unmengen verschiedenster Gerichte, von Sushi über die klassischen Asia-Buffet-Speisen hin zu exotischem Fleisch wie Zebra, außerdem diverse Nachspeisen samt Schokobrunnen - kein Wunsch blieb offen. Der Preis lag pro Person bei 19,90 €, für die 5-Jährige waren es 9,90 €, für den 2-Jährigen war es ganz gratis. Es gab auch eine Kinderspielecke, die gut ankam. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

DaueresserGK0712 und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.