Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Rhein-Neckar

GastroGuide-User: MiLa
MiLa hat Zum Propeller in 67547 Worms bewertet.
"Nicht zu empfehlen"

Geschrieben am 22.04.2018
Besucht am 22.04.2018 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 40 EUR
Sauberkeit lässt schwer zu wünschen übrig . Tischdecke sah aus als ob eine Schweineherde darüber gelaufen wäre. Das sogenannte Salatbuffet ist an jeder Grillbude besser. Das Fleisch des 'Propellerteller" war so trocken, dass man es nicht essen konnte. Soße war ein Fertigprodukt. Dies der Bedienung gesagt, hat aber niemand interessiert. Es gingen mehrere Teller von anderen Gästen halb voll zurück. EIN BESUCH ZUM ESSEN IN DIESEM LOKAL IST NICHT ZU EMPFEHLEN. Wer Wert auf Qualität und frische Zutaten legt ist hier falsch!

DerBorgfelder und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

Jerry123 findet diese Bewertung gut geschrieben.
Remembar
manowar02 hat Remembar auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat Ristorante Da Michele in 68259 Mannheim bewertet.
"Mama Mia – apulische Speisen & Weine auf der Tageskarte verhelfen „Da Michele“ zu fünf von fünf Punkten beim Essen – leider gibt`s Abzüge in der L Note"

Geschrieben am 20.04.2018
Besucht am 13.04.2018 Besuchszeit: Abendessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 80 EUR
Bei der Ankunft um halb sechs am Abend war das apulische Restaurant recht leer besetzt, allerdings standen auf fast allen Tischen ein „reserviert“ Schild und wir hielten kurz die Luft an, als Familie Nardelli uns drei an einen kleinen "Einser Eck Tisch" setzen wollte. Meine Frau rief mittags noch an und reservierte einen großen Vierer Tisch für uns drei, da wir wissen dass die Tische sehr eng im Da Michele stehen.   1966 beging Feudenheim seine 1200-Jahr-Feier.1986 wurden die Maulbeerinsel und das... mehr lesen

Pepperoni und 18 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Pinte
Pinte in 74906 Bad Rappenau in hat neue Öffnungszeiten.

Ristorante La Sorgente
Ristorante La Sorgente in 69168 Wiesloch hat Neuigkeiten.
Unsere Terrasse ist geöffnet- frischer Spargel ist da!

Die Temperaturen steigen und wir haben unsere schöne Terrasse wieder für Sie geöffnet. Genießen Sie einen unbeschwerten Frühsommerabend und probieren Sie unsere leckeren Gerichte mit frischen Spargel: Klassisch, mit Nudeln oder mit Hummer? Lassen Sie sich vom La Sorgente Team überraschen. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter www.la-sorgente.de oder per Telefon.

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Ristorante La Sorgente
Rheinkilometer 424
Pepperoni hat Rheinkilometer 424 auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat China-Restaurant Gourmet Tempel in 69469 Weinheim bewertet.
"gute Preis,-Leistung"

Geschrieben am 17.04.2018
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu China-Restaurant Gourmet Tempel
Besucht am 27.01.2018 Besuchszeit: Mittagessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 59 EUR
In Gewerbegebiet  etwas Außerhalb vom Zentrum gelegen.In modernem  schwarz-roten Asiastil eingerichtet.Wir wurden sehr freundlich  am großen Eingangstresen begrüßt und zu einem Tisch unserer Wahl geleitet. Hier bedient man sich selbst,sowohl beim Essen als auch beim Trinken. Die Angebotsvielfalt ist sehr groß : Suppen,verschiedene Vorspeisen,( Frühlingsröllchen,gefüllte Teigtaschen,Tintenfischringe.... ) fruchtiger Hähnchensalat,Tintenfischcarpacchio,Roastbeef ,diverse chin. Hauptgerichte( Rindfleisch,Schwein,Hähnchenbrust,Fisch mit verschiedenen Saucen und Gemüse,dazu Nudeln oder Reis )alles gut , nur die Schweinerippchen waren etwas trocken und nicht mehr heiß. Besonderheiten waren : Straußenfleisch,Kängeruh,ganze Tintenfische( sehr lecker),Garnelen Ergängzt wurde... mehr lesen
keine Wertung

Tine und 4 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und 3 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Cater Kati
Fünf Bäuerlein
Fünf Bäuerlein ist jetzt auch auf GastroGuide
Restaurant Koza
Restaurant Koza ist jetzt auch auf GastroGuide
Ehemalige User hat neue Fotos zu Dyck's Weinstube in 76831 Billigheim-Ingenheim hochgeladen.
TrINKbar
manowar02 hat TrINKbar auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Strandläufer
Strandläufer hat Hamilton | Café Bar Restaurant in 69469 Weinheim bewertet.
"Die beste Pasta in BaWü !"

Geschrieben am 12.04.2018
Besucht am 12.04.2018 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 31 EUR
Die beste Pasta in BaWü mit sehr freundliche Gastgeber in einem tollen und sauberen Ambiente!

GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO einen Beitrag zum Bullitt Grill ´N Bar in 67655 Kaiserslautern geschrieben.
"Wiedereröffnung nach Brand"

Geschrieben am 11.04.2018 | Aktualisiert am 12.04.2018
Es hat eine Weile gedauert, aber inzwischen wurde der Brandschaden behoben. Das Bullit ist wieder gröffnet!

kgsbus und 4 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
Lena´s Restaurant
Pepperoni hat Lena´s Restaurant auf GastroGuide eingetragen
Ehemalige User hat neue Fotos zu Ristorante Sapori d'Italia in 76829 Landau in der Pfalz hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Piccola Italia in 76829 Landau in der Pfalz hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Osteria Piccolo Paradiso in 76829 Landau in der Pfalz hochgeladen.