Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Rhein-Neckar

Ehemalige User hat Restaurant Hubertushof in 76831 Ilbesheim bei Landau in der Pfalz bewertet.
"Kulinarische Gedächtnisstützen im Pfälzer Heimathafen"

Geschrieben am 01.10.2017
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Restaurant Hubertushof
Besucht am 29.09.2017 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Es gibt Momente, da wundert man sich, warum man seinem Lieblingsrestaurant schon so lange keinen Besuch mehr abgestattet hat. Noch schlimmer, wenn es dafür keinen ersichtlichen Grund gibt. Gut, die Fülle an guten Restaurants und Weinstuben in der Südpfalz stellt uns öfter vor die Qual der Wahl. Qualität und Vielfalt bereichern schließlich unsere regionale Gastrolandschaft.   Als wir neulich, wie immer rundum gesättigt und hochzufrieden, den altehrwürdigen Hubertushof zu Ilbesheim verließen, da waren wir uns einig, dass hier, unterhalb der kleinen... mehr lesen

Huck und 23 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Petersilie in 67346 Speyer hochgeladen.
Ristorante La Sorgente
Ristorante La Sorgente in 69168 Wiesloch hat Neuigkeiten.
Weihnachten im La Sorgente

Sie planen ein Weihnachtsfeier? Ganz egal ob eine private Feier mit Familie und Freunden oder eine Weihnachtsfeier als Firmen-Event für Ihre Mitarbeiter.

Das La Sorgente richtet Ihr Weihnachtsfest aus. Klein und fein oder im Großen Stil. Ihre Feier ist bei uns in sicheren Händen. Lecker, besinnlich für Ihre Gäste und in einer Atmosphäre zum Wohlfühlen.

Bitte rufen...

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Ristorante La Sorgente
Die Fette Wutz
Die Fette Wutz in 68161 Mannheim hat Neuigkeiten.
!!!!!!!! News - NEWS - News !!!!!!!!

Aufgrund der großen Nachfrage (Freitag und Samstag sind wir bereits komplett ausgebucht), werden wir am Sonntag den 01.10.2017 ein Open House haben und von 11:30 Uhr bis sold out für euch geöffnet haben.
Also wenn ihr Lust habt, einmal Real Texas BBQ zu probieren, schaut bei uns in der N6 Passage vorbei.
Ab dem 04.10.2017 haben wir dann regulär geöffnet.Mehr lesen

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Die Fette Wutz
L´Osteria
Pepperoni hat L´Osteria auf GastroGuide eingetragen
L´Osteria
Restaurant Pizzeria
GastroGuide-User: Thorsten192
Thorsten192 hat Maximilian | Cafébar & Restaurant in 67346 Speyer bewertet.
"Draußen trinken ja, drinnen essen nein"

Geschrieben am 28.09.2017
Besucht am 27.09.2017 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 32 EUR
Das Maximilian liegt in Speyer in der Fußgängerzone. Der Aussenbereich ist recht groß und war bei herrlichem Herbstwetter gut besucht. Also haben wir uns nach drinnen orientiert und einen freistehenden Tisch gefunden. Die Tische an der Wand sind sehr eng gestellt, das ist nicht ganz so schön. Das Publikum eher jung, einige Touristen. Bayerische Wochen waren angesagt, es gab zur Standardkarte noch einige bayerische Gerichte. Die Standardkarte enthält Frühstück bis 1400 Uhr, dazu Flammkuchen, Rumpsteak, viele Salate. Ich nahm den Leberkäse von der... mehr lesen

AndiHa und 4 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Restaurant Garibaldi | Kurpfälzisches Museum in 69117 Heidelberg hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat Restaurant Garibaldi | Kurpfälzisches Museum in 69117 Heidelberg bewertet.
"Schnell gesucht, schnell gefunden und… naja."

Geschrieben am 27.09.2017 | Aktualisiert am 28.09.2017
Besucht am 09.09.2017 Besuchszeit: Mittagessen 3 Personen
Heidelberg lag für uns auf dem Rückweg von Wernau. Ca. 3 Wochen vor unserem Besuch des „Fischmarktes“ in Wernau überlegten wir, auf der Heimreise Heidelberg zu besuchen. Leider fand ich keine passende Übernachtungsmöglichkeit. Heidelberg ist wirklich beliebt. Eine sehr gute Freundin ist übernachtet zur Zeit in Heidelberg und wäre viel lieber zu Hause. Uni Heidelberg – in ihrem Fall sicherlich erste Wahl. Trotzdem freute sie sich riesig über die Ankündigung, sie spontan zu besuchen. Und wider Erwarten: Sie bekam gut 2... mehr lesen

Jens und 22 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Lavandula und 22 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Hofmarkt Zapf
Neue Fotos von Hofmarkt Zapf in 76870 Kandel.