Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Rhein-Neckar

GastroGuide-User: Reinhart S. Lang
Reinhart S. Lang hat Speicher7 Bar in 68159 Mannheim bewertet.
"Die fein-mediterrane Art von Genüsslichkeit"

Geschrieben am 22.02.2016
Besucht am 05.02.2016
Meine erste Begegnung mit dem Hotel im Getreidespeicher am Rande der Mannheimer Hafenlandschaft war an einem trüb-nassen Tag. Solche Tage möchte man ach so gerne im kuscheligen Bett oder auf dem Sofa zuhause verbringen. Und an solchen Tagen wirken Hafenlandschaften wie grau-nebelige Requisiten eines Edgar Wallace Krimis der frühen Sechziger. Doch!Oha! Auf Trübsinn folgt ganz schnell Sinnlosigkeit. Die Sinne tanzen Pirouetten. Meine Augen erfassen diese „Golden Coast Romantik“, meine Gedanken laufen am Strand entlang und die Theke wird zum Surfboard... mehr lesen

Siebecko und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Western Saloon Woodfire
zeitlos1 hat Western Saloon Woodfire auf GastroGuide eingetragen
Western Saloon Woodfire
Restaurant Bar Erlebnisgastronomie
GastroGuide-User: zeitlos1
zeitlos1 hat Zum Adler | Gasthaus mit Metzgerei in 74889 Sinsheim bewertet.
"Gut bürgerliches Restaurant mt Gästezimmern"

Geschrieben am 22.02.2016
Besucht am 17.02.2016
Etwas älteres Gasthaus mit einer gutbürgerlichen Küche und Fremdenzimmern.. Netter Empfang. Freundliche Bedienung. Gastraum sehr kalt. Bestellaufnahme umgehend. Auch die Getränke und Speisen werden zeitnah serviert. Das Essen, war gut, außer dem Salatteller (wenig kreativ und auch matschig). Leider war im Gastraum der Küchengeruch sehr unangenehm. Die Tische waren mit Schals und Blumentöpfen mit treibenden Pflanzen versehen. An der Sauberkeit auch der Toiletten gab es nichts zu bemängeln. Preis/Leistung nicht angepasst. Beitrag löschen

Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.
Zum Adler | Gasthaus mit Metzgerei
Zum Adler | Gasthaus mit Metzgerei ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Schmackofatz
Schmackofatz hat Restaurant Akropolis Zur Sandbuckelklause in 67454 Haßloch bewertet.
"Empfehlenswertes griechiches Restaurant - Platzreservierung erforderlich !"

Geschrieben am 21.02.2016
Wir gehen öfter mal gerne zum Grichen Essen.  Unser Favorit im Umkreis Neustadt / Hassloch
GastroGuide-User: Schmackofatz
Schmackofatz hat Gerberhaus in 67433 Neustadt an der Weinstraße bewertet.
"Tolle Ambiente, gutes Essen, nette Bedienung - rundum Zufrieden - gerne wieder"

Geschrieben am 21.02.2016
Besucht am 14.02.2016
Ich wollte mit meiner Frau gemütlich Essen,  kannte das Restaurant von früher.  Tolles Ambiente, gutes Essen, leckere Weine, nette Bedienung - rundum Zufrieden - gerne wieder...

GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat Bei Dimi | Clubhaus SV Waldhof 07 in 68305 Mannheim bewertet.
"Neues Ambiente bei DIMI - unserem Stamm-Griechen !!"

Geschrieben am 21.02.2016 | Aktualisiert am 21.02.2016
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Bei Dimi | Clubhaus SV Waldhof 07
Die berühmteste Burgberg im Fachjargon "Akropolis" unserer Zeit steht nicht in den Weltstädten Hamburg, Landau oder Rom sondern in Athen. Wer früher im Geschichtsunterricht aufgepasst hat weiß, dass es auf diesen Burgen nicht nur die Römer ordentlich trieben, ich denke dass gehörte in den Burgen und Wehranlagen zum täglichen Tagesgeschäft. Unser kleiner Inder (Bedienung) bei unserem Stammgriechen bekam fast feuchte Augen als er mir von der Akropolis, das schöne Wandbild (siehe Foto) rechts hinter dem Grill erzählen durfte. Bei Dimi hat... mehr lesen

AndiHa und 19 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Ristorante La Sorgente
Ristorante La Sorgente in 69168 Wiesloch hat Neuigkeiten.
frische Muscheln

Liebe Gäste,

bald endet der letzte der 6 Monate die auf "r" enden und damit wird dann auch die Muschelzeit vorbei sein.

Daher haben wir heute nochmals frische Muscheln für Euch auf unserer Tagesangebotstafel.

Wer frische Miesmuscheln in Tomatensoße oder in einem leckeren Weißweinsud genießen möchte sollte sich diese letzte Gelegenheit nicht entgehen lassen....

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Ristorante La Sorgente
GastroGuide-User: Camille
Camille hat La Bodega Espanola in 69469 Weinheim bewertet.
"perfekter spanier"

Geschrieben am 20.02.2016
Besucht am 12.02.2016
Sehr gute Tapas. Zwar nicht günstig aber immer sehr lecker und auch typisch spanisch. Die Weine sind auch sehr gut. Aber auch die Fleisch oder Fischgerichte sind sehr gut. Die Lammkoteletts aber auch der Lammspieß waren sehr lecker

GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 einen Beitrag zum Gourmetrestaurant Arens im Arens Hotel 327 m NN in 67487 Sankt Martin geschrieben.
"Das Arens bricht in Hainfeld seine Zelte ab !!!"

Geschrieben am 20.02.2016
Hurra wir wachsen!  Zum 21. Februar schließen wir unser kleines Restaurant in Hainfeld. Ab dem 19. März eröffnen wir mit unserem bewährten Konzept in St. Martin unsere Tore. Das Restaurant wird in Zukunft vom Hotel »Haus am Weinberg« beherbergt mit einem atemberaubenden Blick über die Rheinebene. Wir freuen uns sehr, Sie über den Dächern St. Martins kulinarisch zu verwöhnen.  Herzlichst Ihre Familie Arens mit dem gesamten Team.

und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat Waldhaus El Greco in 68809 Neulußheim bewertet.
"Neuer Referenz Grieche ?? Nicht ganz, aber dennoch exzellente mediterrane "Frische-Küche" zum Kennenlern-Preis !!"

Geschrieben am 19.02.2016 | Aktualisiert am 22.02.2016
Besucht am 14.02.2016
Im Dachgeschoss der alten Schule befindet sich das Turmuhrenmuseum, das Uhren aus drei Jahrhunderten zeigt. Im alten Bahnhof ist eine heimatkundliche Schausammlung. Außerdem werden regelmäßig themenbezogene Ausstellungen zur Ortsgeschichte präsentiert. Gemeint ist die 6500 Einwohner Metropole Neulußheim, ein Arbeitskollege wohnt dort und berichtet, schwärmt mir  regelrecht seit Wochen von dem tollen Essen im Waldhaus "El Greco" vor. Letzten Sonntag war es dann an der Zeit, zusammen mit seiner Frau, seiner einjährigen Tochter und mir und meiner Frau das "El Greco" zu... mehr lesen

kgsbus und 20 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Gast im Haus
Gast im Haus hat Hermes in 76669 Bad Schönborn bewertet.
"Der Grieche ist gut - der Götterbote ist besser"

Geschrieben am 19.02.2016 | Aktualisiert am 19.02.2016
Besucht am 18.02.2016
Ein vormals unrunder Festtag hatte mir einen ansehnlichen Gutschein für den Dienstsitz des Götterboten in Mingolsheim – Bad Schönborn zuwachsen lassen, so dass wir nun nicht umhin konnten, freudig an dessen Einlösung zu gehen.   An diesem Donnerstag späten Vorabend ist das Restaurant gut besucht, doch nicht wie früher überfüllt. Wir werden freundlich empfangen und begrüßt, ein schöner großer Tisch ist im rechten Restaurantteil frei, der in hellem weiß mit den dunklen Holzgebälk und Vorhängen chic erstrahlt und zum Verweilen einlädt.   Die Tische... mehr lesen

Carsten1972 und 23 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Restaurant Burg Steinsberg
Neue Fotos von Restaurant Burg Steinsberg in 74889 Sinsheim.
GastroGuide-User: Vully
Vully hat neue Fotos zu Gaststätte Reiterstübchen in 68199 Mannheim hochgeladen.
GastroGuide-User: Vully
Vully hat neue Fotos zu Keller's Weinrestaurant in 68161 Mannheim hochgeladen.
GastroGuide-User: Vully
Vully hat neue Fotos zu Jägerlust in 68199 Mannheim hochgeladen.
Ristorante La Sorgente
Ristorante La Sorgente in 69168 Wiesloch hat Neuigkeiten.
8.März internationaler Frauentag

Liebe Gäste,

vielen Dank das Ihr uns am Valtentinstag so zahlreich besucht habt. Für alle die keinen freien Platz mehr bekommen haben tut es uns leid, daher empfehlen wir immer vorab zu reservieren.

Am 8. März stehen auch bei uns die Frauen im Vordergrund. Zum internationalen Frauentag laden wir alle Frauen herzlich zu einem Glas Prosecco...

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Ristorante La Sorgente
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Zum Ambtman in 69239 Neckarsteinach geschrieben.
"Verkauf aus Altersgründen"

Geschrieben am 18.02.2016
Das Lokal soll aus Altersgründen verkauft werden. Siehe HP  http://zum-ambtman.de/aktuelles/

uteester und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
Ludwig Schwarz Restaurant
kgsbus hat Ludwig Schwarz Restaurant auf GastroGuide eingetragen