Zuerst eine Schüssel Edamame. Die sind gut gesalzen. Preislich mit 4,90 Euro im Rahmen. Für mich dann ein Grüntee Eistee für 4,25 Euro mit 0,5 Litern.
Zum Essen dann Pinatsu Kare Don mit Tonkatsu. Das ist Glücksreis mit Erdnuss Kokos Curry, Gemüsemix, Frühlingszwiebeln und gehackten Erdnüssen. Als Fleischbeilage wähle ich das Panko Hähncheschnitzel. Für 14,70 Euro wird man satt. Auch der Erdnussgeschmack ist satt. Schmeckt.
Die Frau bestellt Jippi Jasai mit Entenbrust für 16,45 Euro. Gegrilltes Gemüse mit Yakisoba Sauce. Mit dabei auf dem Teller sind Brokkoli, Zucchini, Babyspinat, Champignons, Sojasprossen und Erdnüsse. Auch das ist alles in allem in Ordnung.
Zum Nachspülen testen wir das Sommerbier. Hat mit Asien nicht soviel zu tun. Ein Bierchen, was sich gut trinken lässt.
Die Bedienungen sind alle sehr gut beschäftigt aber haben immer die Augen offen für Bestellungen. Dauert halt manchmal etwas.