Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Stuttgart

GastroGuide-User: DerBorgfelder
DerBorgfelder hat neue Fotos zu 5 · Bar · Gourmetrestaurant in 70173 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: DerBorgfelder
DerBorgfelder hat 5 · Bar · Gourmetrestaurant in 70173 Stuttgart bewertet.
"In einer Höhle in Stuttgart da speiste ein Bremer"

Geschrieben am 14.05.2019 | Aktualisiert am 14.05.2019
Besucht am 05.11.2018 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 288 EUR
Im 5 (wohl: Five) in der Stuttgarter Innenstadt nahe dem Schloss gelegen (und nicht mit dem Berliner „Cinco“ zu verwechseln) fährt man eine interessante All-in-one-Strategie: Während sich das Erdgeschoss im Lauf des Tages von der hippen Frühstück-Location über Kaffee und Kuchen oder Streetfood bis hin zu Bar und Lounge wandelt, ist der 1. Stock dem Sterne-Restaurant und Events vorbehalten. Und das in einem Ambiente, das mir vom ersten Augenblick gefiel. Satte Brauntöne, die an Whiskey und Tabak erinnern, teils stylisch,... mehr lesen

Huck und 30 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Da Tafuro in 71634 Ludwigsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu V-Bandits | Veganes Restaurant in 71634 Ludwigsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: spybox
spybox hat neue Fotos zu 168 Buffethaus in 70329 Stuttgart hochgeladen.
168 Buffethaus
spybox hat 168 Buffethaus auf GastroGuide eingetragen
Hofcafe Dorfschmiede Niederalfingen
Maja88 hat Hofcafe Dorfschmiede Niederalfingen auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: elfenblume56
elfenblume56 hat Ristorante Gustaggio in 71229 Leonberg bewertet.
"Gutes Essen, schönes Ambiente, pfiffiges Personal= das passte für mich"

Geschrieben am 12.05.2019
Besucht am 29.04.2019 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 26 EUR
Mich hatte es in der ersten Maiwoche jobmäßig nach Leonberg verschlagen. Ich recherchiere in so einem Fall immer etwas vorher, doch kann ich auch Kollegen nach einem netten Lokal fragen. Im Vorfeld war mir so das "Alegre" ins Auge gesprungen und wurde notiert. Auf Nachfrage im Kollegenkreis sagte man mir, dass es jetzt anders heisst und auch einen neuen Besitzer hat. Schon an meinem ersten Abend in Leonberg steuerte ich also das genannte Gebäude an. Vom Leocenter nur einen Katzensprung über... mehr lesen

Shaneymac und 9 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: elfenblume56
elfenblume56 hat Restaurant im Hotel Ochsen in 71229 Leonberg bewertet.
"Rappelvoll und gemütlich am 1. Mai"

Geschrieben am 12.05.2019
Besucht am 01.05.2019 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 17 EUR
Meine Arbeitswoche in Leonberg wurde vom 1. Mai unterbrochen, an dem es sich nicht lohnte wieder 6 Stunden nach Norden zu fahren. Gute Gelegenheit die gegend in Augenschein zu nehmen und Proben der Küche vor Ort zu genießen. Ich hatte noch auf dem Marktplatz bei bestem Sonnenschein einen Wein getrunken, bis die Sonne weg war hinter den alten Fachwerkhäusern und es frisch wurde. Auf dem Weg Richtung Hotel kam ich an einem griechischen Lokal in einem kleinen Hotel vorbei.Durch die beiden... mehr lesen

uteester und 12 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Tauberquelle in 70173 Stuttgart bewertet.
"Ein Quell schwäbischer Kulinarik"

Geschrieben am 11.05.2019
Besucht am 11.05.2019 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 15 EUR
Der 11. Mai ist bundesdeutscher Tag der Städtebauförderung. Anlass genug, um mich mit einer Gruppe ehemaliger Studienkollegen in Stuttgart zu treffen, das (nicht nur städtebaulich) grad sehr mitgenommen ist. Doch just während der Stadtführung bricht ein stürmisches Frühlingsgewitter aus, das zumindest einige von uns ins Trockene fliehen lässt. Rasches Handeln ist hier angesagt, denn schon wenige Minuten später gibt es keinen einzigen freien Sitzplatz mehr im Lokal unserer Wahl. Glück gehabt! Die Tauberquelle gehört zu den urtümlichsten, schwäbischsten Restaurants der... mehr lesen

DerBorgfelder und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 3 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Eiscafe Venezia
Eiscafe Venezia in 73262 Reichenbach an der Fils in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: 09:00 - 21:00 Uhr
Sonntag: 09:00 - 21:00 Uhr

Il Ritorno
pensionist1937 hat Il Ritorno auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem hat neue Fotos zu Entenmanns Bistro in 73728 Esslingen am Neckar hochgeladen.