Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Stuttgart

GastroGuide-User: Chickenlover
Chickenlover hat Kandahar Heimservice in 73033 Göppingen bewertet.
"Der Tag, an dem ich Chickenwings zu hassen lernte."

Geschrieben am 11.09.2016
Besucht am 11.09.2016 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 24 EUR
Sonntag Abend, Football im TV und keine Chickenwings im Haus. Die vermeintliche Lösung in Form des Kandahar Lieferdienstes war schnell gefunden. Hungrig und bester Stimmung waren wir sicher nicht schwer zufrieden zu stellen. Als dann nach nur 1,5h Wartezeit und einem Anruf die bestellte Zumutung in Form von 36 Chickenwings mit Countrypotatoes ankam waren wir zunächst sehr froh. Der erste Eindruck war, dass sie hoffentlich besser schmecken als sie aussahen.... Falsch gedacht. Die Wings waren labbrig und kein Stück... mehr lesen
keine Wertung
keine Wertung

Chickenlover findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Da Tafuro in 71634 Ludwigsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Katz der Bäcker in 71638 Ludwigsburg hochgeladen.
Katz der Bäcker
pensionist1937 hat Katz der Bäcker auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem hat Maître Alt Steinbach · Bar 311 in 73249 Wernau bewertet.
"Der Fischmarkt - das Highlight"

Geschrieben am 10.09.2016 | Aktualisiert am 11.09.2016
Der Fischmarkt unter freiem Himmel war auch dieses Jahr wieder das Highlight von Wernau. 250 Teilnehmer wurden nach Strich und Faden verwöhnt. Und Petrus hat auch mitgespielt. Um Wiederholungen zu vermeiden, beschränke ich mich auf das, was mich am meisten beeindruckt hat. Zur Begrüßung gab‘s ein Glas frischen Aperitif mit mediterranen Kräutern aromatisiert, auch optisch gelungen. Das Vorspeisenbuffet – ein Gedicht Wer die Wahl hat, hat die Qual kann man dazu nur sagen. Besonders erwähnen möchte ich die Komponenten: ·        Felsenauster, zwar geöffnet, aber... mehr lesen

Carsten1972 und 24 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: R.H.
R.H. hat Ü das café in 70329 Stuttgart bewertet.
"Das schönste Café im Umkreis von Hedelfingen, tolles Ambiente, genialer Café-Genuss und liebenswerte Betreiber."

Geschrieben am 09.09.2016 | Aktualisiert am 02.10.2016
Ü-Cafe Es hat einen Charm durch das tolle Ambiente wirkt es edel, obwohl es an der Kreuzung liegt schirmen die Holzscheidwände schön ab und ermöglichen so ein schönen Ort für Gespräche im Freien. Das Café bietet auch mit seinen tollen Möbel, viel Holz und angenehmen Licht im Inneren ein einladendes Ambiente. Die herrliche Café/ Expresso-Maschine ist ein Traum und stellt einen leckeren Café, genau nach meinem Geschmack her. Ich freue mich schon auf meine nächste Verabredung die ich dort hin einladen... mehr lesen

Jens und 6 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Vully und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: AlexanderAkuma
AlexanderAkuma hat Cafe Schilling in 71034 Böblingen bewertet.
"Vielfältiges Frühstücksangebot und große Terrasse"

Geschrieben am 09.09.2016
Besucht am 09.09.2016 2 Personen Rechnungsbetrag: 24 EUR
Auf der Suche nach einer Frühstückslocation habe ich mich von der Bewertung von Minitar inspiriert heute Morgen im Cafe Schilling eingefunden. Etwas abseits der Hauptverkehrs ist die große Terasse des Cafe's recht ruhig gelegen. Der Innenraum hat offensichtlich einen guten Resonanzkörper, da bereits bei wenigen Personen viel Schall erzeugt wird. Etwas das Minitar ebenfalls angemerkt hatte. Die Terrasse ist schon gut besucht, wir bekommen aber noch einen schönen Sonnenplatz. Die Bedienung ist auch schon da und wir ordern einmal das "Spanische... mehr lesen

Carsten1972 und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DaueresserGK0712 und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: AlexanderAkuma
AlexanderAkuma hat neue Fotos zu Cafe Schilling in 71034 Böblingen hochgeladen.
Zieners
Restaurant Lieferdienst Catering
Ristorante Il Carpaccio
pensionist1937 hat Ristorante Il Carpaccio auf GastroGuide eingetragen
Asia Restaurant Han Palast Ebersbach
Asia Restaurant Han Palast Ebersbach in 73061 Ebersbach an der Fils hat Neuigkeiten.
Nudelbox

Nudelbox: klein aber fein!

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Asia Restaurant Han Palast Ebersbach
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Schützenhaus in 71729 Erdmannhausen hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu GSV Vereinsgaststätte in 71729 Erdmannhausen hochgeladen.
conditorei - bistro+bar
Neue Fotos von conditorei - bistro+bar in 70199 Stuttgart.
conditorei - bistro+bar
conditorei - bistro+bar in 70199 Stuttgart in hat neue Öffnungszeiten.

GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Bistro Marktdreizehn in 71672 Marbach am Neckar hochgeladen.
Bistro Marktdreizehn
Bistro Marktdreizehn ist jetzt auch auf GastroGuide