Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Stuttgart

GastroGuide-User: Vully
Vully ist jetzt mit befreundet.
Wohnort unbekannt
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat Restaurant Troya in 71063 Sindelfingen bewertet.
"Gepflegtes türkisches Restaurant - nur zu empfehlen"

Geschrieben am 26.01.2016 | Aktualisiert am 26.01.2016
Besucht am 19.09.2015
In der Zwischenzeit war ich jetzt schon mehrmals im Troya. Das erste mal war dies im September 2015 und dieser eine Bericht spiegelt die sieben folgenden Besuche wieder. Jedem Besuch ging eine vorherige telefonische Reservierung vorneweg. Spontan einen Platz zu bekommen ist, wie ich es gesehen habe, nicht möglich. Das erste Mal hatten wir einen Tisch neben zwei  großen Gesellschaften und vor der Türe zum Toilettenabgang zugewiesen bekommen. Diesen reklamierte ich noch bevor wir unser Essen bestellten. Wir (und das... mehr lesen

AndiHa und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

AndiHa und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat Pizzeria Traube in 71576 Burgstetten bewertet.
"Lange nicht mehr dort gewesen. Warum eigentlich?"

Geschrieben am 26.01.2016
Besucht am 23.01.2016
Die Traube in Burgstall wollten wir schon lange mal wieder besuchen. Sie war uns eigentlich in ganz netter Erinnerung verschwand aber immer zum entsprechenden Zeitpunkt von unserem persönlichen Gastroradar. Diesmal hat es dann doch geklappt. Sicherheitshalber haben wir zum abendlichen Öffnungsbeginn angerufen um noch zwei Plätze zu reservieren. Kein falscher Fehler nicht!   Die Parkplatzsituation als angespannt zu bezeichnen ist etwas untertrieben. Man muß schon die eine oder andere Seitenstraße ansteuern um eine Parkmöglichkeit zu finden. Zwar ist ein S-Bahn Anschluß gleich um’s Eck, aber bei... mehr lesen

Ehemalige User und 20 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Davidoff Lounge im Steigenberger Graf Zeppelin
Neue Fotos von Davidoff Lounge im Steigenberger Graf Zeppelin in 70173 Stuttgart.
GastroGuide-User: Pepperoni
Pepperoni hat neue Fotos zu Markthalle Stuttgart in 70173 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: Pepperoni
Pepperoni hat Markthalle Stuttgart in 70173 Stuttgart bewertet.
"Klassische Gerichte und für eine Erlebnisgastronomie (Hütte) in dieser Qualität sehr lobenswert."

Geschrieben am 26.01.2016
Besucht am 17.01.2016
Lage Auf dem Messegelände in Stuttgart vor Tor 1 in der Nähe der Wohnmobilparkplätze (P30) wurde die Rothaushütte speziell für die CMT Messe aufgebaut. Der Hauptsitz ist in der Markthalle von Stuttgart. Hier gibt es allein drei Restaurants. Es handelt sich hier um ein großes  Catering-Unternehmen. Ambiente Wo´s gefällt und wo es passt wird die Holzhütte aufgebaut. Ob als Ski- oder Almhütte oder als Rothaus-Hütte auf der Messe in Stuttgart. Die Hütte begeistert sofort mit ihrem hübschen hölzernen Außenbereich. Nicht gerade klein,... mehr lesen

Gast im Haus und 24 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Ristorante Il Vicolo
Vully hat Ristorante Il Vicolo auf GastroGuide eingetragen
Gasthof Zum Ochsen
Gasthof Zum Ochsen in 71272 Renningen hat Neuigkeiten.
Unser Tagesessen für Dienstag, 26. Januar, von 11.45-13.45

Tagesdessert

Erdbeereis mit Sahne

1,20 €

GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Nargile Wasserpfeife in 71638 Ludwigsburg hochgeladen.
Nargile Wasserpfeife
pensionist1937 hat Nargile Wasserpfeife auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Café Abseits in 71638 Ludwigsburg hochgeladen.
Café Abseits
pensionist1937 hat Café Abseits auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Restaurant Blauer Engel in 71638 Ludwigsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Kaiser's in 71638 Ludwigsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Joe Peña's in 71638 Ludwigsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Kubus · Forum am Schlosspark in 71638 Ludwigsburg hochgeladen.
Aroma-Pizza-Service
anhasi hat Aroma-Pizza-Service auf GastroGuide eingetragen
Restaurant quindi
Neue Fotos von Restaurant quindi in 71063 Sindelfingen.