Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Stuttgart

GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat neue Fotos zu Besenschänke-Weingut Thön in 73614 Schorndorf hochgeladen.
GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 hat neue Fotos zu Krumme Brücke in 72070 Tübingen hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Miyo Asia & Sushi in 71634 Ludwigsburg hochgeladen.
Miyo Asia & Sushi
Miyo Asia & Sushi ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 hat neue Fotos zu Kalender in 72072 Tübingen hochgeladen.
Kalender
Bubi85 hat Kalender auf GastroGuide eingetragen
Restaurant La Torre
Bubi85 hat Restaurant La Torre auf GastroGuide eingetragen
Tatami
Tatami ist jetzt auch auf GastroGuide
Tatami
Restaurant Sushibar Catering
Bootsvermietung Märkle
Bubi85 hat Bootsvermietung Märkle auf GastroGuide eingetragen
Weinhaus Schmid
Bubi85 hat Weinhaus Schmid auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 hat neue Fotos zu Burgermeister in 72072 Tübingen hochgeladen.
GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 hat neue Fotos zu Hotel Krone · Uhlandstube in 72072 Tübingen hochgeladen.
GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 hat neue Fotos zu Sea Imbiss in 72072 Tübingen hochgeladen.
Sea Imbiss
Bubi85 hat Sea Imbiss auf GastroGuide eingetragen
Sea Imbiss
Lieferdienst Imbiss
GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 hat neue Fotos zu Ristorante Il Boschetto am Schlatsee in 73262 Reichenbach an der Fils hochgeladen.
GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat neue Fotos zu Taverne Sokrates in 73614 Schorndorf hochgeladen.
GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat Taverne Sokrates in 73614 Schorndorf bewertet.
"Mittelmäßiger Grieche in altem Gemäuer"

Geschrieben am 12.12.2015 | Aktualisiert am 12.12.2015
Besucht am 05.12.2015
Winterbach und Umgebung. Da waren wir die letzten Wochen öfter und haben ja zwei durchaus respektable Ziele ausgegraben. Das sollte natürlich im Optimalfall so weiter gehen. Es gab also noch ein paar Destinationen zu besuchen und eine davon befindet sich zwischen Winterbach und Schorndorf. Hier aufgrund der Suchfunktion schwer zu finden, ist Weiler. Schorndorf-Weiler.   Vor ein paar Wochen hatte ich einig Termine und bin dann eher „lustwandelnd“ über Seitenstraßen gefahren und habe abseits der B29 Weiler passiert. Da gibt es ein Lokal, welches hier... mehr lesen

Lavandula und 26 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat GSV Vereinsgaststätte in 71069 Sindelfingen bewertet.
"Rustikal, deftig, gut für Gruppen geeignet"

Geschrieben am 11.12.2015
Besucht am 11.12.2015
In der GSV-Vereinsgaststätte war ich innerhalb der letzten 3 Wochen gleich 2x zu Besuch: erst bei einer großen Familienfeier, die die riesigen Räumlichkeiten mit ca. 200 Personen gut gefüllt haben. Dann mit einer kleineren Gruppe, mit der ich dann erlebt habe, dass sich der größere Nebenraum durch eine raumhohe faltbare Wand gut und funktionell vom kleineren Gastraum abtrennen lässt. Das wird offenbar häufig genutzt, für Hochzeiten, Vereinsfeiern, Gesangsfeierlichkeiten, Geburtstage, Weihnachtsfeiern etc.   Da ausserhalb von Maichingen gelegen, ist das Parken kein Problem... mehr lesen

GastroGuide-User: Zimtschnecke
Zimtschnecke hat Thai Palast in 70188 Stuttgart bewertet.
"Für den Preis etwas enttäuschend"

Geschrieben am 11.12.2015
Besucht am 06.12.2015
Ich war hier mit meiner Familie letzten Sonntag abends essen. Wir hatten einen Tisch reserviert, aber es waren auch so noch ein paar Tische frei. Wir wurden direkt beim Reinkommen gefragt, ob wir reserviert hätten. Als wir das bejahten wurden wir direkt per Handzeichen direkt zu einem Tisch geschickt. Bis dann allerdings jemand kam, um uns die Speisekarten zu bringen, dauert es etwas. Das war aber gut zu verkraften. Die Karte ist sehr umfangreich, toll finde ich, dass überall markiert ist,... mehr lesen