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Freiburg im Breisgau
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Draußen "uff de Gass"
Das flüssige Gold Perus
Klasse Laden!
Ceviche Carretillero mit frittierten Meeresfrüchten
Roher Fisch meets schöne Schärfe!
Was für ein farbenfroher Auftakt!
Ceviche "Aji Amarillo"
"...I see your truuueee colors shining through..."
Attention! Explosive!
Der Pisco Sour - ein vorzüglicher Schaumschläger aus Lima!
Stylishes Ambiente im Inneren

Kürbis Quiche
Feldsalat mit Grauburgunder
Cremige Blumenkohlsuppe
Flädelsuppe
Ochsenfleisch mit Meerrettich Soße
Breisgau Spätzle mit Lende und sautierten Plizen
kleine Sorbetauswahl
Coup Dänemark mit selbst gemachter Schoko Sauce
Genießermenü - bitte drin lassen
Trilogie von der Breisgau Forelle
Oxtail Clair
Gratiniertes Kalbssteak
Dessertauswahl am finalen Abend
inkludierter 2 Meter Weinkühlschrank, den hätte ich gerne daheim
Welch Ausblick - über die Doping Stadt Freiburg (Telekom Tour de France)
Herrliches gelb auf Breisgau- Weitblick
Gut gemachter Salat
Veganes Gemüse ;-)
da hätte sich das Schwein gefreut ...
Rahm Töpfle
Rahmsauce
Creme Brülle
Geiles Limoncello Wodka Parfait mit ein paar Umdrehungen zu viel* hicks
Große Dessert Variation

Blick auf Durlachs Fuji
Durch die Schrankwand geht's ins Sternerestaurant
Die Tiefe des Raumes
Nicht vergessen: Nach der Arbeit ist vor der Arbeit!
Wolodymyr-Selenskyj-Gedächtnis-T-Shirt
Dracheneier
Sieht nur so aus wie ein Bonsai-Döner
Burger Schranke
Phorher
Nachher
Einladende Sandsteinfassade außen
Speisen- und Getränkekladde "Elsässer Art"
Ging gut in die Blutbahn!
Diese Platte kam uns spanisch vor!
Die zu braven Patatas
Knusprig-fettiges Knobi-Baguette
Datteln im Speckmantel...Allerwelts-Tapa!
Garnelen in pikanter Tomatensauce
Mannheimer Hinterhofromantik pur!






Hotel-Haupteingang
Ausblick von unserem Zimmer
Wein zum Sonnenuntergang
Frische Backwaren
Frühstücks-Aufschnitt
Joghurt, Quark, Bircher Müesli, Obst...
Omlette nach Wunsch
Tolles Frühstück
Frühstück mit Aussicht
Karls Bar
Hotelaufnahme von Schloss Hohenzollern
Zum Wohl!
Vorspeisensalat
Maultaschen, Zwiebelsauce, Kartoffelsalat, Salatgarnitur

Burg Hohenzollern
Anclicken! Biergarten mit Burg im Hochformat
Gepflegter Tisch
Historisches Gedeck auf Burg Hohenzollern
Durstlöscher
Currywurst
Die Superbowl
Idyllische Lage
Ankommen und wohlfühlen
Blumige Grüße links. Die Blumen rechts blieben in der Vase.
Aperitif
Amuse
Küchengruß mit Tiefenwirkung
Ein Hoch auf uns!
Gerauchter Bodenseeaal I Kräuteremulsion I Gurkenrelish & Sorbet I grüner Spargel I Bronzefenchel
Tatar von Dry aged Rind I Crème fraîche I Kresse I Brioche
Jakobsmuschel I Ofenkartoffel I Kaviar I Kopfsalatsauce
Rehrücken I Portweinjus I Pfifferlinge I Sellerie I Preiselbeeren I Erbse I Williamskartoffeln
Detail Rehrücken und Beilagen
In Tempura gebackene Bananenblüte (im Hintergrund), Hülsenfrucht-Curry, Salat von Papaya, Mango & Koriander, Hafer-Sour-Cream, Naan-Brot.
Bananenblüten in Tempurateig ausgebacken
Espresso mit Zuckerbuffet





Ein großes Grundstück, was an einen ehemaligen Bauernhof erinnert. Nur eben sehr modernisiert.
Wir werden freundlich empfangen von einer Servicedame, die nach einem Blick ins Buch flott vorangeht. Das Restaurant selbst ist sehr weitläufig und verschachtelt mit vielen Zimmern. Vorbei am Buffet, das von allen Räumen in etwa mit derselben Wegstrecke zu erreichen ist, kommen wir in "unser" Zimmer. Wir haben einen Platz, in dem noch 2 andere Tische stehen, einer davon mit 4 Personen belegt. Feierlich eingedeckt, weiße Tischdecke mit weißer Rose, leise Musik erfüllt den Raum.
Es sind nach 11 Uhr, als wir eintreffen, das Frühstück ist bereits in vollem Gange. Sieht ein bisschen nach U-förmiger Einbauküche im Landhausstil aus in weiß-antrahzit.
Am Buffet ist ein kompletter Lachs der Blickfang. Daneben kann man auch schon geschnittenen Lachs oder Lachsblöcke mit Kräutern nehmen. Rundherum geht es dann weiter mit Käse, Wurst, Marmelade. Cerealien. Kleine Bratwürste, Rührei usw. Zwischendurch tauchen auch mal Weißwürste auf, die mehr als geplatzt sind und unappetitlich aussehen. Am Tisch in der Mitte finden sich die Teigwaren. Minibrötchen, Laugenstangen, Nusstopf. Ungekühlte Wasserflaschen zur Selbstbedienung auf einem kleinen Tisch im Gang. Loser Tee ebenso.
Den Champagner bekommt man am Tisch eingeschenkt, auf spätere Nachfrage wird auch nochmal nachgefüllt.
Als wir nach ca 2,5 Stunden gehen, sind wir fast die Letzten. Auf dem gemütlichen Weg zum Ausgang schauen wir uns noch die vielen Dekorationsartikel an, die käuflich zu erwerben sind. Und ganz am Ende gibt es noch Schmuck, bei dem die Frau nicht widerstehen kann.