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Kojenente
Fontaine rouge
Inrarotstrahler
Infrarotscheinwerfer
Unser Tisch
Das Messer für das Steak
Vogelkojenamuse
ungeliebtes Brot
Lachstatar
Oxtail mit Tortellino
Tatar in Nahaufnahme
Chef beim Schneiden
Chateaubriandanteil
Kojenpommes
Tolle Bearnaise
Außenwerbung
Der Parkplatz

Parplatzblick auf das Restaurant
Haupteingang
Platz unter dem Baum
Öl/Balsamico
Alfred Gratien
Das Unglück von Nahem
Kalbskotelette
Kalbsleber
Gemüsebeilage
Der Eingang
Vom Innenhof aus
Innenhof
Außensitzplätze
Innen mit Blick zum Hof
Karte offene Weine
Wasser und Champagner
Rindertatar
Im Anschnitt
Kräuterbutter
Bratkartoffeln
Rechnung
Filetsteak
"Kojenpommes"
Steak im Anschnitt

Außenansicht
Bar + Empore
Gastraum mit Kamin
Innenhof
Den großen Vorbildern gehuldigt
Zutaten im aktuellen "Warenkorb-Menü"
Brot - Olivenöl - Räucherpaprika-Creme
Amuse Gueule: geeiste Fois gras - Sauerkirsche
Lachstatar- Ponzu-Mayonnaise - Fliegenfischkaviar - Schnittlauch - Haselnuss
Erbensuppe - Melone - Cassis - Minze
Schafkäse - Melone
Schweinebacke - Knollensellerie-Püree - wilder Brokkoli - Tomate - Kalbsjus - Staudensellerie-Gel






























überdachte Terrasse
Speisekarte
Monatskarte
Getränkeauswahl
3-erlei Matjes – Filetteller mit Fehmarnscher Edelmatjes, Rauchmatjes & Sherrymatjes mit Hausfrauensauce und Bratkartoffeln
Wie wahr......seuftz


Speisekarte
Kürbissuppe
Klare Fischsuppe "SPEZIALITÄT DES HAUSES"
Bratkartoffeln
Mildes Matjesfilet nach „ANKERART"
Seelachsfilet mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
Labskaus
Gebratenes Schollenfilet





Ein etwa alle 2 Monate aktualisiertes Thema ergänzt das Programm. So kamen trotz Sonnabend-Rushhour am Abend die "Französische" ENORA mit Flammkuchenbelag (9,95€) und eine Standard-Thunfisch (9,45€) nach der angekündigten ca. 30min-Lieferung heiß und freundlich auf den Tisch.
Auch augenscheinlich bewährten sich die stabilen Lieferkartons mit den appetitlich belegten Teigfladen ohne Durchfettung und mit der knusprig-fluffigen hellen Farbe und frischem Outfit des Produkts. Quasi trotz Pappe wie vom Teller zu essen.
Nun denkt man, einen Lieferdienst zu bewerten scheitert an der Spanne der Möglichkeiten und Ausprägungen - ich tue es dank der Qualität dennoch:
Die Enora saftig-würzig mit typischem Speck-Sauerrahm-Anteil und frischem Lauch sehr ordentlich und gut zu essen. Die Thunfisch prall belegt mit herzhaft-knusprigem Käse, hohem (und hochwertigem) Fischanteil und ausdrucksstarken Zwiebeln etwas kompakter, sehr stimmig und tatsächlich fein-edel ergänzt mit einer guten Tomatenpulpe.
Wieder ein erfreulicher Genuss ohne Kompromisse. Das Qualitätsmanagementsystem dieser Betriebe hebt sich deutlich von den unzähligen Schnellschuss-Mitbewerbern ab... Wer knickert kann mit 25% Rabatt selbst abholen, muss aber die heimische Couch verlassen.