Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Rhein-Neckar

Hofmarkt Zapf
Neue Fotos von Hofmarkt Zapf in 76870 Kandel.
Gasthof-Destille Eisenbahn
Gasthof-Destille Eisenbahn in 74821 Mosbach in hat neue Öffnungszeiten.

GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat Frenk's Ristorante in 68161 Mannheim bewertet.
"Sehr gute italienische Küche, mit Blick zum Wasserturm"

Geschrieben am 11.07.2016 | Aktualisiert am 11.07.2016
Wir lieben die italienische Küche, ob Pasta, Pizza, Fisch oder Fleisch. Es ist aber nicht immer einfach, der italienischen Küche seine Liebe zu gestehen. Besonders nicht im Jahr 2016, in dem sich italienische Restaurants in Mannheim mal wieder zu Fanmeilen verwandeln, und der besondere Wunsch in Form einer Pizza Speciale in manchen Restaurants zu einem abenteuerlichen Unterfangen wird. Meine Frau und ich fahren in knapp einer Woche mal wieder zum Gardasee. Wir wollten einfach jetzt mal in der Vorwoche mal wieder... mehr lesen

kgsbus und 18 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat Schnitzelhaus Stadt Rüdesheim in 68309 Mannheim bewertet.
"Gutbürgerliche Küche direkt an der Rüdesheimer Straße in Mannheim-Käfertal"

Geschrieben am 11.07.2016
Besucht am 10.07.2016 4 Personen Rechnungsbetrag: 45 EUR
Bis vor drei Jahren waren meine Frau, ihre Familie und meiner einer pro Quartal gut und gerne einmal in der Stadt Rüdesheim. Zwei große Schnitzel, ein Berg voll Kroketten oder Pommes dazu selbst gemachte Saucen, der ideale Zwischenstop einer Fahrradtor. In den letzten Jahren aber dann war das Restaurant nicht mehr im Schlemmerblock vertreten, immer wieder sind wir an der ausgehängten Speisekarte vorbei geradelt, aber die Preise von 12-14 Euro für Schweineschnitzel waren uns dann aber deutlich zu hoch. Im 2016er... mehr lesen

kgsbus und 18 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Rudi Wood
Rudi Wood hat MY HEART BEATS VEGAN in 68159 Mannheim bewertet.
"Bereicherung für Mannheimer Gastro Angebot"

Besucht am 09.07.2016 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen
Schön das es das Vegane Angebot jetzt auch dauerhaft gibt. Bisher kennen wir das ja nur vom Mannheimer Weihnachtsmarkt und Stadtfest. Wir können das neue Lokal  nur empfehlen. Klar, das  Angebot ist vielfältiger als auf den Festen.  Das passt einfach. Die Portionensind für uns etwas groß geraten. Die Nähe zum Spielplatz und Neckar ergänz das Ganze für unser Kinder.

Ehemalige User hat Café Binokel in 68161 Mannheim bewertet.
"Jung & Alt treffen sich mitten in der Stadt"

Geschrieben am 10.07.2016
Besucht am 06.07.2016 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 18 EUR
Nach längerer Zeit mal wieder im Binokel gewesen oder besser vor dem Binokel. Ein sehr großer Außenbereich lädt zum Verweilen ein. Auffallend viel Personal und so saß ich gerade mal eine Minute und schon wurde ich  gefragt, ob man mir schon mal etwas zu trinken bringen darf. Nett und aufmerksam war das Personal an diesem Tag! Die Karte Kleinigkeiten und ist nicht sehr aufwendig. Gut so! Ich wählte ein Putensteak mit Champignon-Rahmsauce und Bandnudeln zu EUR 11,80. Das Fleisch vielleicht ein... mehr lesen

konnie und 8 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 3 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat La Gondola in 67098 Bad Dürkheim bewertet.
"ausgefallene Sorten"

Besucht am 04.05.2016 2 Personen
Kleines, feines familiengeführtes Eiscafe in der Bad-Dürkheimer Fußgängerzone ,unweit des schönen Kurgartens gelegen. An schönen Tagen kann man auch  draußen sitzen und dem bunten Treiben zuschauen ,das Leben ,die Sonne und das leckere Eis geniesen. Wir probierten einige außergewöhnliche Sorten und diese pur ohne Becher etc. um die ungewöhnlichen Geschmackkreationen  pur zu geniesen. Wir probierten : Quark-Holunder,Quitte,Rhababer,rote Weintraube,Limone-Basilikum - täglich lassen sich die Besitzer neue Kreationen einfallen die dann auch nicht auf der Karte stehen,sondern auf einer schwarzen Tafel extra angepriesen werden- Wir waren verzückt ! Dazu leckern Milchkaffee und Espressi - La Dolce vita in Deutschland.

Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Sachsenhütte in 67098 Bad Dürkheim bewertet.
"durchgehend warme Küche"

Geschrieben am 10.07.2016
Besucht am 04.05.2016 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 31 EUR
Unweit des großen Wurstmarkplatzes gelegen.Von Außen leider in die Jahre gekommen und auch sonst ist das Interieur etwas veraltet. Dies gleicht die freundliche familiäre Atmosphäre allerdings aus. Geboten wird deutsche und kroatische Küche,im Sommer häufig auf dem großen Holzkohlegrill im Biergarten zubereitet,wo wir auch saßen um zu speisen. Angenehm ist die durchgehend warme Küche ,denn verpasst man  mal die Mittagspause, bekommt man hier noch was warmes geboten. Wir hatten : Leber vom Grill mit Zwiebeln und Bratkartoffeln und Salat                     Pletvikja  mit Djuvecreis und Salat - beides lecker,besonders der Salat-und die Portionen anständigt groß sodaß man danach auch gut gesättigt ist. Die Preise dafür angenehm niedrig -alles in allem gut.

Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.
Weisenheimer Hütte am Ungeheuersee
Maja88 hat Weisenheimer Hütte am Ungeheuersee auf GastroGuide eingetragen