Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Rhein-Neckar

Ristorante La Sorgente
Ristorante La Sorgente in 69168 Wiesloch hat Neuigkeiten.
kulinarische Weinprobe am Donnerstag den 10.03.2016

Hallo liebe Gäste,

am Donnerstag findet unsere kulinarische Weinprobe statt.

Die Weinprobe des italienischen Weingutes Mossio begleiten wir mit einem 5 Gänge Menue. Wir freuen uns auf einen gemütlichen Abend mit dem Inhaber des Weingutes
Das Menue kostet Euro 28,00 pro Person inklusive der Weinprobe.

Wir bitten um Voranmeldung unter 06222 774 16...

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Ristorante La Sorgente
Ehemalige User hat neue Fotos zu Pizzeria-Trattoria Da Rocco in 76829 Landau in der Pfalz hochgeladen.
Ehemalige User hat Ristorante Sapori d'Italia in 76829 Landau in der Pfalz bewertet.
"Versteckt in einer Seitengasse liegende Aromenperle, die italienischer nicht sein könnte"

Geschrieben am 05.03.2016
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Ristorante Sapori d'Italia
Besucht am 03.03.2016
Die Stadt Landau in der Pfalz ist nun wirklich nicht gerade arm an guten italienischen Restaurants. Nostalgiker zieht es seit Jahren ins „Pfeffer & Salz“, jüngeres Publikum und Geschäftsleute fühlen sich im „Piccola Italia“ richtig wohl, die Trendsetter haben am schicken „Amici“ ihre Freude, massentaugliche Pizzaverschlinger zieht es regelmäßig ins „Milano“, mein Kollege trauert noch ein wenig um den mittlerweile im Ruhestand sich befindenden „Da Domenico“ und ich halte mich noch wie vor am liebsten in meiner gut gelaunten Trattoria... mehr lesen

DerBorgfelder und 26 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Jens
Jens ist jetzt mit Devas befreundet.
Devas
Kommt aus Berlin
Eismanufaktur zeitgEISt
Eismanufaktur zeitgEISt in 68163 Mannheim in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: Ruhetag
Dienstag: 12:00 - 20:00 Uhr
Mittwoch: 12:00 - 20:00 Uhr
Donnerstag: 12:00 - 20:00 Uhr
Freitag: 12:00 - 20:00 Uhr
Samstag: 12:00 - 20:00 Uhr
Sonntag: 12:00 - 20:00 Uhr

Feiertags geöffnet

Ehemalige User hat neue Fotos zu Baran Pizza & Kebap Haus in 76829 Landau in der Pfalz hochgeladen.
Baran Pizza & Kebap Haus
Baran Pizza & Kebap Haus ist jetzt auch auf GastroGuide
Baran Pizza & Kebap Haus
Schnellrestaurant Imbiss Pizzeria
Ehemalige User hat Restaurant Hahnhof in 68165 Mannheim bewertet.
"Hohe Qualität bestätigt!"

Geschrieben am 04.03.2016 | Aktualisiert am 26.02.2017
Besucht am 02.03.2016
Vor knapp einem Jahr war ich das letzte Mal hier und schwärmte vom Essen. Dieser Eindruck und die Bewertung wurden heute bestätigt. Ich möchte drei besondere Dinge kurz erwähnen: 1. Es gibt ein tolles Bier, zwar aus der Flasche, einer 1 l Flasche, welches aus einer kleinen privat Brauerei ist, Naturtrüb, herb und richtig lecker. Ein feines Tröpfchen (sagt man ja eigentlich nur zu Wein, oder?) Ich meine es war ein Ladenburger Pils. Das war mein oder unser Aperitif! 2. Wein...rot...trocken und nach... mehr lesen

Gast im Haus und 5 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Casi
Casi hat Bierbrezel in 69117 Heidelberg bewertet.
"Gutes und rustikales Lokal mitten in Heidelberg"

Geschrieben am 04.03.2016
Besucht am 28.02.2016
Die Bierbrezel ist ein kleines Restaurant auf der Fußgängerzone in Heidelberg. Es ist mittelalterlich eingerichtet. Deutlich wird es auch durch das Angebot verschiedener Rittermahle. Dabei besteht auch die Möglichkeit, Bier aus dem Horn zu trinken. An den Wänden sind die normalen großen Tische, mitten im Raum noch kleinere Tische mit Hockern. Für die, die nur Flüssiges möchten. Wir waren am frühen Sonntagabend da. Gut zu tun, aber nicht übervoll. Wir wurden schnell bedient. Mir sind die sehr sehr abgegriffenen Speisekarten... mehr lesen

DaueresserGK0712 findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Casi
Casi hat Majer´s Weinscheuer in 69198 Schriesheim bewertet.
"Brunch in the dark..... sollte man mal gemacht haben"

Geschrieben am 04.03.2016 | Aktualisiert am 04.03.2016
Besucht am 28.02.2016
Majer´s Weinscheuer ist ein Weingut mitten in Schriesheim. Liegt in einer Seitenstraße nahe des Festplatzes, etwa 15 Minuten zu Fuß zu erreichen vom Bahnhof. Parkplätze sind wenige vorhanden, aber die Straße ist lang genug. Da findet man was. Es werden Veranstaltungen angeboten wie z.B. Krimidinner, Dinner in the dark, Schokolade & Wein, Weinverkostungen und einiges mehr. Wir waren zum Brunch in the dark da. Es werden 2 Stunden veranschlagt, die eingehalten werden. Los geht es mit einer Erklärung des Ablaufs des Brunchs. Ich verrate hier natürlich nichts, um niemandem die Überraschung zu verderben. Nur soviel: Es lohnt sich wirklich! Die 2 Stunden gehen ruckzuck rum. Die Portion pro Person ist ausreichend, steht ja auch nicht im Vordergrund bei dieser Aktion. Die Qualität der Speisen und Getränke ist gut und frisch.

Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Casi
Casi hat neue Fotos zu Majer´s Weinscheuer in 69198 Schriesheim hochgeladen.
Majer´s Weinscheuer
Casi hat Majer´s Weinscheuer auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Gast im Haus
Gast im Haus ist jetzt mit Nolux befreundet.
Nolux
Restaurant Bistro Biergarten
Malinki Club
Malinki Club ist jetzt auch auf GastroGuide
Restaurant Sembries
Restaurant Sembries in 67373 Dudenhofen hat Neuigkeiten.
Vegane Leckereien im Restaurant Sembries

Neue, vegane Gerichte zaubern unsere Köche für Euch ab sofort im Restaurant!
Aber auch für alle anderen bietet unsere Speisekarte ein rundes Angebot an (Fisch, Fleisch & Wild).

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Restaurant Sembries
Restaurant Sembries
Restaurant Sembries in 67373 Dudenhofen hat Neuigkeiten.
MittwochsMenu! Jeden Mittwoch im Restaurant Sembries

Von Januar bis Ende April verwöhnen wir Sie jeden Mittwoch mit unserem Überraschungsmenu im Restaurant!

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Restaurant Sembries