Angeboten wird im Lezzetto alles es an Fast Food aus der italienischen, türkischen und amerikanischen Küche gibt - von einer breiten Auswahl an Pizzen, Nudelgerichten, Döner, Pide, Kebab Salate, Falafel, diverse Burger und Snacks für den kleinen Hunger zwischendurch............die Einrichtung des Lokals ist einfach und nüchtern , aber sauber.
Vor dem Lokal stehen ebenso Sitzmöglichkeiten zur Verfügung , wovon besonders an sonnigen Tagen rege Gebrauch gemacht wird.
Da ich mal wieder auf dem " Sprung " war und leider keine Zeit für " richtiges Essen " hatte, aber der Magen sich bereits meldete , kehrte ich hier ein und bestellte :
Lezzetto Salat - gemischter Salat , Dressing gut - ansonsten unspektakulär
Chickenburger - Hähnchenfleisch, Salat, Mayonnaise zwischen 2 trockenen Burger Buns, das Hähnchenfleisch schmeckte wie paniertes Fertigprodukt aus dem Supermarkt und war sehr fettig und zu wenig gewürzt.
Pommes - leider nicht knusprig , sonst O. K
insgesamt musste ich doch recht lange auf mein Essen warten, so das ich es nicht mehr vor Ort essen konnte sondern es mir einpacken lassen musste, da ich evtl. sonst meinen Zug verpasst hätte.