Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Saarland

GastroGuide-User: simba47533
simba47533 ist jetzt mit pensionist1937 befreundet.
pensionist1937
Kommt aus Ludwigsburg
GastroGuide-User: saarschmecker
saarschmecker ist jetzt mit MichelinStern befreundet.
MichelinStern
Kommt aus Nonnweiler
GastroGuide-User: MichelinStern
MichelinStern hat Angels | Restaurant im Hotel am Golfpark in 66606 Sankt Wendel bewertet.
"Ambitionierte Küche in einzigartigem Ambiente"

Geschrieben am 06.02.2016 | Aktualisiert am 07.02.2016
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Angels | Restaurant im Hotel am Golfpark
Besucht am 15.01.2016
Ich besuche das Angels am Golfpark in St. Wendel seit vielen Jahren in regelmäßigen Abständen. Angezogen hat mich natürlich zunächst die sehr moderne Architektur und der grandiose Blick über die sattgrüne Golfanlage. Dass das Angels jedoch auch in kulinarischer Hinsicht ein empfehlenswerter Tip ist, kann ich mit bestem Gewissen auch nach meinem neuerlichen Besuch vor wenigen Tagen behaupten. Meine Begleitung und ich wurden gewohnt freundlich empfangen und zu einem der hübsch eingedeckten Tische geführt. Aus der Speisekarte, die im Angels in... mehr lesen

simba47533 und 9 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: MichelinStern
MichelinStern hat sich als Guide angemeldet
MichelinStern
Kommt aus Nonnweiler
Restaurant Garibaldi
Restaurant Garibaldi in 66763 Dillingen hat Neuigkeiten.
Cande Light dinner am Valentinstag bei Garibaldi

ab 18:30

Restaurant Café Kostbar
Restaurant Café Kostbar in 66111 Saarbrücken hat Neuigkeiten.
Valentinsabende im Café Kostbar

Unser Valentinsmenü

"Aperitivo Valentino" Kir Noblesse mit Crémant & Crème de Cassis

"Peeta" Paprikasüppchen mit Selleriestroh

"Katniss" Feldsalat mit Ziegenkäsekrusteln karamellisierten Walnüssen & Himbeervinaigrette

"Vicky, Cristina & Juan Antonio" Mediterrane Gemüsepäckchen gefüllt mit Grillgemüse & Ziegenkäse auf Kräutercrème an gebratenen Grenailles & roter Pesto oder Involtini vom Schollenfilet auf Safran-Romanesco-Risotto oder Rinderhüftsteak mit Chili-Schokosauce an Kartoffel-Maronenpüree...

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Restaurant Café Kostbar
GastroGuide-User: saarschmecker
saarschmecker hat neue Fotos zu Connor Ranch in 66701 Beckingen hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Historische Tabaksmühle in 66119 Saarbrücken hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat Koch Bräu Hauswirtschaft in 66869 Kusel bewertet.
"Früher Traditionsbrauerei, seit Jahrzehnten Traditionsitaliener."

Geschrieben am 02.02.2016 | Aktualisiert am 03.02.2016
Besucht am 21.01.2016
Wir haben es, trotz engem Terminkalender, mal wieder geschafft uns mit unseren Gastroguidefreunden „Saarschmecker“ zu treffen. So viele Kilometer trennen uns nicht, aber für einen Treffen wochentags kann es dann nicht immer ein kulinarisches Highlight sein. Dafür sind diese bei uns zu breitfächrig gesäht. Da geht es inzwischen mehr darum, sich zu sehen. Dies weiß ich sehr zu schätzen. Also sucht man ein Restaurant, gut für beide Parteien zu erreichen, und schmecken soll es auch. Hört man „Koch’sche Hauswirtschaft“ denkt man eher... mehr lesen

Lavandula und 29 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.