Inhalt deaktiviert

Bubi85 hat Hasenheim · KTZ Faurndau auf GastroGuide eingetragen
Hasenheim · KTZ Faurndau
Restaurant Vereinsheim Biergarten
Gasthof Zum Ochsen
Gasthof Zum Ochsen in 71272 Renningen hat Neuigkeiten.
Unser Tagesessen für Montag, 16. November, von 11.45-13.45

7,50 €

Tagesdessert:

Quarkstrudel mit...

GastroGuide-User: Constanze
Constanze hat Besenschänke-Weingut Thön in 73614 Schorndorf bewertet.
"Gemütlich, leckerer Wein und deftiges Essen"

Geschrieben am 15.11.2015
Besucht am 22.10.2015
Eine Einkehr in der Besenschänke lohnt immer! Am besten vorher einen langen Spaziergang rund um Mannshaupten machen und dann ist der Hunger da. Der Wein von Lauro Thön lohnt schon allein den Besuch. Er berät auch gern mal selbst bei der Auswahl des guten Tropfens. Das Essen ist besentypisch deftig und kräftig, aber sehr schmackhaft.

GastroGuide-User: Constanze
Constanze hat neue Fotos zu Besenschänke-Weingut Thön in 73614 Schorndorf hochgeladen.
GastroGuide-User: Constanze
Constanze hat sich als Guide angemeldet
Constanze
Kommt aus Althütte
Dreikönigskeller
Dreikönigskeller in 73230 Kirchheim unter Teck hat Neuigkeiten.
!!! >>Wir verabschieden uns<< !!!

Nach reiflicher Überlegung haben wir uns entschlossen , den Dreikönigskeller aufzugeben . Am 13.12.2015 haben wir letztmalig geöffnet. Wir bedanken uns hier an dieser Stelle bei all unseren treuen Gästen für die vergangen 3 Jahre und wünschen alles Gute .

Dreikönigskeller
Katja Schulz, Jürgen Aufrecht

GastroGuide-User: anhasi
anhasi hat neue Fotos zu Cafe MP in 70173 Stuttgart hochgeladen.
Mannsperger's im Freilichtmuseum Beuren
Bubi85 hat Mannsperger's im Freilichtmuseum Beuren auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Eislinger
Eislinger hat sich als Guide angemeldet
Eislinger
Liho711 hat Braustube Schlossturm auf GastroGuide eingetragen
Braustube Schlossturm
Restaurant Wirtshaus Biergarten Gaststätte Erlebnisgastronomie Brauhaus
GastroGuide-User: Ede.
Ede. hat TeeSchwestern · Teefachgeschäft und Teestube in 73230 Kirchheim unter Teck bewertet.
"Spartanisch eingerichtetes Geschäft"

Geschrieben am 14.11.2015
Auf dem Weg von einem Termin in der Kirchheimer Innenstadt zurück zum Parkplatz kam ich an dem Teeladen bzw. Teestube „TeeSchwestern“ vorbei. Da mein Grüntee – Vorrat zuhause bedenklich weit geschrumpft war, betrat ich spontan diesen Laden. Begrüßt wurde ich von einer freundlichen Dame, vermutlich eine der beiden Tee-Schwestern als Namensgeberinnen des Teeladens. Positiv: der Teeladen hatte ca. 12 verschiedene Grüntee (nicht aromatisierte) Sorten im Angebot. Im Gespräch empfahl mir die Verkäuferin insbesondere einen Sencha aus Japan, für den ich... mehr lesen

rr_blaubaer findet diese Bewertung gut geschrieben.