Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Ulm

Gaststätte am Baronenwald
Neue Fotos von Gaststätte am Baronenwald in 73035 Göppingen.
Gaststätte Brücke
Gaststätte Brücke in 73277 Owen in hat neue Öffnungszeiten.

Gaststätte am Baronenwald
Gaststätte am Baronenwald ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Gast im Haus
Gast im Haus hat Paganini's Ambiente in 73054 Eislingen/Fils bewertet.
"Paganini - Teuflisch gut!"

Geschrieben am 03.05.2015
Besucht am 21.04.2015
Wer’s eilig hat, möge den ersten längern Absatz überblättern.   Jetzt, da ich wieder allein im Hotelzimmer sitze und mir der Text dieser Rezension aus den Fingern in die Tastatur tröpfelt, bemerke ich erst, welch sadistisch masochistische Züge unser Treiben hier eigentlich hat: Wir schreiben einen appetitanregenden Text über Genüsse oder auch das glatte Gegenteil davon über Essen und Service, während wir genau wissen, dass der Leser vermutlich entweder wie HBmann nach seiner 16 Stunden Halbtagstätigkeit sich dies erst kurz nach Mitternacht... mehr lesen

Huck und 24 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat Bürgerkeller im altem Farrenstall in 73278 Schlierbach bewertet.
"Schwäbische einfache Küche in Schlierbach - durchaus empfehlenswert"

Geschrieben am 03.05.2015
Besucht am 30.03.2014
Ganz zufällig habe ich im Sommer 2013 die Sendung der Kochprofis im Fernsehen gesehen. Frank Oehler und Co waren bei Nerma Herzog, der Wirtin des Restaurants Bürgerkeller in Schlierbach zu Gast. Einige Mißstände sollen verändert werden. Vor lauter Freude über das gefundene Pachtobjekt startete Herzog, eine hervorragende Köchin, ohne eine vorherige Renovierung der Küche. Da sie nur zwei Gaskochfelder zur Verfügung hatte, brauchte das Essen zu lange bis es beim Gast ankam. Die Speisekarte war zu vielfältig und die Portionsgrößen... mehr lesen

carpe.diem findet diese Bewertung hilfreich.

carpe.diem findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Gasthof Bahnhöfle in 73340 Amstetten hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Alte Post in 73340 Amstetten hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Gaststätte Bahnhof in 73340 Amstetten hochgeladen.
GastroGuide-User: Ede.
Ede. hat neue Fotos zu Gaststätte zum Rössle in 73333 Gingen an der Fils hochgeladen.
GastroGuide-User: Ede.
Ede. hat neue Fotos zu Gasthaus Zum Löwen in 73326 Deggingen hochgeladen.
GastroGuide-User: Ede.
Ede. hat neue Fotos zu Caféhaus Kalik in 73342 Bad Ditzenbach hochgeladen.
Caféhaus Kalik
Ede. hat Caféhaus Kalik auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Ede.
Ede. hat neue Fotos zu Café Köhler in 73342 Bad Ditzenbach hochgeladen.
SC Speise- & Clubgaststätte Eybacher Tal
SC Speise- & Clubgaststätte Eybacher Tal in 73312 Geislingen an der Steige hat Neuigkeiten.
1. Mai

Am Feiertag, 01.Mai haben wir ab 16.00 Uhr geöffnet.
Wir freuen uns auf Euch Katrin, Paul, Heiko & Team.