Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Kaiserslautern
Ludwigshafen am Rhein
Mainz
Neustadt an der Weinstraße
Speyer
Trier 

Ambiente
Flammkuchen mit Hähnchenbrust, roten Zwiebeln und Rucola
Spargel-Basilikum-Salat mit Ahrweiler Rauchfleisch und Rucola
Spaghettini mit frischen Pfifferlingen
Frischer deutscher Spargel mit Scholle in Speckbutter und Butterkartoffeln

Aperitif
1. Küchengruß
2. Küchengruß: Gemüsesüppchen
Lachscarpaccio mit Melone
Gegrillter Pulpo
perfekter Thunfisch - perfekte Begleiter
Seeteufel auf Risotto
Vanille Creme Brûlée * Wildheidelbeeren * Zitronen-Joghurteis
Winzersektsabayonne mit Eis
Blick von der Empore
.
Aperitif
Tagesempfehlung vom 07.07.16
Carpaccio mit Trüffel
Gemischter Salat mit Pizzabrötchen
Pizza mit frischem Trüffel und Rucola
Trüffelpizza in Nahaufnahme
Der schöne Außenbereich

Ansicht
Teilansicht Raum
Lachs
Pfifferlinge
Gulasch
Steak und Salat
Steak und Pfifferlinge
Lachs-Cordon bleu
Hirschrücken
Spätzle
Wirsing
Eis und Waldbeeren
Sorbet




Tisch für die Seminargruppe
Herzhafte Tomatensuppe
Zander, wilder Brokkoli, Kartoffen

Blick von außen
Garten
Blick von der Ahr aufs Haus
Theke
Platz
Karte des Tages
Salat
Steak
Pommes
Gemüse
Saucen
Grüße aus der Küche
Der Tisch
Rucolasalat mit Lachs-Buttermilch-Terrine
Erbsenravioli mit brauner Butter und Pfifferlingen
Rehmedaillons mit Semmelknödeln und Spitzkohl
Passionsfruchtparfait und Grafschafter Erdbeeren
Voralberger Käseauswahl




