Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Rhein-Neckar

GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Berg Athos in 67655 Kaiserslautern hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Vapiano in 67655 Kaiserslautern hochgeladen.
GastroGuide-User: tzgonline
tzgonline hat Restaurant LUXX in 68165 Mannheim bewertet.
"Besonderes Angebot in der Kunsthalle"

Geschrieben am 03.04.2019
Besucht am 17.03.2019 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen
Unseren Besuch der Kunsthalle garnierten wir mit einem Essen im LUXX, das direkt in der Kunsthalle gelegen ist. Zur Mittagszeit hatte eine Gruppe einen Großteil des Erdgeschosses reserviert, sodass wir im 1. Stock Platz nahmen. Die Speisekarte ist speziell, es gibt aus den verschiedensten Ländern Speisen - der Ursprungsstaat ist jeweils angegeben. Ich entschied mich für gefüllte Teigtaschen, meine Begleitung für Lammkoteletts mit Linsen und Kichererbsen. Wir waren beide sehr angetan vom Geschmack, die Gerichte waren auch schön angerichtet. Die Bedienung war freundlich. Wir kommen gerne wieder!

findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: tzgonline
tzgonline hat Café Flo in 68165 Mannheim bewertet.
"Hübsches französisches Café"

Geschrieben am 03.04.2019
Besucht am 17.03.2019 2 Personen Rechnungsbetrag: 16 EUR
Am Sonntagnachmittag kehrten wir nach einem Besuch der Kunsthalle in das Café am Friedrichsplatz ein. Es handelt sich um ein hübsches Café, wie man es aus Frankreich kennt. Das Café war gut besucht, wir bekamen den letzten freien Tisch, der eigentlich mit einem Reserviert-Schild besetzt war. Während auch noch der Mittagstisch serviert wurde, gab es schon eine schöne Kuchenauswahl. Wir entschieden uns für einen Schokoladenkuchen und einen Himbeerkuchen zu je 4,50 €, die beide sehr lecker waren. Dazu nahmen wir einen Kaffee und eine heiße Schokolade, ebenfalls sehr schmackhaft. Die Bedienung war sehr freundlich und schnell. Wir kommen gerne wieder, wenn wir wieder einmal in Mannheim sind!

findet diese Bewertung hilfreich.
Rüllbergbad
u21714 hat Rüllbergbad auf GastroGuide eingetragen
Rüllbergbad
Restaurant Schnellrestaurant Gasthaus Lieferdienst Bistro Bar Cafe Cafebar Cocktailbar Eiscafe Pub Kneipe Weinstu
Ehemalige User hat neue Fotos zu Zur Hofschänke | Restaurant & Weinstube in 76872 Winden hochgeladen.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Roosters BBQ in 68199 Mannheim bewertet.
"gute Wraps"

Geschrieben am 02.04.2019
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Roosters BBQ
Besucht am 01.02.2019 Besuchszeit: Abendessen 5 Personen Rechnungsbetrag: 31.7 EUR
nachdem das Mittagessen mal wieder ausgefallen war und auch am späten nachmittag noch kein Ende der anfallenden Arbeit  in Sicht ,mussten meine Kollegen und ich mal wieder Essen bestellen. Sonst fallen uns egal wie lange wir noch zusammen sitzen keine gute Idden mehr ein. Immer nur Pizza oder Woknudeln sind auf Dauer auch nicht das gelbe vom  Ei und hängen dem 1 oder anderen schon zum Hals heraus ! Also haben wir bei Roosters bestellt - spezialisiert auf Hähnchengerichte in allerlei Variationen -halbe... mehr lesen
keine Wertung

Pepperoni und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und 3 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Henriette Burger Bar
Henriette Burger Bar in 68159 Mannheim hat Neuigkeiten.
Burger des Monats April

Echt Hällischer Bauernschinken (BESH)
6 Monate gereifter Bergkäse (aus Heumilch & Laktosefrei)
Radieschen
Salat
Rustikales Bun (Brotpuristen)

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Henriette Burger Bar
Henriette Burger Bar
Henriette Burger Bar in 68159 Mannheim hat Neuigkeiten.
Bier des Monats April

Augustiner Lagerbier Hell ist ein bayrisches,
besonders mildes, spritziges, lang gelagertes und vor allem erfrischendes Bier.

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Henriette Burger Bar
GastroGuide-User: rala
rala hat Zum Dorfkrug in 67251 Freinsheim bewertet.
"Einmal und nie wieder"

Geschrieben am 30.03.2019
Besucht am 30.03.2019 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen
Sind zu viert am Nachmittag zum Essen. Bestellt 1 Cordon Bleu, 2 Schafskäse und 1 Rumpsteak. Nach einer Stunde noch kein Essrn in Sicht. Bin dann rein und habe mich beschwert Kommentar "ist halt voll". Frechheit !!!! Über eine Stunde auf vier Kleinigkeiten ist einfach ein NoGo.

GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat Donna Mia in 67655 Kaiserslautern bewertet.
"Schubis verpasst. Donna Mia nicht!"

Geschrieben am 30.03.2019 | Aktualisiert am 28.01.2020
Besucht am 20.03.2019 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 14 EUR
Das Schubis war ein kleines Restaurant am Rande von Kaiserslautern. Guter Ruf, mediterrane / deutsche Speisekarte. Man hörte Gutes. Es klappte leider nie mit unseren spontanen Reservierungsversuchen in dem kleinen Restaurant. Vergangene Woche stand ein Termin in Kaiserslautern an. Danach wollte ich das  Schubis besuchen! Auf der Homepage die überrachende Nachricht: Geschlossen, aus Platzmangel. Neueröffnung zentral in Kaiserslautern. Neuer Name, neues Glück, neue Küche: Pur italienisch. Das neue Restaurant lag für mich noch praktischer als das Schubis. Mitten in der Innenstadt, wenige Schritte... mehr lesen

Huck und 21 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: DerBorgfelder
DerBorgfelder hat Restaurant Marly in 68159 Mannheim bewertet.
"Nicht alles eitel Sonnenschein"

Geschrieben am 29.03.2019 | Aktualisiert am 29.03.2019
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Restaurant Marly
Besucht am 12.10.2018 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 62 EUR
außer auf der am Rhein gelegenen Terrasse des Marly.  Über Lage und Ambiente des Sternerestaurants hat der Mannheimer Dauerkritiker schon alles geschrieben; ich lasse Bilder sprechen. Ambiente von mir 5 Sterne. Auf der Heimfahrt aus der Pfalz mit dem so netten Besuch im Geisenheimer Admiral lag die Quadratestadt günstig für einen sehr späten Lunch. Vorsichtshalber fragte ich die Küchenzeit telefonisch ab und erhielt einen zwar zögerlichen, aber positiven Bescheid. Nach einer kurzen Taxifahrt konnte ich in der Bibliothek Platz nehmen, in der... mehr lesen

simba47533 und 31 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Casi
Casi hat neue Fotos zu Döner & Pizza Station in 68163 Mannheim hochgeladen.
Döner & Pizza Station
Casi hat Döner & Pizza Station auf GastroGuide eingetragen
Hütte an der Weilbach
Maja88 hat Hütte an der Weilbach auf GastroGuide eingetragen
Vinothek in der Schlossbergkellerei Nägele
Maja88 hat Vinothek in der Schlossbergkellerei Nägele auf GastroGuide eingetragen
Wallberg Hütte
Maja88 hat Gaststätte Im Tal auf GastroGuide eingetragen
Gaststätte Im Tal
Restaurant Biergarten Gaststätte
Gasthaus Bundschuh
Gasthaus Bundschuh in 76646 Bruchsal in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: ab 17:30 Uhr
Dienstag: ab 17:30 Uhr