Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Rhein-Neckar

Ehemalige User hat neue Fotos zu Zum Bürstenbinder in 76857 Ramberg hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat Dorfchronik in 67487 Maikammer bewertet.
"Unser dritter Besuch!"

Geschrieben am 24.06.2018 | Aktualisiert am 24.06.2018
Besucht am 08.05.2018 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 136 EUR
Dieser Beitrag mal mit Vorgeschichte: Radio SWR1 am 05.05.18 (mein Urlaubsbeginn) – der SWR1 Weinmann Werner Ecker stellt den 2016er Gelben Muskateller Sekt des Weingutes Nicole Graeber in Edenkoben vor (nachzuhören unter https://www.ardmediathek.de/radio/SWR1-Weinmann/Weinmann-2016er-Gelber-Muskateller-Sekt/SWR1/Audio- Podcast?bcastId=34171576&documentId=52247560). Dieser Radiobeitrag machte mich neugierig auf diesen trockenen Winzersekt, ich dachte auch gleich an den Kollegen hbeermann… und an eine Bestellung. Die Homepage mit Onlineshop gleich besucht, aber: € 7,00 Versandkosten für 6 Flaschen? Das geht besser! Also rief ich unsere Lieblingspension Spatzennest in Maikammer an, zum Glück... mehr lesen

Ehemalige User und 17 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Gourmet City
Gourmet City in 69126 Heidelberg hat Neuigkeiten.
WM-Aktion: 50% auf alle Biere, Cocktails und Softdrinks

Noch bis zum 15. Juli während der Fussball Weltmeisterschaft gibts bei uns alle Biere, Cocktails und Softdrinks zum halben Preis.

Also vorbeikommmen, Fussball auf der Grossbildleinwand schauen und ein kühles Getränk geniessen!

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Gourmet City
Ristorante La Sorgente
Ristorante La Sorgente in 69168 Wiesloch hat Neuigkeiten.
Letztes Wochenende der Spargelsaison

Nur noch dieses Wochenende haben Sie die Gelegenheit unsere leckeren Spargelgerichte zu genießen. Dann heißt es Abschied nehmen- und hallo zu sagen, denn ab nächster Woche finden Sie frische Steinpilze und Pfifferlinge auf unserer Aktionskarte. Natürlich gibt es weiterhin unsere ausgefallenen Spezialitäten mit Sommertrüffel. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Bitte reservieren Sie telefonisch unter der 06222-7741616 oder auf unserer...

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Ristorante La Sorgente
Henriette Burger Bar
Henriette Burger Bar in 68159 Mannheim hat Neuigkeiten.
Hessen Caipi Wochenende

Heute und morgen gibt es wieder ein Special für Euch.

Der HESSEN CAIPI

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Henriette Burger Bar
Wein und Sektgut Bergkeller
Pepperoni hat Wein und Sektgut Bergkeller auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Pizzeria Mannsalwa in 69509 Mörlenbach bewertet.
"gleichbleibende Qualität"

Geschrieben am 21.06.2018
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Pizzeria Mannsalwa
Besucht am 23.03.2018 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 12 EUR
eigentlich gibt es seit meiner letzten Bewertung nicht viel Neues hinzuzufügen. Wie so oft saß ich zu Hause am Computer und erledigte den leidigen " Papierkram " , da passt es oft einfach nicht eine Pause einzulegen, dann lasse ich mir gerne etwas kommen anstatt noch selbst stundenlang den Kochlöffel zu schwingen. Diesmal hatte ich wieder so richtig Lust auf Pizza , und es sollte wie so oft einer meiner Lieblingspizzen mit Thunfisch und extra Zwiebel sein.( 8,50 Euro ) Am... mehr lesen
keine Wertung
keine Wertung

Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.
Ristorante Da Domenico im TV Neckarhausen
Maja88 hat Ristorante Da Domenico im TV Neckarhausen auf GastroGuide eingetragen
Restaurant Vitruv im Leonardo Hotel
Maja88 hat Restaurant Vitruv im Leonardo Hotel auf GastroGuide eingetragen
Gourmet City
Gourmet City in 69126 Heidelberg hat Neuigkeiten.
Bier zum halben Preis

Während der Fussball Weltmeisterschaft bis zum 15. Juli gibts bei uns alle Biere zum halben Preis.

Also vorbeikommmen, Fussball auf der Grossbildleinwand schauen und ein kühles Bier geniessen!

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Gourmet City
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat neue Fotos zu Buschmühle in 76835 Flemlingen hochgeladen.
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat Buschmühle in 76835 Flemlingen bewertet.
"Every Sunday Bush-Mill, every time a big and fine lunch oder: Wo einst „ The Wizzard“ Helmut „magic“ Kohl seine Staatsgäste verzauberte gibt es jeden Sonntag das „Sonntag`s Menü“ mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis"

Geschrieben am 18.06.2018 | Aktualisiert am 18.06.2018
Besucht am 03.06.2018 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 84 EUR
Das historische Anwesen der Buschmühle liegt in der Gemarkung der Gemeinde Weyher in der Pfalz am Oberlauf des Modenbaches am Fuße des Blättersberges. Und nicht wie hier angegeben in Flemlingen.  Ganz ehrlich, seit gut einem Jahr, fast jeden Monat verfolge ich das „Jubiläums Menü“ (im Monats voraus) auf der etwas altbackenen wirkenden Homepage des noblen (laut Google) Restaurants. Und fast jedes Mal verläuft mir da das Wasser im Munde. Neben den einzelnen Gängen, ist der Aperitif, das Wasser und die Weine dabei - keine 0,1 bzw 0,25 Schnapsgläser zu... mehr lesen

Carsten1972 und 17 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
ALGE - Alle lieben gesundes Essen
manowar02 hat ALGE - Alle lieben gesundes Essen auf GastroGuide eingetragen
ALGE - Alle lieben gesundes Essen
Vegetarisches Restaurant Cafe Veganes Restaurant
GastroGuide-User: DerBorgfelder
DerBorgfelder hat neue Fotos zu NEO | Bar & Restaurant in 69115 Heidelberg hochgeladen.
GastroGuide-User: hotkiller
hotkiller hat Pave - Café & Rösterei in 76646 Bruchsal bewertet.
"Bestes Frühstück! Alles frisch und mit Liebe zubereitet!"

Geschrieben am 15.06.2018
Besucht am 14.06.2018 2 Personen
Sehr schönes Café mit liebevoll einzigartigem Frühstück. Bei schönen Wetter haben wir auf der gemütlichen Terrasse gegessen. Uns wurde gesagt, dass wir bitte immer reservieren sollten, da hier alles täglich frisch in Haus kommt - was wir total super fanden. Ich würde dieses kleine, hübsche Café & Bar jedem weiter empfehlen.

Henriette Burger Bar
Henriette Burger Bar in 68159 Mannheim hat Neuigkeiten.
WM bei Henriette

Wir sind bereit für die ⚽-WM 2018, denn ab SOFORT herrscht in unserer Henriette Stadionatmosphäre!

Wir übertragen pünktlich zur diesjährigen WM alle Spiele der Deutschen Nationalmannschaft & auch alle weiteren Spiele.

Und was passt besser zu Burger & Fußball? Ein kaltes WULLE für nur 2€ und wir schmeißen bei jedem Tor von Deutschland eine Runde Pfeffi (Berliner...

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Henriette Burger Bar
GastroGuide-User: Hermann
Hermann einen Beitrag zum Etna Trattoria Pizzeria da Marianne in 64397 Modautal geschrieben.
"Großartige Pizza"

Geschrieben am 14.06.2018
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Etna Trattoria Pizzeria da Marianne
Das Lokal ist umgezogen. Neuer Standort: Fichtenstraße 30, 64397 Modautal-Brandau, veränderter Name: Etna Trattoria Pizzeria da Marianne
GastroGuide-User: Hermann
Hermann hat neue Fotos zu Etna Trattoria Pizzeria da Marianne in 64397 Modautal hochgeladen.