Inhalt deaktiviert

Aktivitäten in Rhein-Neckar

Elliot´s Cafe & Mehr
Maja88 hat Elliot´s Cafe & Mehr auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: varshavskaia
varshavskaia hat Besenwirtschaft Dossema Weinhof in 69221 Dossenheim bewertet.
"Schönes Restaurant mit gutbürgerlicher Küche"

Geschrieben am 29.04.2018
Besucht am 15.04.2018 4 Personen Rechnungsbetrag: 75 EUR
Das Restaurant - oder wie sie sich selbst nennen - die Besenwirtschaft hat einen wunderschönen Außenbereich. Die Karte ist zwar klein, aber fein. Das meiste ist sehr lecker und würde die Bezeichnung "nach Omas Art" verdienen. Der Service ist super, und man merkt, dass es in dieser Familienwirtschaft wirklich um den Kunden geht.  Allerdings Flammkuchen würde ich hier nicht essen - sie sind viel zu dick belegt, von luftig leichtem Essen kann in diesem Fall nicht mehr die Rede sein. Die Zutaten... mehr lesen

Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 findet diese Bewertung gut geschrieben.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Restaurant Sto Castello in 76870 Kandel hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Ristorante Sapori d'Italia in 76829 Landau in der Pfalz hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Dyck's Weinstube in 76831 Billigheim-Ingenheim hochgeladen.
Ristorante La Sorgente
Ristorante La Sorgente in 69168 Wiesloch hat Neuigkeiten.
Spargelzeit im La Sorgente

Genießen Sie am Wochenende frischen Spargel in traumhaften Ambiente auf unserer Sonnenterrasse. Als Hauptgericht empfehlen wir Ihnen unsere selbstgemachten Nudeln mit Spargel-Pesto. Probieren Sie auch unseren spektakulären Dessert: Flambierter Spargel mit Cognac. Reservieren Sie Ihren Platz auf unserer Webseite, Facebook oder per Telefon. Das La Sorgente Team freut sich Ihren Besuch.

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Ristorante La Sorgente
Die Fette Wutz
Die Fette Wutz in 68161 Mannheim hat Neuigkeiten.
alles neu macht der Mai - Umbau der Terrasse und Erweiterungen unseres Sortiments

!!! Newsflash !!!
In der kommenden Woche haben wir einen zusätzlichen Ruhetag und somit Montag 30.04. und Dienstag 01.05. wegen Umbauarbeiten geschlossen.
(z.B. wird unsere Terrasse gestaltet und dazu erweitern wir unsere Bier-Karte + Getränke-Karte + werden die Speisekarte ebenfalls mit Salad-Specials erweitern)

Ab dem 02.05.2018 sind wir dann wieder wie gewohnt für euch da.

Wir...

Henriette Burger Bar
Henriette Burger Bar in 68159 Mannheim hat Neuigkeiten.
Weekend Special

Wenn Gin, Zitrone & Zucker auf feines Brombeerlikör trifft, ergibt das den fruchtig frischen BRAMBLE!

Kommt vorbei und kostet den beerigen säuerlichen Geschmack! Nur solange der Vorrat reicht.

Ausserdem gibt es PFEFFI für 1€!!!

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Henriette Burger Bar
GastroGuide-User: ffx2kx
ffx2kx hat neue Fotos zu TrINKbar in 76829 Landau in der Pfalz hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Restaurant Koza in 76829 Landau in der Pfalz hochgeladen.
Ehemalige User hat Restaurant Koza in 76829 Landau in der Pfalz bewertet.
"Was sagt seit neuestem der Landauer Asia-Foodie? – „Fisch ist mein Gemüse!“ – Recht hat er!"

Geschrieben am 24.04.2018 | Aktualisiert am 24.04.2018
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Restaurant Koza
Besucht am 20.04.2018 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 32 EUR
Landau (PGP). Am 20.April wurde die Landauer „Koza-Filiale“ mit viel Gin und Trockeneisnebel eröffnet. Nach einigen Verzögerungen, welche auf die schnarchigen Bürohengste der hiesigen Gewerbeaufsicht zurückzuführen waren, haben die Jungs rund um Sushi-Baukünstler Duc Van Pham nun eine Dependance in der Südpfalz installiert. Der Schrecken vieler Pfalzgastronomen und ausgewiesene Spürhund für Neueröffnungen marcO74 hat sich im Hinblick auf dieses Event extra vier Monate lang nicht rasiert, um sich ausreichend getarnt unter das bärtige Hipstervolk zu mischen (wenn auch zu später... mehr lesen

Gast im Haus und 22 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Restaurant Olive in 69509 Mörlenbach bewertet.
"Ein Stück Griechenland im Odenwalld"

Geschrieben am 24.04.2018
Besucht am 16.02.2018 Besuchszeit: Abendessen 5 Personen Rechnungsbetrag: 95 EUR
Im Mörlenbacher Ortsteil Ober-Mumbach fast am Ortsausgang, in der Nähe des Wanderparkplatzes gelegen. Die typischen allseits bekannten Griechischen Speisen werden durch verschiedene Fischgerichte und Spezialitäten aus dem Backofen komlettiert. Auch an die Kleinen und die Senioren mit  nicht ganz so großem Appetit wirde gedacht und so gibt es Extragerichte für die Kinder  oder den Seniorenteller.Beim Ambiente gibt es noch Luft nach oben ( etwas altbacken ) ,aber immerhin gab es frische Blumen auf den Tischen. Eine Empore und ein Nebenzimmer stehen für verschiedene... mehr lesen

Keeshond und 5 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 3 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Amara
Maja88 hat Amara auf GastroGuide eingetragen
Amara
Take Away Pizzeria
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Caffeebar Blum in 68165 Mannheim bewertet.
"modernes Konzept"

Geschrieben am 24.04.2018
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Caffeebar Blum
Besucht am 04.02.2018 5 Personen Rechnungsbetrag: 32 EUR
Im Gewerbegebiet Fahrlach gelegen,gegenüber des  Einkaufmarktes Selgros und des Großmarktes. Sehr hell durch viele und große zum Teil bodentiefe  Fenster . Großzügigkeit wird  mit viel hellen Holz bei Möbeln und Bodenbelag erreicht ,dies sorgt   für  den leichten skandinavischen Touch des Blum. Außer den " normalen Tischen " findet sich auch Sofas und Sessel  die Wohnzimmeratmosphäre aufkommen lassen und erhöhte Barhocker mit entsprechenden erhöhten Tischen , alles locker bunt und modern gestaltet. Hier kann man  entspannt frühstücken,den wechselnden  Mittagstisch geniesen, bei Kaffee,Teeund Kuchen... mehr lesen

Keeshond und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat Restaurant Marly in 68159 Mannheim bewertet.
"Produkte von ausgesuchter Qualität & auf den Punkt gebrachter Geschmack verhelfen dem Marly und seinem Koch Herrn Ruppenthal zu einem Stern im aktuellen Michelin Guide: „Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller vollendeter Raffinesse“"

Geschrieben am 24.04.2018 | Aktualisiert am 24.04.2018
Erst vor kurzem haben ich von einem alt eingesessenen Michelin Inspektor erfahren: beim Michelin und seiner Sternenvergabe zählt lediglich das was auf dem Teller ist. Serviceteam, Ambiente, Sitzplätze, Anzahl der geschlossenen Weinflaschen im Weinkeller ist alles „Café froid“. Ein guter Freund von mir aus meiner Geburtsstadt Landau ist zu Besuch. Er war noch nie in einem "Sterne-Restaurant", geschweige denn in einem mit zwei oder drei Sterne prämierten Michelin-Restaurant. Seine kulinarischen Highlights erlebte er bisher im Fünf Sterne Hotel in Side bzw... mehr lesen

Carsten1972 und 19 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.