Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Rhein-Neckar

GastroGuide-User: Gourminator
Gourminator hat neue Fotos zu Alter Gutshof Raabe Weinstube in 67487 Sankt Martin hochgeladen.
GastroGuide-User: Gourminator
Gourminator hat neue Fotos zu Hotel Dalberg in 67487 Sankt Martin hochgeladen.
GastroGuide-User: Gourminator
Gourminator hat neue Fotos zu Becker's Wein & Sekthaus Am Kropsbach, Fam. Stefan Becker in 67487 Sankt Martin hochgeladen.
GastroGuide-User: Gourminator
Gourminator hat neue Fotos zu Gasthaus Korfu in 67480 Edenkoben hochgeladen.
GastroGuide-User: Gourminator
Gourminator hat neue Fotos zu Restaurant im Hotel Ludwigs in 67480 Edenkoben hochgeladen.
GastroGuide-User: Gourminator
Gourminator hat neue Fotos zu König Ludwig Keller in 67480 Edenkoben hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat Restaurant Alter Simpl in 68161 Mannheim bewertet.
"Gutes aus zwei Welten: Regionale und Balkanküche"

Geschrieben am 02.05.2015
Besucht am 30.10.2014
Allgemein Am zweiten Abend dieses Kurzaufenthalts in Mannheim steuerte ich die bekannte Fressgasse an und schlenderte zunächst einmal hindurch, um das Restaurantangebot in Augenschein zu nehmen. Doch schien mir ein Großteil des Angebots sich auf asiatische Imbisse und kleine Bistros zu beschränken, und so ging ich ein Stück wieder zurück, wo ich dieses Restaurant gesehen hatte.  Bedienung  Als ich eintrat, stoppte ein mit Tellern beladener Kellner und begrüßte mich,  auf meine Frage nach einem Plätzchen schaute er sich noch kurz um und erklärte... mehr lesen

AndiHa und 11 andere finden diese Bewertung hilfreich.

kgsbus und 12 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Grey's
Grey's in 68723 Schwetzingen hat Neuigkeiten.
Grey's Saturday Night Fever | FIGHTNIGHT

Dein Samstag Abend

*** DJ NIGHT ***

FRAME8 wird heute Abend unser Gast-DJ sein!

Seid gespannt und lasst euch von seinem Stil überraschen!

*** CHAMPAGNER SPECIAL ***

Jeden Donnerstag und Samstag unser Champagner Special!

Verpasst unsere Angebote nicht!

*** FIGHT NIGHT *** Mehr lesen

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Grey's
GastroGuide-User: stekis
stekis hat Foodway in 68161 Mannheim bewertet.
"Fastfood auf etwas angenehmere Art"

Geschrieben am 02.05.2015
Besucht am 04.02.2015
Allgemein Auf dem Heimweg nach einer Besprechung in Mannheim hatte ich bis zur Abfahrt des Zuges noch etwas Zeit und ich hatte Hunger. Die verschiedenen Angebote im Bahnhof selbst waren entweder uninteressant oder unverschämt teuer, deshalb verließ ich den Bahnhof und machte ein paar Schritte Richtung Innenstadt. Nach kurzer Zeit kam ich zum Foodway, das auf verschiedenen Aufstellern Werbung für die Mittagsangebote machte. Die erschienen mir durchaus verlockend, und so ging ich hinein.  Bedienung Eine Begrüßung erfolgte erst, als ich zum Tresen ging,... mehr lesen

Ehemalige User und 14 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Petite Flammerie
Gourminator hat Petite Flammerie auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Gourminator
Gourminator hat neue Fotos zu Papperlapapp in 67487 Maikammer hochgeladen.
GastroGuide-User: Gourminator
Gourminator hat neue Fotos zu Zum Winzer in 67487 Maikammer hochgeladen.
GastroGuide-User: Gourminator
Gourminator hat neue Fotos zu Hotel Zum goldenen Ochsen in 67487 Maikammer hochgeladen.
La Corona
Gourminator hat La Corona auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Gourminator
Gourminator hat neue Fotos zu Pizzeria Don Camillo in 67487 Maikammer hochgeladen.
GastroGuide-User: Gourminator
Gourminator hat neue Fotos zu Alt Maikammer in 67487 Maikammer hochgeladen.
GastroGuide-User: Gourminator
Gourminator hat neue Fotos zu Dionysos in Weinstube Wilhelm in 67487 Maikammer hochgeladen.
GastroGuide-User: Gourminator
Gourminator hat neue Fotos zu Siben's Gutsküche in 67146 Deidesheim hochgeladen.
GastroGuide-User: Gourminator
Gourminator hat neue Fotos zu Restaurant Akropolis in 67146 Deidesheim hochgeladen.
GastroGuide-User: Gourminator
Gourminator hat neue Fotos zu Restaurant Korfu in 67269 Grünstadt hochgeladen.
GastroGuide-User: Gourminator
Gourminator hat neue Fotos zu Thai Corner in 67269 Grünstadt hochgeladen.
GastroGuide-User: Gourminator
Gourminator hat neue Fotos zu Brauhaus Grünstadt in 67269 Grünstadt hochgeladen.
GastroGuide-User: Gourminator
Gourminator hat neue Fotos zu Michaelishof in 67098 Bad Dürkheim hochgeladen.
GastroGuide-User: Gourminator
Gourminator hat neue Fotos zu Martinspforte in 67547 Worms hochgeladen.
GastroGuide-User: Gourminator
Gourminator hat neue Fotos zu Nikou in 67547 Worms hochgeladen.