Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Rhein-Neckar

GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu Starregion in der Martinspforte in 67547 Worms hochgeladen.
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu Dimitra in 67547 Worms hochgeladen.
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu Tivoli in 67547 Worms hochgeladen.
Grey's Saturday Night Fever

S A T U R D A Y N I G H T @ G R E Y ' S

*** DJ NIGHT ***

FRAME8 ist heute Abend zu Gast im Grey's und wird an den Decks für gute Musik und Laune sorgen!!!

free entry//22h

*** CHAMPAGNE SPECIAL ***

Pizzeria Calimero
Pepperoni hat Pizzeria Calimero auf GastroGuide eingetragen
Zum Goldenen Anker
Pepperoni hat Zum Goldenen Anker auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: TotalLecksch
TotalLecksch hat Restaurant Vapiano in 68165 Mannheim bewertet.
"Ganz o.k. für den Besuch ohne Reservierung und Ansprüche"

Geschrieben am 11.04.2015
Besucht am 07.04.2015
Um die Mittagszeit gibt es Platz-Probleme und bei der Pasta-Theke auch Menschenschlangen. Wir bestellten Pizza Margheritta und Pizza Puttanesca, sowie Fusseli Bolognese. Pizzen waren schneller fertig als Nudeln. Es war etwas mühsam die vielen nicht abgeräumten Teller auf den freien Tischen, beiseite zu stellen um sich einen Platz zu ergattern. Selbstgemachter Cheesecake und Death by Choc (Schokokuchen) waren qualitativ sehr lobenswert. Wasser "San Pellegrino" war allerdings etwas zu teuer im Preis. Sonst Preise o.k.- auch für Esspresso. Ansonsten gute Qualität , für den normalen Anspruch. Service genervt und wenig durchdachte Logistik. Viele junge Menschen, die sich hier treffen und zusammen was essen und trinken, vor allem zum schwätzen hierher kommen. Hätte ich in deren Alter auch so gemacht - bietet sich total an. Fazit: Immer wieder gerne, mittags muß man aber dennoch Zeit mitbringen.

AndiHa und 7 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 3 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: faps
faps hat sich als Guide angemeldet
faps
Kommt aus Mannheim
Grey's Legendary Friday

Der legendäre Freitag

*** HIP HOP NIGHT ***

An den Decks wird heute wieder für Euch unser AXEL HOFMANN stehen.

Das Beste aus Old School Hip Hop wird das Programm für heute Abend sein!!!

Don't miss it!

22h//free entry

*** TRY TRY TRY ***

GREY'S LEMONADE...

GastroGuide-User: Gast im Haus
Gast im Haus hat Mariotti in 76669 Bad Schönborn bewertet.
"Klein aber fein - das beste Eis weit und breit"

Geschrieben am 10.04.2015
Besucht am 04.04.2015
Nachdem auch Eisdielen in die Bewertungen dieses Portals kommen, möchte ich nicht darauf verzichten eine recht kleine Eisdiele bei uns im Ort hier vorzustellen - deren Eis einfach fantastisch ist - Italien pur hier in der kleinen Kur-Gemeinde. Fantastisch - "das beste Eis weit und breit" - dies wurde auch seitens aller Freunde und Bekannten bestätigt, die ich mit dem Eis von Mariotti "beköstigte" - Gerade diejenigen, die zunächst meiner Aussage heftig widersprachen, waren am Ende absolut begeistert. Denn Mariottis Eis ist... mehr lesen
keine Wertung

rr_blaubaer und 21 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Zur Gliggermühle
Zur Gliggermühle in 67122 Altrip hat Neuigkeiten.
Biergarten

Ab Morgen 14.00 haben wir unseren Biergarten geöffnet
zum Einstieg: Obatzde mit Brezen oder Handkäs mit Musik
Dazu ein schönes Paulaner Weizen vom Fass

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Zur Gliggermühle
Poseidon
mondlichtgestalt hat Poseidon auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Gast im Haus
Gast im Haus ist jetzt mit WirtschaftsWunder befreundet.
WirtschaftsWunder
Kommt aus Offenbach am Main
Bach-Mayer - Die Weinstube
Neue Fotos von Bach-Mayer - Die Weinstube in 67098 Bad Dürkheim.
GastroGuide-User: Jens
Jens hat 2 neue Freunde.
Wohnort unbekannt
Grey's Funky Thursday

#funkythursday

*** DJ NIGHT ***

Heute Abend wird Tuneruno an den Decks stehen und uns mit bester Musik verwöhnen.

Motto: HIP HOUSE & R'n'B

free entry//22h

*** CHAMPAGNE OFFER ***

Unser Special - jeden Donnerstag und Samstag

LANSON 0,375 lt. 30 €...

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Grey's
Ehemalige User hat Clubhaus 07 in 68163 Mannheim bewertet.
"Neu: Clubhaus 07 bei Marita"

Geschrieben am 09.04.2015
Besucht am 06.04.2015
Das Clubhaus 07 hat sich sehr zum positivern gewandelt seit Marita es von Bertl übernommen hat. Das Essen ist noch immer lecker und günstig, die Karte etwas kleiner, dafür mehr frische saisonale Tages-Angebote. In der Mittagspause gibt es wieder Buffet mit 4 wöchentlich wechselnden Gerichten. Den Winter über saß man am Holzofen gemütlich im neu eingerichteten Gastraum. Das mediterane Buffet an Silvester war ein Gedicht. Auch der regelmäßige Schlachtfest-Freitag ist nach unserem Geschmack. Der Frühling hat endlich den schönen ruhigen... mehr lesen

Bach-Mayer - Die Weinstube
Bach-Mayer - Die Weinstube ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Julia123
Julia123 hat Gasthof im Hotel Frohmüller in 69231 Rauenberg bewertet.
"Nett zum Sitzen"

Geschrieben am 07.04.2015
Besucht am 11.02.2015
Ich war vor einigen Wochen mit Arbeitskollegen dort um gemütlich etwas zu essen, zu trinken und zu reden. Der Frohmüller bietet dazu tolle Räumlichkeiten an. Das Essen hat super geschmeckt, wird für einen angemessenen Preis angeboten und was für mich sehr angenehm war, war die Lautstärke. Man konnte sich super unterhalten und wurde stets freundlich und schnell bedient. Alles in allem war es dort sehr schön und ich werde nicht das letztes Mal dort gewesen sein.

GastroGuide-User: Julia123
Julia123 hat Cafe Fleur in 69168 Wiesloch bewertet.
"Nettes Ambiente"

Geschrieben am 07.04.2015
Besucht am 07.04.2015
Ich war heute zum ersten Mal dort frühstücken und ich war davon sehr begeistert. Klein und fein und dennoch sehr gemütlich und preiswert.  Alles in allem: Immer wieder ein Besuch wert :)