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Baguette + Spundekäs
Küchengruß
Jakobsmuschel, Belugalinsen, Yuzo-Sake Beurre blanc
Zitronencarpaccio, Rucola, Parmesan, Pinienkerne
Skreifilet, Belugalinsen, Blumenkohl
Bauch und Zunge vom Salzwiesenlamm, Artischocken, Ravioli
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Bitte anklicken: Menü am 30.04.23
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Feinste Grüße
Yufka I Frischkäse I Yuzo
Kartoffelsoufflé mit Wildschweinschinken
Macaron mit Forellenmousse
Burrata I marinierte Kalbshaxe I Senfeis (klasse!)
Argentinische Wildfanggarnele - roh mariniert. Olivenöl, Gurke, Wassermelone
Bürgermeisterstück vom US-Beef I Ofenkartoffel in luftiger TexturI Kräutersaitling I aufgeschäumte Knoblauch-Bernaise
Büffelparmesan I gebackene Aprikose, Passionsfrucht I Focaccia
süße Rausschmeißer :-)










Jörg Künzler vom "Gräfinthaler Hof": Die Lammwochen sind bei uns all die Jahre hervorragend gelaufen", so der Inhaber und Küchenchef. "Diesmal haben wir anstelle von zwei Wochen eben nur fünf Tage". Und an einem dieser fünf Tage, nämlich am kommenden Mittwoch, werden sich neben vielen anderen Gästen auch die Simbas im "Gräfinthaler Hof" einfinden, um sich an hochwertigem Lamm zu laben. Herr Künzer bietet als Vorspeisen Lamm-Maultaschen und eine Lamm-Consommé an, als Hauptgerichte Lammbratwurst, Ragout, Lammrücken und Lammhaxe, während bei Sternekoch Cliff Hämmerle von Dienstag bis Freitag unter anderem eine Lamm-Variation, Lamm-Curry und Lamm-Pastetchen auf den Tisch kommen.
Für nächstes Jahr erwägen Holger Gettmann und die Spitzenköche eine größere, saarlandweite Lammwoche zu organisieren. Gerne auch wieder mit Spitzenköchen aus dem benachbarten Frankreich zusammen, dann allerdings möglicherweise unter einem anderen Namen..
(u.a. SZ vom 12.10.23)