Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Stuttgart

GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Zum Lamm in 71404 Korb geschrieben.
"Erneut bis auf weiteres geschlossen"

Geschrieben am 02.05.2017
Wollte am 01.05.2017 im Lamm einkehren. Ein Hinweis am Eingang weist darauf hin, dass das Lamm bis auf weiteres geschlossen bleibt. Um Metzgersgänge zu vermeiden soltten man vor einem geplanten Besuch vorab anrufen.

Jenome findet diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat Radsportheim Neckarweihingen in 71642 Ludwigsburg bewertet.
"Gutes Speiserestaurant"

Geschrieben am 01.05.2017
Besucht am 01.05.2017 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 35 EUR
Da wir der Meinung waren, dass montags Ruhetag ist, habe ich vorsorglich angerufen und erfahren, dass am 1. Mai geöffnet ist. Also machten wir uns auf den Weg und waren beim Betreten des Lokals etwas überrascht, dass nur ein einziger Tisch mit vier Personen besetzt war. Allerdings konnten wir feststellen, dass im Nebenzimmer ein großer Tisch eingedeckt war und später haben wir gehört, dass dies für eine Geburtstagsfeier ab 14:oo Uhr vorbereitet war. Schnell wurden wir nach unserem Getränkewunsch gefragt... mehr lesen

PetraIO und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
Mykonos
Mikel hat Mykonos auf GastroGuide eingetragen
SC Speise- & Clubgaststätte Eybacher Tal
SC Speise- & Clubgaststätte Eybacher Tal in 73312 Geislingen an der Steige hat Neuigkeiten.
ab 15 Uhr geschlossen

Am Samstag haben wir nur von 11.30 - 15 Uhr geöffnet.

manowar02 hat Herr Kächele auf GastroGuide eingetragen
Bistro Imbiss Take Away
manowar02 hat Herr Kächele auf GastroGuide eingetragen
Bistro Imbiss Take Away
GastroGuide-User: Zimtschnecke
Zimtschnecke hat Restaurant Aspendos in 70190 Stuttgart bewertet.
"Supertolles und schickes Restaurant!"

Geschrieben am 28.04.2017
Besucht am 27.04.2017 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen
Ich war hier mit meiner Familie an einem Donnerstagabend essen und bin begeistert. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet, nicht überladen, aber mir passender türkischer Deko - Gemälden und Kronleuchtern. Insgesamt wirkt es einfach edel und authentisch. Die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Bestellung wurde schnell aufgenommen und die Getränke kamen auch zügig. Allerdings fand ich etwas störend, dass nicht alle vier Getränke gleichzeitig kamen, sondern in kleinem zeitlichen Abstand. Das Essen ließ nicht sehr lange auf sich warten, was aber... mehr lesen

Carsten1972 findet diese Bewertung gut geschrieben.
Pegasus · Taverne
Minitar hat Restaurant Veranda auf GastroGuide eingetragen
Mercaden EG · Herr Kächele
Minitar hat Mercaden EG · Herr Kächele auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Crash-Repair
Crash-Repair hat B&S Lounge in 73262 Reichenbach an der Fils bewertet.
"Burger, Steaks oder Sparerips, immer lecker!"

Geschrieben am 26.04.2017 | Aktualisiert am 09.05.2017
Besucht am 23.11.2016 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Ich komme immer wieder gern, nicht nur weilnich gerne Fleisch oder Burger esse, sondern auch weil hier das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Am besten jedoch find ich das Sparerips-All-You-Can-Eat! Super Ambiente und nette Leute gibts gratis dazu! Weiter so!!

Jens findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat Sternerestaurant Maerz im Hotel Rose in 74321 Bietigheim-Bissingen bewertet.
"Benjamin März (geb. 1988) - mit 25 Jahren jüngster Sternekoch"

Geschrieben am 26.04.2017 | Aktualisiert am 26.04.2017
Besucht am 08.02.2017 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Schon lange kein Unbekannter mehr - Benjamin März und seit November 2013 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Und dahin führte uns der Weg mal heute wieder. Das Ambiente ist rustikal und wird aufgepeppt mit modernen Dekoelementen. Alles passend und mit der dezenten Hintergrundmusik (ich meine es war leiser Jazz), sehr gemütlich. Die Tische haben einen brombeerfarbenen Tischläufer und sind originell eingedeckt mit runden Glasplatten (anstelle eines sonst üblichen Platztellers), schöne Gläser, schickes Solexbesteck und Rosen in Wasserschalen zeigen schon mal die Handschrift... mehr lesen

Jens und 5 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und 4 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
B&S Lounge
INDEX-Werke Deizisau ist jetzt auch auf GastroGuide
INDEX-Werke Esslingen
INDEX-Werke Esslingen ist jetzt auch auf GastroGuide
Gaststätte am Baronenwald
Neue Fotos von Gaststätte am Baronenwald in 73035 Göppingen.
Ristorante Da Sergio
Ristorante Da Sergio in 71636 Ludwigsburg hat Neuigkeiten.
Commis de Rang w/m in Vollzeit

Wir suchen ein ***Commis de Rang (m/w) ab sofort***

Ihre Aufgaben

Kompetente und professionelle Betreuung und Beratung von Gästen im Restaurant und Barbereich
Kommunikation und Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen

Fachliche Anforderungen:

Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie
Gute Organisationsfähigkeit
...

Bonanza Steakhouse - Im Roten Ochsen Aalen
Bonanza Steakhouse - Im Roten Ochsen Aalen in 73430 Aalen hat Neuigkeiten.
LAST CREDIT - Live im BONANZA AALEN

LAST CREDIT - LIVE IM BONANZA

Wann: Samstag 29.04.2017 - 21:00 Uhr

Wo: Bonanza Steakhouse - Im Roten Ochsen Aalen

Die Zuschauer erwartet ein abwechslungsreiches Repertoire authentischer, energiegeladener Rockmusik.

Wuchtige Balladen von U2, Oasis, Muse, oder Green Day treffen auf explosive Temponummern von Billy Idol, The Police und Metallica.
Auf interessante Interpretationen von Gary...

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Bonanza Steakhouse - Im Roten Ochsen Aalen
GastroGuide-User: omi1
omi1 hat Gerlinger Hof in 70839 Gerlingen bewertet.
"Tolles Essen, super netter Service"

Geschrieben am 24.04.2017
Besucht am 15.04.2017 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Ein Gasthof, den ich nur wärmstens empfehlen kann. Ich habe mit meinem Mann einen sehr schönen Abend dort verbracht.... das Essen war sehr lecker und hier stimmt auch der Service.

GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Bierhaus West in 70174 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem hat WIP Sushi Lounge in 70182 Stuttgart bewertet.
"Empfehlenswerte Sushilounge"

Geschrieben am 24.04.2017
Besucht am 23.04.2017 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 20 EUR
Fazit (für schnelle LeserInnen vorab) Die WIP Sushi Lounge gehört zu den besten Sushi Restaurants, die ich kenne. Für Sushi Liebhaber bedingungslos zu empfehlen. Lage, Ambiente (4*) Das Lokal liegt hinter dem Breuninger Parkhaus in zentraler Lage im Bohnenviertel beim Charlottenplatz. Mit dem PKW und der U-Bahn leicht zu erreichen. Aus dem ehemaligen schmuddeligen Szenen-Café wurde eine ansehnliche Lounge mit Bedienung. Service (3*) Den hochgeschossenen, etwas schlaksigen Asiaten ruft man per Funk herbei (meistens funktionierts). Dieser nimmt dann die Bestellung auf, falls man nicht bereits den... mehr lesen

Jens und 22 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 19 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Gaststätte am Baronenwald
Gaststätte am Baronenwald in 73035 Göppingen hat Neuigkeiten.
Wir haben am 1.Mai 2017 für Sie geöffnet!

Sehr geehrte Gäste,

wir haben unser Restaurant am 01.05.2017 für Sie ab 11 Uhr geöffnet.
Die Gutscheinbücher werden an diesem Tag auch angenommen!

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Ihr Baronenwald Team