Inhalt deaktiviert

Vully hat CaVero auf GastroGuide eingetragen
Bistro Südbahnhof Gleis 2
spybox hat Bistro Südbahnhof Gleis 2 auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat neue Fotos zu Kosta's Restaurant in 70567 Stuttgart hochgeladen.
Kosta's Restaurant
AndiHa hat Kosta's Restaurant auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Restaurant Mascalzone in 71634 Ludwigsburg hochgeladen.
Hundertwasserhaus
carpe.diem hat Hundertwasserhaus auf GastroGuide eingetragen
Ristorante Mediterraneo
carpe.diem hat Ristorante Mediterraneo auf GastroGuide eingetragen
Restaurant Mascalzone
pensionist1937 hat Restaurant Mascalzone auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Trattoria Calabria in 73249 Wernau geschrieben.
"Empfehlung: Haute Cusine erleben ..."

Geschrieben am 30.01.2016 | Aktualisiert am 30.01.2016
.. darunter stelle ich mir was anderes vor.  Wer immer diese Empfehlung abgab dem empfehle ich zum Einstieg erst mal die Begriffsdefinition unter >https://de.wikipedia.org/wiki/Haute_cuisine< zu lesen.

Lavandula und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem hat Pasticceria La Sicilia in 73249 Wernau bewertet.
"Italienische Konditorei"

Geschrieben am 30.01.2016
Der Schwerpunkt liegt offensichtlich auf der Pasticceria - Herstellung und Lieferung von sehenswerten Torten für Feste aller Art. Die Bezeichnung "Cafe" ist ein bisschen hochgegriffen und auf keinen Fall wird damit die Lücke des fehlenden Kaffeehauses in Wernau geschlossen. Es gibt nur Kaffee, Petit Fours, einige  Aperitifs und Softdrinks. Geeignet um die Wartezeit auf Bestelltes auszufüllen und einen Plausch mit dem Konditor zu halten oder für einen Espresso-Brake zwischendurch. Der genossene Espresso und die beiden Petit Fours (3,--€) waren sehr gut, frisch und hausgemacht. Wer den Nippes süditalienischer Caffetterias liebt, ist hier richtig.

Cafe Linde ALB | Inklusives Café
Bubi85 hat Cafe Linde ALB | Inklusives Café auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat Carpe Diem in 73728 Esslingen am Neckar bewertet.
"Rot-weiß karierte Stofftischdecken machen noch keinen guten Italiener"

Geschrieben am 29.01.2016 | Aktualisiert am 29.01.2016
Besucht am 05.11.2015
In der Esslinger Innenstadt/Altstadt reiht sich in der Küferstraße fast ein Lokal an das andere. Meine heutige Lust auf italienische Küche ließ mich, natürlich mit vorheriger Reservierung, bei Carpe Diem einkehren.  Dort angekommen, durften wir uns in dem weitläufigen Lokal unseren Tisch selbst aussuchen. Wir nahmen eine ruhige und darum gemütliche Ecke. Die Tische sind hübsch mit rot-weiß-karierten Stofftischdecken und weißen Papierservietten belegt. Die Speisekarte mit einer kleinen Auswahl an Speisen wird uns schnell gereicht. Vorspeisen, Pasta und Pizza findet... mehr lesen

AndiHa und 5 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 5 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Vully
Vully hat Omega Sorg - Bistro in 70327 Stuttgart bewertet.
"Mittagstisch mit 3 täglich wechselnden Gerichten in guter Qualität und Quantität"

Geschrieben am 29.01.2016 | Aktualisiert am 28.03.2017
Besucht am 29.01.2016 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 11 EUR
Die Firma OMEGA SORG übernahm 2005 den Feinkost-Großmarkt der Firma "Feinkost Böhm" im Industriegebiet von Stuttgart Wangen. Das Warensortiment ist weiterhin auf hochwertige Feinkost ausgerichtet und bietet neben dem Direkteinkauf ein umfangreiches Liefersystem für die umliegende Gastronomie. Ebenfalls beibehalten wurde auch das kleine Bistro für Jedermann. Von außen eher unscheinbar in Erdgeschoss des 6-Stöckigen Gebäudes, das schon bessere Tage gesehen hat und dessen Jalousetten von den Stürmen der letzten Jahre gezeichnet sind. Parkplätze findet man ausreichend hier, außer zur Vorweihnachts-... mehr lesen

AndiHa und 11 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat Gaststätte Obere Roggenmühle in 73312 Geislingen an der Steige bewertet.
"Ein beliebtes Ausflugslokal ..."

Geschrieben am 29.01.2016 | Aktualisiert am 29.01.2016
Besucht am 01.12.2015
... ist sicher die Roggenmühle. Der ebenerdige überdachte Biergarten (hier ist Selbstbedienung, im Restaurant und auf dem Restaurantbalkon wird bedient) mit dem angrenzenden Kinderspielplatz kann mit jeder noch so guten Kinderbetreuung locker mithalten. Es gibt interessante Spielgeräte wie einen alten Traktor ebenso wie Schaukel und Wippe aus robustem Holz. Mein Interesse galt jedesmal den Spezialitäten des Hauses und das sind hier die fangfrischen Forellen aus den eigenen Teichen. Ob Müllerin Art oder Forelle Blau aus dem Wurzelsud mit zerlassener Butter und... mehr lesen

AndiHa und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und 3 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Bei Georgios
Bei Georgios ist jetzt auch auf GastroGuide
Fingerfoodservice
Neue Fotos von Fingerfoodservice in 70186 Stuttgart.