Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Stuttgart

GastroGuide-User: anhasi
anhasi hat neue Fotos zu Kreta Imbiss in 71334 Waiblingen hochgeladen.
Bistro Linde
anhasi hat Kreta Imbiss auf GastroGuide eingetragen
Restaurant New Shanghai
anhasi hat Restaurant New Shanghai auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Cafe Provinz in 71672 Marbach am Neckar hochgeladen.
Cafe Provinz
pensionist1937 hat Cafe Provinz auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Antep sofrasi in 71638 Ludwigsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Goldener Löwe Restaurant in 71672 Marbach am Neckar hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Cafe in der Bäckerei Keim in 71672 Marbach am Neckar hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu "der obere beck" in 71672 Marbach am Neckar hochgeladen.
La Brace · Italian Restaurant & Steakhouse
La Brace · Italian Restaurant & Steakhouse in 73230 Kirchheim unter Teck in hat neue Öffnungszeiten.

GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat Restaurant Irodion in 70736 Fellbach bewertet.
"Griechisches Restaurant in verkehrsgünstiger Lage am Fellbacher Bahnhof"

Geschrieben am 10.11.2015
Besucht am 20.10.2015
Ds Restaurant "Irodion" liegt verkehrsgünstig direkt gegenüber dem Fellbacher Bahnhof. Wie die meisten griechischen Restaurant ist es mit den typischen Skulpturen und Vasen eingerichtet. Das Essen ist schmackhaft zubereitet, die Portionen sind reichhaltig, die Vorspeisen, wenn sie nicht zerkocht sind, ein wahrer Genuss. Manchmal kann es auch sein, daß der Teller vom Salat warm ist. Das Personal ist freundlich und schnell, ein Ouzo vorne weg und hinterher noch ein Gläschen mit alkoholgeschwängerter roter Farbe. Der Chef selbst ist auch im Service und hat es gerne, wenn man(n)/frau ihm den Teller abnimmt. Dabei spielt es keine Rolle, ob der Teller voll beladen oder leer gegessen ist. Ein absolutes No-Go ist der Fußboden der Damen (Toilette). Am besten meiden, dann gibts keine versifften Schuhe.

GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat Ristorante Intermezzo in 71634 Ludwigsburg bewertet.
"Pizza und Pasta im Breuningerland Ludwigsburg - nix besonderes, zum satt werden reichts"

Geschrieben am 10.11.2015 | Aktualisiert am 18.11.2015
Besucht am 03.11.2015
Für die Besorgung einfacherer Bekleidung verschlägt es mich immer mal wieder ins Breuningerland in Ludwigsburg. Für diejenigen, die wie ich stundenlang shoppen können und zwischendurch nur mal Hunger bekommen, ist das Areal auch ausgerüstet. Auf den verschiedenen Ebenen sind Imbiss, Cafes und Restaurants untergebracht. Wer hier eine Nische zum Verkaufen ergattert hat, der hat sich zugleich eine Goldgrube geangelt. Vom Kaffee trinken, gleich um 10 Uhr über den Mittag bis kurz vor Ladenschluß ist ein Kommen und Gehen. Bei Intermezzo stehen... mehr lesen

kgsbus findet diese Bewertung hilfreich.

kgsbus findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat In Woma in 74321 Bietigheim-Bissingen bewertet.
"Hungrig habe ich das Restaurant betreten und hungrig bin ich gegangen ... von mir absolut keine Empfehlung"

Geschrieben am 10.11.2015
Besucht am 23.09.2015
Eigentlich hätte uns der Blätterwald unter den Tischen im außenbereich eine Warnung sein sollen. Ich tat es leider damit ab, daß eben der Wind regelmäßig sein Unwesen treibt und man(n) gar nicht so schnell mit Blätter zusammenkehren nachkommt. Bei genauerem Hinsehen entdeckten wir dann zu den Blättern auch noch Zigarettenstummel. Eine freundliche Begrüßung fällt aus und bevor wir uns setzen, sollen wir uns noch im Stehen zwische den zwei Tagesessen entscheiden. Achso ... mittags ist es nicht möglich, aus der... mehr lesen

Gasthof Zum Ochsen
Gasthof Zum Ochsen in 71272 Renningen hat Neuigkeiten.
Unser Tagesessen für Dienstag, 10. November, von 11.45-13.45

Tagesdessert:

Erdbeereis mit Sahne

1,20 €

GastroGuide-User: anhasi
anhasi hat neue Fotos zu Gasthof Lamm in 71384 Weinstadt hochgeladen.
GastroGuide-User: anhasi
anhasi hat neue Fotos zu Gasthaus Linde in 71384 Weinstadt hochgeladen.
GastroGuide-User: anhasi
anhasi hat neue Fotos zu La Squadra in 71384 Weinstadt hochgeladen.
GastroGuide-User: anhasi
anhasi hat neue Fotos zu Lindhälder Stüble in 71384 Weinstadt hochgeladen.
Gasthaus Linde
anhasi hat Gasthaus Linde auf GastroGuide eingetragen