Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Aachen
Bonn
Dortmund
Düsseldorf
Essen
Köln 



Interieur
Amuse Setzkasten
Kefir-Kaltschale
Rote Bete mit Tatar
Brot, Nussbutter, Öl
Loup de Mer / Oystermayo / Kohlrabi / Japanische Kohle
Loup de Mer / Oystermayo / Kohlrabi / Japanische Kohle
Loup de Mer / Oystermayo / Kohlrabi / Japanische Kohle
Sellerie & Kaviar / Beurre Blanc / Granny Smith
Sellerie & Kaviar
Beurre blanc Eis & Granny Smith
Hiramasa / Grüne Tomate / plankton / Seetrauben
Japanische Gurke / Jalapeno
Katana Beef / Roastbeef / Tigersauce / Röstzwiebel
Stroh-Berry / Erdbeere / Heu / Sauerklee I
Stroh-Berry / Erdbeere / Heu / Sauerklee II
Petits Fours
Petits Fours
Petits Fours










Die bunten Schirme auf der Sommerterasse
Die eigens für dieses Wochenende aufgebaute Cocktailbar (links der Inhaber)
Vorab: Foccacia
Foccacia (nach dem Anschnitt)
Vorspeise: Carpaccio di Salmone
Spaghetti ai Gamberetti
Filetto di Maiale mit frischen Pfifferlingen, Rahmsoße und als Beilage Rosmarinkartoffeln
Dessert: Panna Cotta
0,75 l Rosè
Rosè, Rückseite
Getränke mit Weinkühler















Interieur
Interieur
Interieur
Brot & Kichererbsendip
Toskanische Gnudi / Tomaten Confit / Brioche Crumble / Parmigiano
Lachsforelle gebeizt / Bete / Crème fraîche / Aprikosen Chutney / Kapern
Vitello Tonnato alla Caruso
Oktopus / Cannellini-Bohnen-Schmand / Romanaherz / Paprika
Agnolotti al Formaggio / Salsiccia / Cherry Tomaten Confit / Romana / Tarallo
Selbstgemachte Fregola Sarda / Vongole / Salsa "Cacciuccio" / Petersilie
Bergamotto Pannacotta / Kirschen / Crumble / Pistazien
Tiramisù Caruso


Sommerterrasse
Sommerterrasse
Sommerterrasse Blick nach Süden
Besteck wird mit gestärkter Stoffserviette gereicht
Besteck wird in einer gestärkten Stoffserviette gereicht
vier verschiedene frische Buttersorten
dreierlei frisches Brot
Gruß aus der Küche: Gazpacho
Einstimmung: Geldermann Rosèsekt
Geeiste Essenz von der Gartengurke mit knuspriger Rotgarnele
Filet von der Dorade-Royal mit gelbem Kirschtomaten-Curry und buntem Quionoa
bunter Quinoa mit gelben Kirschtomaten
Mangaltizaschweinefilet im Pilz-Wald mit gebranntem Broccoli und Kartoffelpüree
Champagner-Rahmeis auf vergoldeter Götterspeise von der Holunderblüte
vegetarische Gemüsesuppe Canh Rau
knusprige Ente Vit chien Xxao Xa Ot
knuspriges Hähnchen Ga chien Xao Cari
Das gewählte Getränk







Behindertengerecht und Behinderten-WC!!!