Aktivitäten in Deutschland

GastroGuide-User: Jenome
Jenome einen Beitrag zum Landgasthof Karner in 83112 Frasdorf geschrieben.
"Landgasthof Karner hat einen neuen Pächter"

Geschrieben am 25.05.2015
Das Ambiente Privathotel, Landgasthof Karner (Koch GmbH & Co. KG), hat den operativen Geschäftsbetrieb der Hotelbestriebsstätte zum 01. April 2015 an die Karner Hotelbetriebsgesellschaft GmbH i. G. verpachtet. Bei Fragen, Anfragen oder Buchungen wenden Sie sich bitte an die Mitarbeiter der Rezeption unter 08052 / 17970.

ryanair456 findet diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: BuMü
BuMü hat Goldener Löwe in 38723 Seesen bewertet.
"Das beste Restaurant im Vorharz"

Besucht am 13.09.2014
Der Schulanfang ist ein ganz besonderer Tag im Leben eines jungen Menschen. Für mich gehört eine entsprechende Feier oder ein entsprechendes Essen natürlich dazu. Meine Frau und ich entschieden uns für ein Mittagessen in kleinem Kreis. Nur wo sollten wir essen gehen? Viele Möglichkeiten gibt es in der kleinen Harzstadt Seesen ja nicht. Und unser Lieblingslokal, der Goldene Löwe mit dem Restaurant „Anna“ hat am Samstag Mittag (in Niedersachsen ist Schulanfang immer am Samstag)  leider geschlossen. Auf Wunsch unseres kleinen... mehr lesen

Lavandula und 17 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Lavandula und 19 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Tkbovenden1
Tkbovenden1 hat Maredo im Flughafen München in 85356 München bewertet.
"Sehr Leckere Steaks und freundliche Bedienung."

Besucht am 24.05.2015
Das Restaurant Maredo ist einfach immer wieder gut. Die Fleisch Qualität ist hervorragend. Bei einem Treffen am Flughafen München mit meiner Freundin haben wir im Maredo gegessen. Das Restaurant liegt im Terminal zwei auf der obersten Ebene. Das Ambiente ist offen und der Service freundlich. Auf der Karte gibt es die gewohnte Maredo an Steak und Beilagen. Wir haben uns für Rinderfilet mit Ofenkartoffel und Salat vom Buffet entschieden. Das Essen war sehr gut und die Qualität des Fleisches, wie immer, hervorragend.

GastroGuide-User: DerWestfale
DerWestfale hat Da Rimini in 33613 Bielefeld bewertet.
"Mittagsgericht sättigend und preislich attraktiv"

Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Da Rimini
Besucht am 22.05.2015
Nach langer Zeit wieder ins Da Rimini zu späterer Mittagszeit eingekehrt. Begrüßung ok im Eingangsbereich, der auch gleichzeitig der Imbissbereich ist. Es waren im Restaurationsbereich ca. 4 Tische belegt, ich wählte angesichts des warmen Wetters jedoch die Möglichkeit, mich nach draußen in den Außenbereich zu setzen. Die Bestellung gab ich vorab nach Rückfrage im Eingangsbereich auf. Das Tages-Mittagsgericht bestand aus Fisch, erst nach Abstimmung der Bedienung mit dem Koch konnte geklärt werden, dass es mit Käse überbackenen Lachs in einer Sahnesauce gab. Als Zulage gab... mehr lesen

GastroGuide-User: Tkbovenden1
Tkbovenden1 hat Cocktailhouse München in 80802 München bewertet.
"Sehr Leckere Cocktails und freundliche Bedienung."

Besucht am 15.05.2015
Die Cocktails sind sehr Lecker und zuvorkommende Bedienungen! Die elektro Musik wird hier regelmäßig von DJs gespielt und zwar echt gut. Ich bin normalerweise kein großer Fan von elektro aber der laden macht spaß Im Lokal gab es nicht zu bemängeln und die Toiletten waren Sauber gewesen. Hier kann man sehr gut Cocktails Trinken und gutes Essen gibt es auch. Ich würde jeder Zeit wieder kommen.

GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat Pizzeria Angelo Fuchshof in 73642 Welzheim bewertet.
"gute Küche in herrlicher Lage"

Besucht am 24.05.2015
An der Straße von Welzheim Richtung Gschwend geht ein paar 100m nach der Ortsausfahrt Welzheim links ein geteerter Feldweg ab und bringt einen zum idyllisch gelegenen Fuchshof. Insgesamt sieht das Anwesen recht einladend aus und wir bedauerten es vor ein paar Wochen wegen einer Konfirmation vertröstet worden zu sein. So nun diesmal ein neuer Anlauf.   Wir kamen zu Beginn der Abendöffnungszeit an und hatten auf den leicht abschüssigen Parkplätzen vor dem Haus noch freie Wahl. Wir betraten die Terrasse und empfanden es als warm... mehr lesen

kgsbus und 25 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Tkbovenden1
Tkbovenden1 hat Block House München in 80802 München bewertet.
"Leckeres Essen und Freundliches personal"

Besucht am 17.05.2015
Allgemein   Wir hatten sofort unseren Tisch 19 Uhr bekommen. Nach uns kamen sehr viele Leute die auf einen Tisch warten mussten. Die Allg. Stimmung war sehr gut gewesen im Lokal.   Bedienung   Sehr freundlich und sehr schnell! Vielleicht ein bisschen zu freundschaftlich und Zuwenig Distanz zum Gast.   Das Essen Obwohl mein Fleisch ein bisschen kalt war bis es kam war es perfekt richtig gebraten.   Das Ambiente   Sehr gemütlich sehr einladend und schön eingerichtet. Für die Raucher gibt es im Winter draußen Heizstrahler (doch beachte dass man diese selber anmachen kann via Knopfdruck)   Sauberkeit   Im Lokal gab es nicht zu bemängeln und die Toiletten waren Sauber gewesen.   Fazit:   Hier kann man sehr gut Essen und würde auch wieder kommen.

GastroGuide-User: Tkbovenden1
Tkbovenden1 hat Hard Rock Café München in 80331 München bewertet.
"Beste Hard Rock Cafe in München"

Besucht am 19.05.2015
Wir bekamen sofort unseren Tisch. Die Auswahl auf unserer Menükarte war völlig ausreichend. Die Bedienung war schnell, freundlich und flexibel. Wir hatten das Silver Menü und waren vollkommen glücklich und zufrieden damit. Das Essen hat super lecker geschmeckt!! Dazu ein großes Getränk und ein Nachttisch. Da kann man für 16€ echt nichts sagen. Vor allem ist es auch einfach super unkompliziert. Modern gestaltete Räumlichkeiten und sehr gemütlich. Im Hard Rock Cafe gab es nicht zu bemängeln und die Toiletten waren Sauber gewesen. Würde ich jederzeit wieder so machen.

GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Restaurant Kleopatra in 68309 Mannheim bewertet.
"durchschnittliche griechische Küche"

Besucht am 11.05.2015
Die Inneneinrichtung hätte mal wieder eine Renovierung nötig - mit 70er Jahre Kitsch aus Griechenland kann man heute niemand mehr beeindrucken. Der Service war freundlich und schnell. Die Karte bietet die üblich verdächtigen ,die man auf einer griechischen Karte erwartet. Wir hatten : Hacksteak gefüllt O. K.                     Aphrodite Teller ( Versch Fleischteile Gemischt ) O. K.                     Lammteller -Fleisch zart und lecker. positiv aufgefallen ist uns das man ohne Zuschlag die Beilagen umbestellen konnte.

GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Restaurant Tafelspitz im Marktplatzhotel in 69469 Weinheim bewertet.
"Alltag vergessen"

Geschrieben am 25.05.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Restaurant Tafelspitz im Marktplatzhotel
Besucht am 22.02.2015
In schönem Fachwerkhaus  am mediterran anmuteten Markplatz von Weinheims Innenstadt gelegen.Im Sommer kann mann es sich draußen gemütlich machen und dem regen Treiben am Marktplatz zuschauen. Im Innenbereich modern und harmonisch eingerichtet. Die Karte bietet ein Crossover aus allen Speisen und immer gibt es zusätzlich saisonale Köstlichkeiten frisch von Markt,sodaß man am Ende des Tages auch mal mit rechnen muß das die Tagesempfehlung schon leer ist. Der Service ist aufmerksam ,aber angenehm unaufdringlich. Wir probierten das vegetarische - vegane Buffett -überraschend geschmackvoll und lecker Es gab -diverse Antipasto ( z.B . Karottencarpaccio , Aufstriche ,Salate,Tabuleh........ ) Versch. Suppen und Warme Speisen (  z. B. Bärlauchsuppe , Pasta, überbackenes Gemüse,Rosmarinkartoffeln...........) und ein Dessertbuffett . Das zu 22.50 Euro p. Person

GastroGuide-User: Tkbovenden1
Tkbovenden1 einen Beitrag zum Ratskeller München in 80331 München geschrieben.
"Sehr schönes Lokal"

Geschrieben am 25.05.2015 | Aktualisiert am 25.05.2015
Sehr schönes Lokal in eine beste Lage in München. Das Rathaus liegt der riesige Ratskeller, der zu einem schönen Restaurant ausgebaut ist.   leckeres Essen und super Atmosphäre.                                 Im Lokal gab es nicht zu bemängeln und die Toiletten waren Sauber gewesen.   Hier kann man sehr gut Essen und würde auch wieder kommen. Öffnungszeiten:   Montag                10:00–00:00 Dienstag             10:00–00:00 Mittwoch             10:00–00:00 Donnerstag         10:00–00:00 Freitag                 10:00–00:00 Samstag              10:00–00:00 Sonntag               10:00–00:00
GastroGuide-User: Bärchen
Bärchen hat Gasthof zum Slawen in 03226 Raddusch bewertet.
"Spreewälder Küche pur"

Besucht am 24.05.2015
Verallgemeinerungen sind immer schlecht. Und führen vielleicht auch zu falschen Handlungen. So hatte ich mir nach schlechten Erfahrungen geschworen, den Spreewald links liegen zu lassen. Unfreundliches Personal, dass, dem Massentourismus geschuldet, den Kunden nur als schnelle Finanzquelle sieht und der sowieso nicht wiederkommt. Und nun ausgerechnet ein Ausflug dorthin zum Pfingstsonntag! Was soll's, schließlich hatten wir schon länger einen Ausflug zur nachgebauten Slawenburg Raddusch vor. Und nur mit dieser Verband ich bisher den Ortsnamen. Übrigens ein lohnenswertes Ziel, wenn man... mehr lesen

Ehemalige User und 12 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Obacht! und 13 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Tkbovenden1
Tkbovenden1 einen Beitrag zum MyThai Kitchen München in 80802 München geschrieben.
"Tolles Restaurant, nettes Ambiente, freundliches Personal"

Geschrieben am 25.05.2015
Das Restaurant MyThai ist in unmittelbarer Nähe der Münchner Freiheit und somit auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Die Atmosphäre ist angenehm, die Einrichtung modern gestaltet. Nun zum wichtigsten: Das Essen ist absolut authentisch, wird frisch zubereitet und ist absolut zu empfehlen. Auf Wunsch sind so ziemlich alle Gerichte auch extra scharf zu bekommen, wie es in Thailand üblich ist. Im Lokal gab es nicht zu bemängeln und die Toiletten waren Sauber gewesen. Hier kann man sehr gut Essen und würde auch wieder kommen.
GastroGuide-User: Tkbovenden1
Tkbovenden1 einen Beitrag zum Novotel München-Perlach in 81739 München geschrieben.
"Sehr gutes Resturant"

Geschrieben am 25.05.2015
Hervorragendes Hotel mit besonders hilfsbereitem und nettem Servicepersonal. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen, abwechslungsreiches Buffet und qualitativ hochfertiges a la Carte Restaurant. Fazit: Auf jeden Fall einen Besuch wert.
GastroGuide-User: zeitlos1
zeitlos1 hat Kreuzberghof in 76684 Östringen bewertet.
"Schön gelegenes Hotel Restaurant mit hervorragendem Ambiente"

Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Kreuzberghof
Besucht am 22.05.2015
Waren zu mehreren Personen im Kreuzberghof. Das Hotel Restaurant liegt an dem Kreuzbergsee sehr idyllisch und mit großem Parkplatzangebot. Rundherum viele Wandermöglichkeiten. Das Restaurant verfügt über einen Biergarten, von dem man auch auf den See blickt. Die Ausstattung sehr hochwertig in Holz und mit Holzfiguren. Tische mit Tischdecken und Kunststoffblumen die auch in verschiedenen Ecken in Vasen aufgestellt waren. Die Kunststoff-Deko zieht das ansonsten großartige Ambiente ziemlich herunter. Die Gasträume sind in verschiedene Stuben wie Spiegel-Stube, Tiroler-Stube usw. aufgeteilt. Der Empfang sehr freundlich mit Sekt. Bedienung zuvorkommend. Die Speisen kamen als... mehr lesen

Jens findet diese Bewertung hilfreich.
Ehemalige User hat Rossini Cafe Bar in 97688 Bad Kissingen bewertet.
"Schönes Cafe in Bad Kissingen"

Besucht am 24.05.2015
Das Rossini ist ein schönes Cafe in Bad Kissingen in der Nähe des Kurparks. Die Bedienung war nicht sehr freundlich, aber es war auch sehr viel los, so dass alles ein wenig hektisch war. Wir waren zu zweit dort und haben jeder ein Stück Kuchen gegessen und zwei Tassen Kaffee getrunken. Den Kuchen konnte man innen im Cafe in einer Vitrine auswählen. Allerdings haben die Preise nicht ganz gestimmt, die an der Vitrine standen. Später dann auf der Rechnung war der Kuchen jedenfalls teurer als die im Cafe ausgewiesenen Preise. Das Ambiente ist sehr schön. Wir haben draußen gegessen, was sehr angenehm war. Die Sauberkeit war in Ordnung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut.

Tkbovenden1 findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Petra Hindersmann
Petra Hindersmann hat Heigl´s in 85435 Erding bewertet.
"Modern eingerichtetes Lokal mit Biergarten"

Besucht am 01.11.2014
Das Heigl's ist ein modern eingerichtetes Lokal in der Innenstadt Erdings. Das Heigl's hat auch einen Biergarten. Abends oft ziemlich voll, aber auch das Frühstück und Mittags Angebot wird oft genutzt. Etwas anstrengend kann es werden auf Toilette zu kommen, wenn es voll ist, außerdem ist es dort sehr eng. Rauchen vor der Tür. Der Biergarten ist auf der Höhe des Gruberschen Glasbaus. Die Qualität ist erfreulich gut. Ganz besonders möchte ich empfehlen: Cocktails, insbesondere Hugo. Das Personal ist immer freundlich und wer Sylvester oder im Fasching irgendwohin will, wo man auch ungeschminkt hingehen kann, kann es dort gerne machen, hat aber trotzdem Spaß.

GastroGuide-User: Holly
Holly hat Il Piatto in 42553 Velbert bewertet.
"ganz nett, mehr aber auch nicht."

Besucht am 24.05.2015
Heute war ich mit meiner Frau in dem neuen Restaurant, wo vorher 175 Jahre Sandkühler drin war. Der erste Eindruck versprach viel. Große helle Räumlichkeiten, sauber und gepflegt. Leider keine Gäste da. Verwirrend wurde es dann, daß dort im Mai Weihnachtsmusik gespielt wird, während im Vorraum bei der Bar der Fernseher läuft. Ich kam mir vor wie auf der Kirmes. Ebenso verwirrte mich, daß es in einem Italienischen Ristorante keine Bolognese im Angebot gab. Nun gut, übersichtliche Speisekarte und unsere Auswahl war auch ganz lecker. Allerdings war das Bier schal....schade. Humane Preise aber ich denke nicht, daß wir dort nochmal hin möchten.

GastroGuide-User: Peter3
Peter3 hat Restaurant El Bodegón in 48145 Münster bewertet.
"Pfingsten mal Spanisch!"

Besucht am 24.05.2015
Da hatte ich mir heute vorgenommen das neu eröffnete Restaurant „Palumbo“ in Münster zu besuchen, hatte telefonisch reserviert und dann stehe ich um 17:30 vor verschlossenen Türen. Obwohl im Internet und bei Facebook ab 17 Uhr heute geöffnet sein sollte. Ärgerlich!!! Zumal es eine Handy Nr. war.  Und so bin ich als Alternative im el Bodegón gelandet, obwohl die spanische Küche nicht mein Favorit ist. Die Sonnenaußenplätze alle schon belegt, so blieb mir das bis auf einen Tisch belegte Restaurant zur... mehr lesen

Lavandula und 25 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat WEINGUT GLASER | wein.genuss.event in 97334 Nordheim am Main bewertet.
"Zurücklehnen und geniessen"

Besucht am 09.05.2015
Nordheim am Main gehört für mich zu den schönsten Destinationen an der Mainschleife. Mit sehr authentischer, nicht künstlich aufgehübschter Innenstadt und einer absolut ehrlichen Gastronomie, ohne Chi—Chi und unnötigen Modernismen.   Mitten durch den Ort zieht sich die Langgasse mit zahlreichen Winzerbetrieben, Heckenwirtschaften, kleinen Vinotheken und Lokalen. Mein Favorit ist die Heckenwirtschaft im Weingut Glaser: professionell und höchst ambitioniert betrieben, mit regionalem Speisenangebot, das dennoch den letzten kleinen Pfiff und die erwähnenswerte Besonderheit hat. Der Betrieb wird mir sehr viel Liebe geführt.... mehr lesen

GastroGuide-User: Siebecko
Siebecko hat Restaurant Brasserie im Mercure Hotel Dortmund Centrum in 44135 Dortmund bewertet.
"Das bekannte Traditionshotel „Römischer Kaiser“ in Dortmund – zwischenzeitlich von der Hotelkette Park Inn Radisson geführt – wurde aktuell von der Mercure Accor Hotelkette übernommen und firmiert jetzt unter Restaurant Brasserie im Hotel Mercure Dortmund"

Besucht am 22.05.2015
Fazit vorab für eilige Leser: Das bekannte Traditionshotel „Römischer Kaiser“ in Dortmund – zwischenzeitlich von der Hotelkette Park Inn Radisson geführt – wurde aktuell von der Mercure Accor Hotelkette übernommen und firmiert jetzt unter Restaurant Brasserie im Hotel Mercure Dortmund Centrum. Das Ambiente ist gepflegt im französischen Brasserie-Stil und unverändert seit 20 Jahren, meine ich mich zu erinnern. Eine kleine gut sortierte Speisekarte lockt mit zeitgemäßen Speisen. Der Service agiert routiniert gut. Die Anfahrt und das Parken   In der Dortmunder City gibt es selten... mehr lesen

Gast im Haus und 35 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat Rotenberger Weingärtle · Die schwäbische Toskana in 70327 Stuttgart bewertet.
"Beste Aussicht, durchschnittliches Essen, schmutziges Inventar im Wintergarten"

Besucht am 08.04.2015
Eine kurvige und je weiter ich nach oben fahre, auch enge Straße führt von Obertürkheim auf den Rotenberg. Ein wunderschöne Lage und Aussicht über Uhlbach erwartet einen schon während der Fahrt da hoch. Vor dem Restaurant gibt es ein paar dazugehörige Parkplätze.  Einige Wanderer und die überwiegend grauhaarige Fraktion sitzen noch im Restaurant beim Mittagessen und die ersten schon bei Kaffee und Kuchen. Es wird hausgemachter Kuchen angeboten. Das schöne Wetter lockt nach draußen und auch wir sitzen auf der... mehr lesen

carpe.diem findet diese Bewertung hilfreich.

carpe.diem findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus einen Beitrag zum Ole Deele in 30938 Burgwedel geschrieben.
"Teamwechsel bei Ole Deele in Burgwedel"

Geschrieben am 24.05.2015
Es tut sich was in Burgwedel: Benjamin Gallein wird Küchenchef und Oliver Fabris der neue Restaurantleiter. Beide kommen gemeinsam aus dem Gourmet-Restaurant Münchhausen in Aerzen zur Ole Deele.   Der Chefkoch beginnt die neue Aufgabe schon zum 1. Juni 2015.   Gallein war zuletzt Souschef von Achim Schwekendiek. Vorher war Gallein auch schon in namhaften Häusern und besternten Küchen tätig wie zum Beispiel im „Restaurant Falco“ in Leipzig unter Küchenchef Peter Maria Schnurr oder im „Palais Coburg“ in Wien unter Küchenchef Silvio... mehr lesen

Lavandula und 10 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

Ehemalige User und 3 andere finden diesen Beitrag gut geschrieben.
GastroGuide-User: aflettschock
aflettschock hat Gosenschenke 'Ohne Bedenken' in 04155 Leipzig bewertet.
"Wunderschöner Biergarten mit überdachter Terrasse und Indoorsitzplätzen"

Besucht am 23.05.2015
Die Gosenschenke ist nicht nur ein Restaurant, ihr schließt sich neben einer schönen überdachten Terrasse auch noch ein großer Biergarten an. Im Restaurant und auf der Terrasse wird natürlich bedient, im Biergarten ist Selbst Bedienung. Man kann aber auch im Biergarten von der regulären Karte bestellen und bekommt das dann selbstverständlich auch an den Biergartentisch geliefert. Das Essen ist ausgezeichnet, alles ist selbstgemacht und schön arrangiert. Auch die Portionen sind vollkommen ausreichend. Ich habe hier schon mehrmals gegessen und es... mehr lesen

GastroGuide-User: sportgnohm
sportgnohm einen Beitrag zum ELSA | Restaurant Bar Café in 50678 Köln geschrieben.
"Super Restaurant für Jung und Alt . Essen am Mittag und Abend sehr Empfehlendswert."

Geschrieben am 24.05.2015
Super Location,Super Essen,Super nette und lustige Bedienung. Daumen hoch,weiter so.  :-)

sportgnohm findet diesen Beitrag hilfreich.