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Weil am Rhein 


Außen Dickicht, innen Geschmack!
Es grünt so grün, wenn Spaniens....
Noch mehr Tapas frias
Ein kühles Blondes von Ganter zum Einstieg
Der preisgünstige Monatswein
Tapas frias
Spanish Vibes und lockere Atmo
Perfect Wings
Mein Lieblingsbier aus Spanien


































Kürbis Quiche
Feldsalat mit Grauburgunder
Cremige Blumenkohlsuppe
Flädelsuppe
Ochsenfleisch mit Meerrettich Soße
Breisgau Spätzle mit Lende und sautierten Plizen
kleine Sorbetauswahl
Coup Dänemark mit selbst gemachter Schoko Sauce
Genießermenü - bitte drin lassen
Trilogie von der Breisgau Forelle
Oxtail Clair
Gratiniertes Kalbssteak
Dessertauswahl am finalen Abend
inkludierter 2 Meter Weinkühlschrank, den hätte ich gerne daheim
Welch Ausblick - über die Doping Stadt Freiburg (Telekom Tour de France)
Herrliches gelb auf Breisgau- Weitblick
Gut gemachter Salat
Veganes Gemüse ;-)
da hätte sich das Schwein gefreut ...
Rahm Töpfle
Rahmsauce
Creme Brülle
Geiles Limoncello Wodka Parfait mit ein paar Umdrehungen zu viel* hicks
Große Dessert Variation












Der gastronomische Teil präsentiert sich solide, leidet jedoch spürbar unter der schieren Menge der Gäste. Frische und Feinheit bleiben dabei zwangsläufig auf der Strecke. Die halbe Ente kommt erwartungsgemäß vorgegart und (zu)lange warmgehalten auf den Tisch – was ihrer Saftigkeit nicht unbedingt zugutekommt. Auch das Hirschragout folgt demselben Manuskript: eine ordentliche Basis, der es jedoch an Feinschliff mangelt. Doch Claus Lorenz und sein Team versprühen eine derart ansteckend gute Laune – inklusive aufmerksamem Service – dass man geneigt ist, wohlwollend über kulinarische Schwächen hinwegzusehen. Es ist eben eine Straußenwirtschaft: Hier steht weniger die Küche als vielmehr die Stimmung im Mittelpunkt.