Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Rhein-Main

GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Schützenhaus Diana in 63791 Karlstein am Main geschrieben.
"Wiedereröffnung ab August 2017"

Geschrieben am 30.05.2017
Ab August 2017 wird das Schützenhaus Diana unter der neuen Führung von Viki, der bisherigen Betreiberin des Gasthaus ANICA“ Alzenau-Hörstein wiedereröffnet. http://www.gastroguide.de/restaurant/170786/gasthaus-anica/alzenau-in-unterfranken/

enjaunddusty und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
Okinawa
DerBorgfelder hat Okinawa auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: enjaunddusty
enjaunddusty hat Waldeck in 63639 Flörsbachtal bewertet.
"... sollte unbedingt auch mal abseits vom Ausflüglerstrom einkehren. Hier hat es sich echt gelohnt!"

Geschrieben am 28.05.2017 | Aktualisiert am 28.05.2017
Besucht am 28.05.2017 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 38 EUR
Tja, heute nix Wohnmobil bzw Radeltour ... Ein Sonntagsausflug in den Spessart, wie schon mit Papa und Mama vor fast fünfzig Jahren, war angesagt! Und gemäß dem Motto "Gutes Essen findest du oft in kleinen Lokalen & abseits der Durchfahrtsstrassen", haben wir heute auch einmal wieder uns ein Restaurant fernab vom Rummel ausgeguckt. Lohrhaupten liegt im Flörsbachtal im Spessart und kann aus mehreren Richtungen angefahren werden. Das Restaurant "Waldeck"  muß man aber erst einmal finden. Gott sei Dank gibt es vor... mehr lesen

Lavandula und 14 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: enjaunddusty
enjaunddusty hat neue Fotos zu Waldeck in 63639 Flörsbachtal hochgeladen.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Gutsausschank Frank & Yvonne Schnabel in 65439 Flörsheim am Main hochgeladen.
Ehemalige User einen Beitrag zum Gasthaus Anica in 63755 Alzenau in Unterfranken geschrieben.
"Geschäftsaufgabe „Gasthaus Anica“ in Alzenau Hörstein!"

Geschrieben am 26.05.2017
  Das Gasthaus Anica ist das Sportlerheim des SV Hörstein, eines Ortsteiles von Alzenau. Seit zig Jahren, schon zu Zeiten der leider allzu früh verstorbenen Namensgeberin Anica, und dann auch bei der Nachfolgerin Viki, treffe ich mich mit meinen Schafkopffreunden ca. 1- bis 2-mal im Monat freitags zum Schafkopfspielen in dieser Location. Auch sonst besuchte ich zu verschiedenen Anlässen entweder mit meiner Frau oder auch mit Familie das Gasthaus öfters im Jahr. So ca. 20 bis 25-mal im Jahr kommt hin.... mehr lesen

enjaunddusty und 10 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

tischnotizen findet diesen Beitrag gut geschrieben.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Marrakesch in 63739 Aschaffenburg hochgeladen.
Marrakesch
die Hofnärrin hat Marrakesch auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Lobacher
Lobacher hat neue Fotos zu Cafe Piano in 64673 Zwingenberg (Bergstraße) hochgeladen.
Cafe Piano
Lobacher hat Cafe Piano auf GastroGuide eingetragen
Cafe Piano
Gasthaus Cafe Erlebnisgastronomie
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Gaststätte Zur Krone in 64658 Fürth (Odenwald) bewertet.
"Zentral gelegen"

Geschrieben am 23.05.2017
Besucht am 02.04.2017 Besuchszeit: Mittagessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 66.6 EUR
Nettes uriges Odenwälder Lokal direkt am Fürther Markt gelegen. Bestehend aus 2 Gasträumen und einen überdachten Biergarten, sodas auch ein kleiner Schauer einem nicht den guten Radler vermiesen kann- hier wird bei guten Wetter öfters mal gegrillt. Die Möbelierung ist ländlich ,rustikal  und passt zur Speisekarte. Die " Dauerspeisekarte" bietet von Suppen über bürgerliche Gerichte auch eine Vesperkarte für den kleinen Hunger an. Ergänzung findet die Karte durch  verschiedene Tagesessen und saisonale Spezialitäten. Wir hatten uns zum amerikanischen BBQ- Bufett angemeldet.-p. Person 17.00 Euro Dies beinhaltete:Knoblauchcremesuppe... mehr lesen

enjaunddusty und 4 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Pepperoni und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Holunderhof
Maja88 hat Holunderhof auf GastroGuide eingetragen
Holunderhof
Pension Ausflugsziel Eventlocation
Reimunds Backstube · Café Römerstube · Römergarten
Maja88 hat Reimunds Backstube · Café Römerstube · Römergarten auf GastroGuide eingetragen
Gasthof Schillereck
Pepperoni hat Gasthof Schillereck auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Weingut Diefenhard in 65239 Hochheim am Main hochgeladen.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat Weingut Diefenhard in 65239 Hochheim am Main bewertet.
"Ein gutes Weingut mit Straußwirtschaft"

Geschrieben am 21.05.2017 | Aktualisiert am 22.05.2017
Besucht am 20.05.2017 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 28 EUR
Wir hatten uns  heute Abend  gleich für das Weingut Diefenhard  (Straußwirtschaft oder im Süden nennt man es Besenwirtschaft) entschieden.  Zum Glück haben wir hier im Umkreis von 20 Km einige davon die gutes und preiswertes Essen anbieten.  Im Kamin in Hochheim, hatten wir von dem Weingut und Straußwirtschaft erfahren, dass es hier auch gutes und preiswertes Essen geben sollte, ja es wäre  die Schwester von der Gutsschänke Pfaff "Zum Kamin". Das Weingut liegt in den Feldern von Hochheim  in Richtung... mehr lesen

die Hofnärrin und 11 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 11 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat Best Döner in 63739 Aschaffenburg bewertet.
"Neue Räumlichkeiten, frische mediterrane Speisen zu kleinen Preisen - selbsthergestelltes Dönerbrot"

Geschrieben am 21.05.2017
Besucht am 15.05.2017 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 7 EUR
Best Döner ist umgezogen, schräg gegenüber sind die neuen Räumlichkeiten. Größer, schöner, moderner. Auf der Suche nach einer Kleinigkeit für meinen Mittags-Lunch, habe ich diese Location ausgesucht. Auf 4 Monitoren werden typisch mediterrane Speisen angepriesen, unter anderem ein Döner-Salat. Nie gehört, was ist ein Döner-Salat? Ganz einfach, ein Dönerfleisch ohne Brot – dafür auf einem Salatberg. Genau das richte für mich, da ich aufgrund meiner Glutenunverträglichkeit kein Dönerbrot darf. Schade, denn “Best Döner“ stellt die speziellen Dönerbrote selbst her und... mehr lesen

Gast im Haus und 9 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat Pano | Brot & Kaffee in 63739 Aschaffenburg bewertet.
"regionale Köstlichkeiten und ein modernes Ambiente laden zum Verweilen ein"

Geschrieben am 21.05.2017 | Aktualisiert am 21.05.2017
Akuter Koffeinmangel ! Da kam mir das Pano gerade recht. Aufgrund einer ziemlich schlaflosen Nacht und 220km Autobahnkilometern nach Aschaffenburg, brauchte ich dringen einen Koffeinschub. Mein Espresso wurde mit einem Glas Wasser gereicht. Ich lies mich in einem der bequemen dicken Sessel nieder und studierte die Karte und die Teller der übrigen Gäste. Ich war ziemlich beeindruckt. Es sah alles sehr appetitlich aus. Das Pano legt Wert auf regionale Produkte, lässt die Sauerteig-Brotlaibe nach eigenen Rezepten im Holzofen bei den den... mehr lesen

Huck und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Cafe Caramel in 63739 Aschaffenburg hochgeladen.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Teufels Küche in 63739 Aschaffenburg hochgeladen.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Restaurant Thai Palace in 63739 Aschaffenburg hochgeladen.
Restaurant Thai Palace
die Hofnärrin hat Restaurant Thai Palace auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Suppenhaus in 63739 Aschaffenburg hochgeladen.
Suppenhaus
die Hofnärrin hat Suppenhaus auf GastroGuide eingetragen