Inhalt deaktiviert

kgsbus hat BONECHINA Bar auf GastroGuide eingetragen
Mommona African Restaurant
kgsbus hat Mommona African Restaurant auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Restaurant Ludwig in 60549 Frankfurt am Main bewertet.
"Für jeden Etwas"

Geschrieben am 27.03.2017
Besucht am 16.12.2016 Besuchszeit: Abendessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 36.2 EUR
Im Frankfurter Flughafen Terminal 2,Ebene 4 gelegen.Da man nie weiß was man im Flugzeug bekommt oder ob man überhaupt was bekommt ,wolten wir uns noch vor unser Geschäftsreise stärken. Also was nettes gesucht wo möglich viele etwas für ihren Geschmack finden. So stießen wir schließlich auf das Ludwigs Von außen ansprechende,helle ,freundliche offene  Plazaatmosphäre - auch die Karte versprach ein breites Spektrum. Angeboten wird:Frühstück,Suppen,Flammkuchen,versch. Würste,Schnitzel,Kaffee und Kuchen,Torten,regionale Spezialitäten,Cocktails,versch. Biere,Teevielfalt,Eis ,bürgerliche Küche......und tägliche und saisonale Extras Wir stärkten uns mit : Küstenflammkuchen= Flammkuchen mit Shrimps... mehr lesen

Pepperoni und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 findet diese Bewertung gut geschrieben.
Restaurant Ludwig
Maja88 hat Restaurant Ludwig auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: JuliaNico
JuliaNico hat Maison Köstlich und Fein in 65812 Bad Soden am Taunus bewertet.
"Alles lecker/ Frühstück/ Mittagsessen/ Kaffee und Kuchen"

Geschrieben am 22.03.2017
Im französischen Flair lecker essen und trinken! Man fühlt sich wie in einem Wohnzimmer in Frankreich;Das Frühstück kann man aus der Feinkosttheke aus viele Käse und wurst sorten wählen! Am mittag gibt es immer eine auswahl frisch gekochter mediteraner gerichte aber auch königsberger klobse und auch schnitzel gibt es wöchentlich. Am nachmittag kann man wählen aus einer sehr reichhaltigen und vielfältigen kuchentheke und dazu sehr guten kaffee. Zum tagesabschluss empfele ich einen der vielen leckeren weine und tapas!

Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

JuliaNico findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: JuliaNico
JuliaNico hat Uzuns Restaurant in 65812 Bad Soden am Taunus bewertet.
"Türkische Küche, sehr lecker, tolle Terasse"

Geschrieben am 22.03.2017
Im Uzuns kann man sowohl drinn als auf der Terasse sehr nett sitzen! Die Speisen sind sehr frisch und lecker! Das Personal immer freudlich und zuvorkommend! Sehr kinderfreundlich!
GastroGuide-User: JuliaNico
JuliaNico hat Sushiya in 61440 Oberursel bewertet.
"Frisches Sushi, leckeres Sushi, freundliches Personal,"

Geschrieben am 22.03.2017
Die Sushiya bar kenne ich seit Eröffnung in 2013!Seitdem hat sich die Qualität, das Personal und die Räumlichkeiten zum positiven gewandelt! Wir gehen seit 1 Jahr wöchentlich und warten auch herne mal länger aufs frische Essen, da alles frisch zubreitet wird! Also definitiv lecker und frisch! Ps; es ist ein reines Sushi Restaurant also kein japanisches Resturant mit warmer Küche!

Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.
Backschaft
Backschaft ist jetzt auch auf GastroGuide
Kowalski's - Café | Konditorei
Lavandula hat Kowalski's - Café | Konditorei auf GastroGuide eingetragen
Restaurant Le Piccole Gioie
Lavandula hat Restaurant Le Piccole Gioie auf GastroGuide eingetragen
Restaurant Ông Táo
Neue Fotos von Restaurant Ông Táo in 60486 Frankfurt am Main.
Restaurant Ông Táo
Restaurant Ông Táo ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Raststätte Medenbach West in 65207 Wiesbaden bewertet.
"Ausnahme Raststätte"

Geschrieben am 20.03.2017
Besucht am 11.12.2016 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 13 EUR
Normalerweise meide ich es in Raststätten Pause zu machen , was sich jedoch nicht immer vermeiden lässt. Medenbach West liegt verkehrsgünstig  an der A3 ,  Nähe Wiesbaden. Hell und sauber eingerichtet ( was für Autobahnraststätten ja eher die Ausnahme ist besonders zu fortgeschrittener Uhrzeit ).Große Auswahl an Suppen,Salaten,Fisch,Paninis,Kuchen,Schnitzel,Snacks,belegten Brötchen,süßen Stücken... Wir kauften uns: Wikinger = warmes Brötchen mit Backfisch,Tomaten, Salat und Remouladensauce -gut                            Panini mit Salami und Käse-  -gut                            Pulled Panini = mit Pulled Pork Fleisch,Krautsalat und Salsasauce-sehr lecker alles wurde frisch für uns  zubereitet und lag nicht schon stundenlang unter einer Wärmelampe , der Service war freundlich und flink, trotz vorgerückter Stunde. Die Einrichtung jedoch entsprach der ansonsten  typischen sterilen Raststätteneinrichtung,schade ! Trotzdem, habe ich die Wahl  komme ich in diese Raststätte gerne wieder.

Pepperoni und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.
Raststätte Medenbach West
Maja88 hat Raststätte Medenbach West auf GastroGuide eingetragen
Raststätte Medenbach West
A3, 65207 Wiesbaden
Schnellrestaurant Rasthaus
Curry House - Indische Spezialitäten
Lavandula hat Curry House - Indische Spezialitäten auf GastroGuide eingetragen
BIG BUDDHA Restaurant
BIG BUDDHA Restaurant in 65479 Raunheim in hat neue Öffnungszeiten.

Jagdhaus Haselruhe | Wild- und Forellenspezialitäten
Jagdhaus Haselruhe | Wild- und Forellenspezialitäten ist jetzt auch auf GastroGuide
Jagdhaus Haselruhe | Wild- und Forellenspezialitäten
Restaurant Biergarten Ausflugsziel Partyservice Gaststätte
WhiskyKoch
WhiskyKoch ist jetzt auch auf GastroGuide
Gästehaus Dorflinde (Nebenhaus vom Ringhotel Siegfriedbrunnen)
Neue Fotos von Gästehaus Dorflinde (Nebenhaus vom Ringhotel Siegfriedbrunnen) in 64689 Grasellenbach.