
Abends ausgehen und was trinken Ausgiebig frühstücken und brunchen Barrierefrei essen Drinnen rauchen dürfen Eine Feier veranstalten Eine Rast machen Einen Ausflug machen Eis essen Essen bestellen Gemeinsam Fußball schauen Gemütlich Kaffee trinken Gesund und vegetarisch essen Günstig satt werden Haute cuisine erleben Lecker essen gehen Mit Freunden essen gehen Mit Kindern ausgehen Nett draußen sitzen Party machen und tanzen Romantisches Candle Light Dinner Schnell mal was essen Sehen und gesehen werden Was neues ausprobieren Zum Geschäftsessen einladen
Das Restaurant Lotus bietet vorwiegend vietnamesische Speisen, aber auch einige thailändische Gerichte , Sushi und Cocktails finden sich auf der großen Speisekarte .
Von Montag bis Freitag wird ein Mittagsmenue zu reduzierten Preisen angeboten und täglich einige Specials als Extra.
Das Ambiente ist eher schlicht gehalten, einfache Holzmöbelierung ( Bänke ohne Rückenlehne - trotzdem erstaunlich bequem ) , zwischen den Tischen Plastiktrennwände ; nicht nur wegen " Corona " gut , sondern ermöglicht auch mehr Privatsphäre , gedämftes , sanftes Licht, hübsche Lampions an der Decke , sowie großformatige Fotos vom " alten Vietnam " an den Wänden , unaufdringlicher ,freundlicher Service - wir fühlten uns willkommen .
Im Lokal erklang angenehm leise vietnamesische Musik im Hintergrund .
Der vietnam . Koch verwöhnte unseren Gaumen mit :
Vorspeisen : Cha Gio Ong Truc = Minifrühlingsrollen mit Garnelen gefüllt - lecker
Yaki Gyoza = japanische Teigtasche mit Hühnerfleisch und Gemüsefüllung - sehr gut
Cha Gio Chien = Saigonrollen mit Morcheln, Sojakeimen und Möhren gefüllt dazu Limetten- Fischsauce - einer meiner Favoriten an diesem Abend .
Nem Cuon = Sommerrollen aus Reispapier mit Salat, Gurken, Sojakeimlinge, Möhren, frische Minze dazu Erdnussauce - sehr gut
alles wurde in hübschen Tellern serviert , welche aus Bambusfasern geflochten waren - sehr authentisch.
Als Hauptspeisen : Xao Hanh = knusprige Ente mit Champignons, Zwiebeln, Paprika, Lauch ,Chili in Fischsauce - dampfend auf einer heißen Platte serviert - sehr lecker und ausgewogen würzig, leichte Schärfe
im Hintergrund.
Salamon Love´s = versch. Gunkans, Sashimi, Nigiris ,Makis und 1 Tempura Roll - alles mit
Lachs - serviert in schöner großer Muschel - sehr ansprechend
Fliegende Nudeln = im Bambuskörbchen serviert mit einer Art kleiner Galgen an dem die " fliegenden Nudel " hingen , dazu kurzgebratene Rindfleischstreifen , Avocados , frische Kräuter und leicht scharfe Currysauce - mein 2. Highlight des Abends
Als Cocktails gönnten wir uns : Sinh To Xoai = pürierte frische Mango mit Milch, Joghurt und Eis - phantastisch
Nuoc Vai = Lycheesaft , Zitrone, Soda Minze, brauner Zucker und Eiswürfel - erfrischend
Nuoc Chanh = Maracujasaft , Zitrone, frische Minzblätter , Zucker und Soda - sehr
gut .
Wir alle waren begeistert vom Essen und kommen gerne wieder. es war fast wie ein kleiner Urlaub vom Alltag.