Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Rhein-Neckar

Ristorante La Sorgente
Ristorante La Sorgente in 69168 Wiesloch hat Neuigkeiten.
Weihnachten im Ristorante „La Sorgente“

Erleben Sie im weihnachtlichen Ambiente unseres Restaurants stimmungsvolle Stunden im Kreise Ihrer Familie und Freunde und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen.

An den Wehnachtsfeiertagen 25./26.Dezember 2016 können Sie und Ihre Familie von 12.00 Uhr bis 21.00 Uhr zwischen drei Vier-Gänge-Menüs oder einem verkleinerten à la carte Angebot wählen.

Wir bitten um Reservierung und freuen uns auf Ihren...

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Ristorante La Sorgente
GastroGuide-User: Gast im Haus
Gast im Haus hat Tierparkklause in 69254 Malsch (bei Wiesloch) bewertet.
"Ausflugsziel für Familien - und es gibt die besten Knöpfle!"

Geschrieben am 29.11.2016
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Tierparkklause
Besucht am 24.11.2016 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 33 EUR
Wer es eilig hat, möge bis zum „Angebot“ springen   War früher die Auswahl eines Lokals für eine Weihnachtsfeier zumeist ein Terminproblem für alle Seiten die Anzahl der Feiern innerhalb von vier Wochen zu arrangieren, so liegt heute das Problem eher darin, eine geeignete Lokation für eine größere Gruppe mit mehr als acht Personen zu finden.   Unsere Gruppe umfasst mehr als 20 Personen, die im Bereich Nahrungs-und Genussmittel derart unterschiedliche Kriterien und Vorlieben haben, dass es einfacher erscheint, zwei Säcke Flöhe zu hüten.... mehr lesen

Ehemalige User und 19 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Restaurant Zum Falken
Restaurant Zum Falken in 69168 Wiesloch hat Neuigkeiten.
Silvester 2016

Hier unser Silvesterangebot für 2016.Am 31.12.2016 schließen wir um 22.30 Uhr

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Restaurant Zum Falken
Restaurant Zum Falken
Restaurant Zum Falken in 69168 Wiesloch hat Neuigkeiten.
Unser Angebot für die Weihnachtsfeiertage

Am 25.12. und 26.12.2016 ist unser Restaurant jeweils von 11.30 Uhr bis 15 Uhr geöffnet. An beiden Feiertagen ist abends geschlossen.

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Restaurant Zum Falken
GastroGuide-User: Domme85
Domme85 hat Restaurant XXL Schnitzelhaus da Agazi in 68766 Hockenheim bewertet.
"Beste Pizza seit langem!"

Geschrieben am 28.11.2016
Besucht am 25.11.2016 4 Personen
Wir waren letzten Freitag zu viert im Da Agazi und jeder bestellte eine XL-Pizza. Angesichts der nicht sonderlich einladend wirkenden Fassade des Restaurants waren wir zugegebenermaßen zuerst etwas skeptisch, was uns erwartet. Aber: Wir waren absolut positiv überrascht, als unser Essen von der sehr netten Bedienung gebracht wurde. Die Pizzen sahen unfassbar lecker aus und haben auch so geschmeckt, einfach klasse. Viel Belag, toll gebacken, frische Zutaten - die beste Pizza seit langem, da waren wir uns einig. Und das zu einem fairen Preis. Wer es größer haben möchte, kann sich auch an der XXL-Variante versuchen. Wir kommen definitiv wieder! Also, probiert das Da Agazi und lasst euch nicht vom Äußeren des Gebäudes abschrecken, innen ist es recht gemütlich.

Jens und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Gast im Haus
Gast im Haus hat neue Fotos zu Tierparkklause in 69254 Malsch (bei Wiesloch) hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Zwockelsbrück in 67434 Neustadt an der Weinstraße hochgeladen.
Ehemalige User hat Zwockelsbrück in 67434 Neustadt an der Weinstraße bewertet.
"In traditionsreichem Gemäuer kocht ein Bremer groß auf"

Geschrieben am 26.11.2016 | Aktualisiert am 26.11.2016
Besucht am 11.11.2016 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 103 EUR
Als die Pfalz noch bayrisch war (immerhin von 1816 bis 1945) bezeichnete man die nicht unbedingt übermäßig beliebten altbayrischen Beamten aus dem fernen München als „Zwockel“. Dass seit Mitte des 19. Jahrhunderts eine Neustadter Straßenbrücke diesen Namen trägt, scheint deshalb nicht sehr verwunderlich. Die sogenannte „Zwockelsbrücke“ trägt westlich des Hauptbahnhofes die Deutsche Weinstraße über die Bahnschienen hinweg. Oberhalb dieses Neustadter Verkehrsknotens thront ein altehrwürdiges Sandsteingebäude, auf dessen Schild der Name „Weinstube Zwockelsbrück“ in güldenen Lettern steht und von dessen Warte... mehr lesen

Jens und 31 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carlo Attraversando und 30 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Wirtshaus zum Neckartal in 68259 Mannheim bewertet.
"Toller Außenbereich-abwechslungsreiche Karte."

Geschrieben am 26.11.2016
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Wirtshaus zum Neckartal
Besucht am 16.08.2016 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 45.1 EUR
Immer noch eins meiner " Alltime Favourite " besonders der große mit vielen Bäumen sehr schöne Biergarten,abseits der Hauptstrassen haben es mir angetan. Nur 5 min von dem Naherholungsgebiet " Maulbeerinsel " entfernt, mit schönen Spazierwegen ,Picknickmöglichkeiten entlang des Flusses. Es gibt hier eine feste Karte ( Fleisch,Fisch,Geflügel,Dessert,Salate,vegetarische Gerichte und auch vieles für den kleinen Hunger oder zur Vesper ) die Karte wird durchtagesfrische Gerichte je nach Saison aufgestockt. .Umstellen der Bestellung( z. B. statt Reis -Bratkartoffeln ,statt Gemüse Salat alles kein... mehr lesen

Jens und 4 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User findet diese Bewertung gut geschrieben.
Steakhaus Kreta
Maja88 hat Steakhaus Kreta auf GastroGuide eingetragen